Маршруттар
Rift VR Park
Виртуалды шындық саябағы
«Келесі ұрпақ VR: Технология жоғалып кетсе, бірақ эмоциялар қалады».
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СА
Сергей Андрианов
Прикольно , детям оочень нравится сюда приходить
19 қараша 2025, ресми жауап
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
IV
Iskander Vakhitov
Приятный парк. Сравнивали с конкурентами в «Форуме». Во-первых, кроме стандартных VR-игр есть разные аттракционы. Во-вторых, не так душно. Там, конечно, площадь побольше и есть где подвигаться, но есть ощущение, что в этот вложились побольше и в целом он повеселее.
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ШТ
Шинар Турысбекова
Очень, очень рекомендую! Ребёнок погружается в удивительный мир виртуальной реальности, а вежливый персонал помогает ему в этом. Приходите, не пожалеете! Ребёнок в восторге, придём ещё!
2 шілде 2025, ресми жауап
Шинар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Евгения Ульянцева
Отличный Vr парк. Была впервые, но получила дозу адреналина на качеле. Детям тоже понравилось. Спасибо новым технологиям!!! Спасибо ребятам, которые здесь работают!!!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Murat Aitzhanov
Всегда приходим с сыном в это супер место ! Всем рекомендую ✊ всегда приветливые ребята и очень дружный коллектив ! А так же интересные игры !
9 мамыр 2024, ресми жауап
Murat, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Мали Жан
Самые крутые VR аттракционы, мой сын обожает это место, часто посещаем по абонементу Яя, удобно😉 Вежливые менеджера, всегда помогут и подскажут, хорошо объясняют детям как надо играть👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 😊
Гульмира Найманбай
Быстро надоедает но иногда приходить классно
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
ak
alish kapar
Классный vr park, для детей и взрослых очень интересно и весело, советую аттракцион 360
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аяулым Тулешова
Дети рады, главное им понравилось! Детям от 6 лет есть игры
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Самойлова
Очень хороший парк, классные аттракционы, вежливый персонал.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
в
виктория
очень большой выбор игр, советую спасибо за крутой вечер!!!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Akbota Erbosynova
Очень понравился. Большой выбор игр, современное оборудование и яркие впечатления. Отдельное спасибо персоналу — всё подробно объясняют, помогают и создают уютную атмосферу😍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Kainar glamp Виктория Гагарина
Место супер! Дети в восторге! Для дня рождения - самое то!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Kainar, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ДИ
Демид Иньков
Очень классные игры
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё ❤
ГБ
Герасим Бутаков
Всё отлично понравилось персонал вежлевый
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Герасим! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия (Стриганова) Захарова
Классное место, очень понравилось детям👍👍👍👍👍👍👍👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Карлыгаш Кашкинова
Отличное место, детям понравилось, выходить не хотели)Очень внимательный персонал.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kazybek A
Данил 👍 круто
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала, будем ждать вас снова )
Джуматаева Райхан
Очень понравилось ! Супер ! Персонал вежливый !
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы будем рады видеть вас снова в нашем парке, благодарим за тёплые слова 🫶🏼
Денисов Сергей
Очень понравилось. Крутое место .Руслан ,Данил админы красавчики .очень клиентоориентированные чуваки .теперь всегда будем ходить к вам. Все на высоте .еще бы водички по 0.5 выдавали на человека . ,вообще цены бы не было ,жажда после игры . Мне и детям очень нравится .рекомендую. это лучшее место в Алматы что бы "мочить" зомби, ликвидировать террористов и решать головоломки.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 😊
Anastassiya ✨
Место супер, очень вежливый персонал, классные игры) время пролетает незаметно) Очень понравилась хоррор-игра!!! Обязательно придем чтобы попробовать и другие) Спасибо большое❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Anastassiya, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
M2
MagicSun 2701
Спасибо, сыну понравилось и отдельное спасибо администраторам уделили внимания,все рассказали, вежливые🙂👍🏻🤗
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
NY
Natalya Y
Детям очень понравилось. Очень хороший развлекательный парк. Вежливые ребята!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alexandr Gleb Ov
Отличное место , не один раз ходили с сыном, племянником, играл вместе с сыном, всё супер👍💯
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 😊
Nargiza Yuldasheva
Отмечали день рождения сына, 7 лет. Взяли программу на 1,5 часа. Все очень понравилось. Дети после перерыва снова попросили ещё разок на аттракционах погонять)). С дня рождения уходили в восторге. Ребята мега воспитанные, все рассказали, показали, обьяснили
Nargiza, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
АО
Арман Он же Ареке
Топ детям понравилось
15 шілде 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
ZK
Zhiger Kaiyrzhanov
Супер ребята! Молодцы, вежливые!
2 шілде 2025, ресми жауап
Zhiger, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Кузнецова
Была супер всем советую, весело и дети довольны и взрослые
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось, и особенно радует, что весело б…
Анастасия Полтавец
Очень классное место, ходили с друзьями в день рождения 🥳 Персонал отзывчивый и очень вежливый! Из всех игр понравилось с луком и убивать страшилок
Аружан Шукуралиева
Данил и Максим молодцы, клево поиграли. И ночью очень быстро ответили. Спасибо
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГА
Гулмира Азирханова
өте керемет әсерде қалдық, қызыма да ұнады асермен хмоциямен шықты, стоматолог болып тіс тазаладым деп мәз болды , рахмет тағыда алматыға келгенде обезательно соғамыз осында, кіші қызымды да алып келемін👍👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Alena Mamedalieva
Все супер! Всей семьей накатались , получили куча ярких эмоций . Все в восторге , придем еще . Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💜 Нам безумно приятно, что вы всей семьёй получили яркие эмоции и…
SA
Saule Akhmet
Очень классное место!!! Мой сын каждые выходные просится сюда))) купили комбо из 5 игр за всего 5500!!! В других местах одна VR игра стоит мин 2000 тенге👀. Просто находка для нас😃
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Дилназ Офф
8000 тг-ге адам басына, 40 мин вр очки мен 3 аппарат кіреді екен. Жалпы 16.000 мыңға екі ұлым разаттанып ойнап шықты…. Рахмет жігіттер! Тек бір минусы: іші қапырық, ауа тар!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дилназ, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Балаларыңызға ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі жолы келге…
Анастасия Шеменкова
Остались положительные впечатления с первых минут , ооочень веселое место , очевидно что зайдем еще ! 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Sophekk_333 .
Отличный VR-парк, остались очень крутые впечатления! Аттракционы просто огонь — полное погружение, реалистичная графика и море эмоций. Есть разные игры и развлечения, так что интересно и новичкам, и тем, кто уже пробовал VR. Отдельно хочу отметить сотрудника Кирилла — он очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё понятно объясняет, помогает разобраться с оборудованием и делает так, чтобы каждому было комфортно и интересно. Видно, что человек реально хорошо выполняет свою работу. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 💥😎
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Диана .
Решили зайти к вам, просто попробовать, в итоге остались в полном восторге🤩🤩 ващеееее крутаааа, крутые ребята работают там, настроение подняли
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
OO
Ok Ok
поход в VR парк оставил очень крутые впечатления!! с самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера, персонал встречает с улыбкой) подробно объясняли, хоть мы и играли в первый раз, но было не сложно) отдельно хочется отметить сами игры, выбор действительно хороший, картинка качественная, полное погружение и время пролетает незаметно ☺️ очень понравилось, что сотрудники следят за безопасностью и комфортом, всегда готовы помочь))
Ok, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Alina Fomina
VR парк приятно удивил с первых минут. Всё организовано удобно и продуманно, поэтому сразу погружаешься в процесс и не переживаешь, что что-то не поймёшь. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Провели время очень весело и незаметно по времени. Отличное место для ярких впечатлений, однозначно рекомендую!
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
vnfea a
Посетила данное заведение, очень понравилось) интересные аттракционы и большой выбор игр виртуальных очков, скучно точно не будет)) персонал вежливый, всё интересно объясняют и помогают. отличное место для взрослых и детей🙃
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
NP
Nastya Park
Отличное место для отдыха! Игры очень интересные, большой выбор. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные, всё подробно объясняют и помогают. Супер комфортная атмосфера! Остались очень довольны, обязательно придём ещё 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nastya, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
JustBaha 10
“Потрясающее место для незабываемых впечатлений! С братом побывали в этом парке виртуальной реальности, и каждый момент был полон эмоций и адреналина. Отличное оборудование, невероятные спецэффекты и погружение, которое переносит в совершенно другой мир. Всё организовано на высоком уровне, персонал внимателен и всегда готов помочь. Рекомендуем всем любителям технологий и тем, кто ищет новые впечатления!”⚡️⚡️⚡️
12 қараша 2024, ресми жауап
JustBaha, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
AD
Anya D
Недавно узнала об этом месте, пришли сюда с семьей, все очень понравилось. Персонал очень милый и улыбчивый, обязательно вернемся
12 қараша 2024, ресми жауап
Anya, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Надияр Сарсенбеков
Спасибо Максу и Данилу!! Всегда встречают нас с улыбкой , обновляют каждый раз игры, поднимают настроение 👏👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
MB
Miraska Bsns
пришел сюда праздновать день рождения своего сына, ему очень понравилось, цены приятные и игры все новые, современные! всем рекомендую, ребята прям повеселили наших детей от души 💥
12 қараша 2024, ресми жауап
Miraska, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Nana Nana
Хорошее место, пришли с детьми, детям очень понравилось виртуальные игры впервые играли, остались в восторге. Парни менеджеры, все объясняли, на наши сто вопросов реагировали вежливо))
4 қараша 2024, ресми жауап
Nana, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
AB
Alina B
Детям очень понравилось👍 погружение в игру на 200% попробовали все аттракционы и игры с vr очками🔥🔥🔥
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асель Тусупова
Для детей было очень интересно, много игр и для всей семьи тоже, вежливые сотрудники. Спасибо большое!
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Lyolik _ 💕
Пришли туда с толпой детей, всем понравилось, все нашли чем себя занять. Классное место, советую тем, кто хочет занять детей и посидеть в телефоне😂
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
назии 🍤
недавно с друзьями посетили это место , все понравилось , приятная атмосфера ! провели потрясающее время , обязательно вернемся еще ! 💓
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу