Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вова Пак
Самая лучшая сакская баня, сервис 10 из 10. Очень понравилось, придем еще не раз👍🏼
DA
Don Aliev
Баня классная,массаж с мёдом огонь🔥,всем советую,с друзьями отдохнули душевно!Всем советую 👍
ЕЦ
Евгений Цой
Недавно прилетали гости из Астаны, думал куда пригласить чтобы остались только лучшие воспоминания об Алмате, вспомнил эту зону отдыха потому что хотел показать им наши горы, я был тут много раз но в бане побывал впервые, и хочу поделится впечатлениями. Баня просто супер, еда очень вкусная ( я это уже знал), отдельно хочется отметить обслуживающий персонал, они просто сделали все на высшем уровне ( парильщики, официанты итд ) гости были просто в восторге от них и от отдыха в общем. Ставлю Вам заслуженную ПЯТЕРКУ!! Большое спасибо!👍👍👍
M!
Madina !
Очень красивые место , все вкусно . Прекрасно отдохнули с семьей . Беседки , топчаны , самовар , мангал . Все на ваш выбор .
Ернур Бекболатов
Жамагатпен келдик унадаы бизге тагыда келуге ниет бар
Даулет Спатаев
Жаксы керемет екен жаксы демалып кайттык
НЖ
Нурлыбек Жарлыкасымов
Өте қатты ұнады. Сервис, тамақтары , банчик топ. Барлығына кеңес беремін !!!
МХ
Anvar Bakhavdinov
Отличное место
Шаман, ты - топ!
Хуршидам Мухидинова
Очень хорошее место красивое очень хорошо посидели 👍👍👍🥰🥰🥰
Микош
Парильщик китаец классный чувак
Zhalgas JJ
Оте жаксы демалыс орын 🤩👍
Бекзат Аманкосов
Не советую обслуживание 0/10
Ален Сабитов
Мощ керемет,унады келуге кенес берем 💯
Алина Абенова
21 августа 2025 года мы отлично провели время с коллективом. Спасибо администратору!
ЖН
Жанар Наурызбаева
Так классно потусили, уже во второй раз были у вас! Спасибо огромное! Так красиво вокруг всё!
Toruk Makto
A0
Ars 02
Керемет 👍🏼👍🏼👍🏼
Karina Akhmetova
Уютная территория и вкусная кухня
NS
Nurhat Saparbaev
Сакский баня өтті!
Zariyat
Очень красивые места.
Клининговые услуги ……
Не советую данное место! Им оплати за аренду ,еще мой посуду! Лучше уже с одноразовой посудой приезжать!
БА
Бексултан Адил
йй
ZB
Zanggar Batyrbay
Еда вкусная, обслуживание хорошая. Просто нужно обновить ремонт самого заведения.
Арман Нурманов
Прекрасное место. Кухня баня локация всё супер. Спасибо за отдых. Советую!!!
Надежда Лискунова
Офигенное место, так круто отдохнули))
I7 088
Персонал желает лучшего!
Abdul'alim Khiya
Красота
Sз
Sharshara, зона отдыха
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
l6
lucky 6996
Наконец то собрались 9 человек и отдохнули с 12:00 до 18:00 3 этапа парения, с перерывами чаяпитием 1. Соль 2. Пихта 3. Чесночный Дальше накрыли стол и сорпой из баранины и по 10 минут парили каждого с медом, отдельно спасибо Олжасу. После накормили сырне. Всем советую очень понравилось.
Дастан Каирбеков
Это лучшее место для отдыха в горах. Раньше мы с друзьями часто сюда приезжали. Но, к сожалению, в последнее время качество обслуживания ухудшилось. Причина в отсутствии сотрудника по имени Исмаил, который всегда встречал нас с улыбкой и искренне обслуживал. После этого мы перестали сюда ходить. Я хотел бы попросить администрацию нанять больше таких сотрудников, как Исмаил. В нынешней ситуации я не могу рекомендовать это место другим.
Куаныш Мырзагараев
Ужасное место. Не стоит туда ехать. Не тратьте свое время и деньги. Раньше это место было действительно хорошим. К сожалению, без преувеличения можно сказать, что сейчас это худшее место. Прежние сотрудники ушли. Все новые сотрудники. Но они не предоставляют качественное обслуживание. Раньше мы были довольны обслуживанием Исмаила. К сожалению, его тоже нет. Так что больше нет смысла туда ходить.
Байсултан Отарбаев
Печалька, пока отдыхали свет раза 4 выключался. Пар мастера на отвали…
SI
Sher Idrisov
Друзья здравствуйте 10.12.2025 отдыхали с друзьями исправляли день рождение вы не поверите было так круто Баня прям топ из топов было очень хорошо Выходишь после 4 парилки и после чана такое ощущение как будто заново родился Советую всем не пожелтейте А сырне вообще другое дела вкус мясо аж сам залитает Вкус прям как надо Спасибо банщикам от души попарились
Almas M
Я был в этом месте несколько раз. Каждый раз, когда я приезжаю, я возвращаюсь с хорошим впечатлением. Раньше я часто бывал в подобных местах, но когда впервые приехал сюда, меня очень впечатлил радушный прием и высокий уровень обслуживания со стороны персонала по имени Исмаил. С тех пор я часто приезжаю сюда с друзьями. Еда очень вкусная, условия отличные. Одним словом просто супер
Sз
Sharshara, зона отдыха
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Almas, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😊
Елдос
Несколько дней назад мы с друзьями поехали на Семейний комплекс подназванием "Шаршара", который расположен на склоне горы. Мы прекрасно провели время там. Еда очень вкусная, а персонал очень дружелюбный. Сотрудник по имени Исмаил искренне обслужил нас. Я выражу ему свою благодарность. Из уважения к этому парню мы решили пойти еще раз.
077$$$17 077€€€17
Куймен тема кетті
AMIR Raimbek
Тема 👍
НМ
Нурлан Мурзабеков
«Шаршара» — прекрасное место для отдыха с друзьями. Мы наслаждались свежим воздухом, прекрасной природой, прекрасными окрестностями и вкусной едой. Что касается обслуживания, то его невозможно не оценить по достоинству. Хочу выразить благодарность Исмаилу и Ильхаму. Эти ребята внесли огромный вклад в наш прекрасный отдых. Мы решили всегда пользоваться услугами этих ребят. Рекомендую и другим. Большое спасибо всем.
Айгуль Т
Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть на лоне природы. Мне очень понравилась приветливость сотрудника по имени Исмаил. Он очень весёлый человек. И он отлично поднял нам настроение. Он выполняет свои обязанности с душой. Рекомендую воспользоваться услугами этого человека.
Aru Zhenisova
Отличное место🔥
Vova Valkov
Отличное место, очень красиво! Хорошее парение, вкусная кухня, цена-качество) Рекомендую👌 большой плюс что рядом есть холодная речка в которой можно искупаться после парения
Serik Rysbayev
Не стоит приезжать и тратить врем на это место! Душ не работает - чан вообще газ у них закончился! Еда холодная пришла - пар отключили - сказали 4 парения - сделали 2! Парщики вообще ноль!!! Беспонтовое место. Хозяин вообще не умеет общаться с людьми!!! Вообще не советую тратить время!!! Всем удачи 👍🏻 не обожгитесь
ЕЕ
Ергали Ергали
15 орындығы зор екен. Парильшик жігіттер 15 орындықта керемет жұмыс істейді.
UA
UFC ACB
Салом аллекум всем Братия всем советую самий лучше место одих в Алмарасанге отношении и обслуживание на высшем уровне респект ИЗАТ АКЕ
Нурхат Сапарбаев
Тема парилчик Қуаныш Еділ
Жиі баратын қонақ
Куандык Есенеев
Керемет демалыс жаксы жер 👏👏👏👏
Закир Усманов
Зона отдыха супер горы воздух
Тағы жүктеу