Жүру жолы
3.8
3.8
D
Daniyar
Покупал шары в SharParty.kz — остался в полном восторге! 🥳 Огромный выбор, стильные композиции и отличное качество. Шары продержались очень долго, не сдулись уже несколько дней! Особенно порадовало отношение персонала — помогли подобрать оформление под мой праздник, всё сделали со вкусом и любовью 💫 Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких эмоций и праздничного настроения! 🎉 SharParty.kz — теперь мой любимый магазин шаров 💕 Рядом , быстро и удобно .
ШБ
Шахида Болтаева
Удачные покупки 👍 приемлемые цены
Арина Сапарова
Заказали шары на выписку племянника. Оперативно среагировали, шары классные.Спасибо девочкам❤️
ЕД
Екатерина Деменева
Не успели прийти домой один шарик спустился прошло минут 10. Обычно брали всё нормально было. Пришлось возвращаться вновь и тратить драгоценное время, теперь мы опаздываем на праздник. Позвонила, стали говорить… что это шарик …. приходите, заменим что я могу сделать … ? В таком случае, сделайте компенсацию и подарите ещё один шарик хотя бы за потраченное время. Сервис и общение с клиентом оставляет желать приветливого отношения. Чек фискальный не дали
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Я свас Помню ,Вы вечно недовольны. Это шарики еще раз повторю вам. Берите с запасом ,чтобы когда пов…
Simona Si
так себе два дня и завяли шары и дорого
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте !то что дорого это не от нас зависит .Вопрос к ГазПрому и Росту Доллара.А на счет того…
Aminat Aslambekova
Спасибо,за час успели и надуть и доставить.Супер.Хочу добавить комментарий. Шары шикарные👍🏻 летали точно больше месяца 😍 продавец очень хорошая девушка 💐
26 қазан 2023, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ😍💕
Арина Козырева
Отвратительное место, никогда больше здесь брать не будем, шарики не продержались даже 3 часов. На наши претензии нам говорят что наша вина, хотя мы всего лишь принесли их домой, сама композиция очень маленькая была. + ко всему цифры мы принесли сами. За такую цену хотелось бы большего. И персонал максимально негативный, хотели решить все спокойно, в итоге нам посчитали за цифру 7000, и вернули только за 5 шариков. Мы пришли 3 раза и каждый раз максимально негативное отношение Отвратительное место, лучше проехать чуть дальше и взять нормальные шарики и с нормальными продавцами
22 маусым 2025, ресми жауап
ДА ЭТО те самые клиенты которые при возврате другому продавцу промолчала что они до этого принесли с…
Aida Sailauova
Очень оперативно работают 👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️
Ж
Жангирхан
Очень классно
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ))) рады что вам понравилось . Добро пожаловать к нам в любое время с 08 00 до 23 00
Айдана Сериковна
Полный отстой! Не берите у них, сдулись шары, даже на поздравление их не хватило! Деньги на ветер
RS
Rafat Sh
Брал здесь шары 3 года подряд (3 раза в год) и всегда стояли долго, парень продавец приятный, спасибо за обслуживание. НО последний раз (07.04.2025) одна цифра сдулась буквально в тот же день когда взяли, купил в 23:00 до 00 немного начал сдуваться, но я не придал значения думал что из-за холода в квартире, в 12 дня уже сдулся, при том что вторая цифра в норме и сердце тоже в норме, видимо шарик бракованный. Написал об этом на ватсап мне пытались найти причину что я как то повредил шар, хотя на улице я больше 5 минут не находился живу недалеко от магазина. Да за 3 года ситуация впервые, шары всегда были хорошие и приемлемые цены поэтому 3 звезды, но за ответы в ватсапе и один сдутый шар убираю 2 звезды
19 сәуір 2025, ресми жауап
ДА КОГДА ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ через день ,что-то они сдались. Помню 👍😊
S
Sam
В очередной раз убедился, что продавцам абсолютно все равно на клиентов — обслуживание на отвратительном уровне. На звонки отвечают грубо и нервно, как будто я им мешаю. Такое отношение просто недопустимо.
19 сәуір 2025, ресми жауап
И вам Здравствуйте наш конкурент! Сама лично отвечала эти дни на звонки и по этому уверенно говорю,ч…
AB
Ai BАК
Ужасные шарики и сервис ! Купила малышке шарик с цифрой 2, за день . Он лопнул. Поехала туда же за вторым, купила надеясь что хоть этот будет нормальным . И что? так и он сдулся сразу же по приезду. Мы в шоке , что вы там продаете? Шарики или тряпочки ? На выходе получили 2 тряпочки ! Продавец обвинила меня саму же, а какой смысл мне маме 2 летней малышки портить день рождение своего ребенка и протыкать шар , при этом два раза ездить к вам ? Испортили и праздник. И настроение!
Соня Терзич
Алина настоящий волшебник! Спасибо за чудесное оформление корпоратива на 14 февраля, мы все очень довольны!
JY
Juliya Yuliya
Купила шары, к слову не в первый раз покупала в этом магазине, привезла их домой и 2 шара почти сразу же сдулись, позже еще 1 лопнул. Я понимаю что, то что лопнул, возможно из-за перепада температуры, но те что сдулись, это 100 % вина магазина. Девушка консультант пыталась найти 100500 причин этому, а также обвинить меня, что при транспортировке я хи проткнула, но сами подумайте, зачем мне покупать и потом протыкать? Праздник подпорчен, впечатление о магазине и его сервисе тоже. И на будущее, если вы реально хотите вернуть деньги за свой брак, не надо допытывать клиента написать номер куда вернуть, я писала вам не со стационарного телефона, к тому же вы могли поднять все полученные транзакции и посмотреть с какого номера вам платили
АЕ
Амирхан Есипов
Заказал жене шарф на выписку с роддома. Оформили очень красиво все. Мне понравилось
SY
Samal Yerdembekova
Ожидание vs реальность На первом то, что заказала среди их работ, на втором что получила. Пыталась размотать и не смогла, а еще вместо лески чтобы был эффект парения, была обычная лента 😕 и выглядело кпц ужасно 😤
ДБ
Дана Беспаева
Магазин классный. Большой выбор Шаров для любого торжества. Держатся очень долго
БС
Бұғыбай Серикбаев
Покупал жене шары-сердечки, ей очень понравились. Мне помогли с выбором в магазине. Спасибо!
Айсылу Абдрахманова
Заказали шарф на девичник и после запустили их в небо. Шары были красивые. Летали долго ещё
СА
Сания Алпамысова
Магазин гелиевых шаров предлагает широкий ассортимент и высокое качество. Я покупала шары на день рождения и осталась очень довольна.
Вова Серяк
Все отлично заказали получилось лучшее чем на фото спасибо большое
Алмас Бердібек
Отличный магазин, где продавец очень вежливая, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте. Всё показала, рассказала и подобрала очень удачное сочетание шаров. Спасибо!
ЗЖ
Зоя Жаникеева
Заказывали на юбилей шары.Всё прошло отлично! Все шарики остались целы, перед запуском в небо.И это было очень красиво!
Michael Gromov
Покупали здесь воздушные шары и другие украшения для праздника, есть что выбрать, цены приятные, рекомендую.
ДБ
Данна Бухарова
Шары потрясающие и очень красивые. Большое спасибо за то, что каждый праздник в нашей семье делаете ярким и долгим!
Dildora Mirsaidova
Отличный магазин, где продавец очень милая и вежливая, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте. Всё показала, рассказала и подобрала очень удачное сочетание шаров.
Шакхноза Юсупова
Отличная работа - предложили даже лучше составить композицию чем хотели , быстро качественно сделали , привезли вовремя , рекомендую.
Айгуль Меденова
Украсили сыну фотозону на день рождения. Все получилось очень красиво. Шары ещё долго держались
БН
Биржан Нурбеков
Заказывали сыну на годик оформление в виде арки из шаров. Сделали красиво очень. Все гости отметили. Спасибо!
VG
Valeria Grass
Отличный магазин, покупала здесь воздушные шары, также сделали красивую арку, спасибо.
Айәділ Алдабергенов
Магазин гелиевых шаров предлагает широкий ассортимент и высокое качество. Рекомендую для праздников!
Сервис о очень дорого
Сервис просто на 0, вот сейчас зашла в 2гис вижу их оценку 3.2 и понятно за что. Я написала мне отвечали так долго, в голосовых вообще не понятно что девушка говорит бубнит что-то себе под нос извините но колхоз, научитесь вести деловую переписку с клиентами если вы организация. И такое ощущение складывалось, будто я к ним домой напрашиваюсь. В итоге то что я хотела не было, альтернативу не предложили, смысл ждала 1,5 если по итогу в пустую время потратила. Не знаю кто со мной общался или сама хозяйка или продавец, но отвратное обслуживание, и думаю качество товаров такое же 🤦🏻
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за уделённое время . ВСЁ УЧТЁМ . А то что человек бубнит по тому что болеет или по вашему мн…
Assel K
не понимаю, зачем писать, что работаете с 8:00; время 10:20 - все закрыто, телефоны отключены
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. По моему вам ответили на ваши вопросы по вотсапу и причину объяснили . Надула вам зака…
Карина Карина
Шары сдулись на следующий день, три шара лопнуло без причины, менеджер грубит. Замену никто не сделал обосновав тем, что летом шары долго не летают, максимум один день. Заказывать у этой компании не рекомендую.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Не на следующий день а через два дня. В летнее время это нормально. Шарики это не вечное украшение а…
Анна Осадчая
Не работали и не брали трубку
Анна Браташ
Шары начали сдуваться в первый же день, ужасное качество, начали говорить, что держали их под кондиционером или на солнце, хотя такого не было и подавно ❗️❗️❗️ в общем если берете у этой компании, гарантии никакой не будет, брали шары с расчетом на 3-4 дня, в итоге на второй день они были уже возле пола.. Брали шарики в субботу 16 июля, 20 тыс на ветер
ШГ
Шома Гасанов
Спасибо за праздник.Все очень понравилось
DA
Dagmara Aslambekova
Здравствуйте.советую ,очень хорошие и красивые шарики.выбор большой Шаров и цветы есть
SC
Shanaya Ch
Написано круглосуточно, звонишь, а них нет шаров, то нет чем надувать 🤦🏼♀️ то еще что то
16 ақпан 2024, ресми жауап
Знала что напишите😆. В первую очередь нужно войти в положение ... и понимать ,что в такие погодные…
Юлия R
Вернулись ли я сюда еще? Нет! Надули шарики, пока смотрела другие варианты еще, один уже лопнул. Не большой выбор шаров. Принимают оплату через каспи перевод. Текст на шариках с ошибкой, написала продавцу,вернули деньги за шар
11 қаңтар 2024, ресми жауап
ААА НУ ДА ,НУ ДА помню вас ,с каким настроем пришли ,не нужно на людях свое настроение срывать.вы са…
ЗВ
Зарина Вистигова
Спасибо за классные шарики . Рекомендую👍👍👍👍❤️
БР
Белка Ризаева
Спасибо за классную арку и оформление шарами 👌🏻👍🏻Всё были в восторге
Магазин Шаров
ОБОЖАЮ ШАРИКИ
Amilina😌 😶🌫️
Спасибо за классные шарики 😻Это даже лучше чему я ожидала💋💋💋💋💋💋💋
26 қазан 2023, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😘 очень рады ,что смогли вас порадовать
Заказали ша на Гендер пати! Надпись всё было так как заказывали, Но когда лопнул шар это было Ожидание/Реальность. Наполнением был там только маленькие шарики, в начале даже не поняли и застыли! Ни одной конфетти! В инста совсем другие видео с Гендер Пати! И она даже не обсуждала со мной про наполнение, не спрашивала! Настроение испортили(На фото ожидание и реальность!
NB
Nikolai Buzenko
Все супер)))Спасибо за хорошее настроение
EP
Evgeny Popov
Всем добрый вечер. Хотел бы коротко написать об этой конторе. Вообще не пишу отзывы , но конкретно задело меня их отношение к работе. Критиковать не буду, люди должны сами разобраться со своим персоналом и умением общаться и оказывать определённый сервис. Если вы будете так работать, вас ждёт разочарование и банкротство. Всем хорошего настроение, найдите другое место для покупки услуг!
Наталья В
Не рекомендую этот магазин! Одну звезду плохо накачали, а сказали, что ее повредил курьер. Единственную цифру вообще забыли отправить, а сказали, что ее потерял курьер. Несколько шаров продавец не предупреждая заменил на другой вариант. В итоге испорченное настроение!
Тағы жүктеу