Жүру жолы
Барлық филиалдары
Islam
Больше не зайду...
Ayaulym .
Качество не очень если честно с виду красивые вещи но материалы дешманские и если помыть станет хуже
Аяна Бейсембиева
Хороший магазин все доступно и по качеству отлично
m.
miko .
офигенное место, распродажная одежда за копейки, качество очень даже неплохое
SD
Saida Daut
Девушка Асем допускает грубое обращение с клиентом . Не хотели оформлять возврат. Не могли обосновать причину отказа . Крайне неприятный продавец . Рейтинг и без того ниже уровня . Падайте дальше .
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
A🤍
Alena 🤍
Очень странная акция . Столько товаров заказали и все отменили !!!
Айрат Данияров
Всю ночь просидел время потратил, теперь все заказы отменины как так
tom’a 🤍
Приобрела джинсы- на ценнике указана одна цена, а на кассе пробили совсем другую, выше. Понимаю, если бы это был единичный случай, но такое происходит почти со всеми товарами. Это неприятно и вводит покупателей в заблуждение. Хотелось бы, чтобы цены на ценниках и в кассе совпадали, а покупатели не тратили время на выяснение, почему они платят больше, чем указано на товаре.
Динара Алибековна
Қымбат бағалап қойған
Asher Kassimov
Цены не котоновские, налепили от балды
Valeriya Serbina
На ценнике одна цена, На кассе уже совершенно другая. Мы после подошли на кассу и нам даже не смогли объяснить причину разных цен. Куда обратиться ? Ещё так недовольно.
L
Lis
К девушке что здесь работает нет ни одного вопроса Она и кассир и консультант, видно что девушка подзае.. устала Есть вопрос к начальству Неужели вы думали что на такой большой магазин хватит одного человека? Как минимум постоянный кассир должен быть Девушке желаю выбраться из этого дурдома Начальству жирный минус
Moona Kazakhstan Almaty 🇰🇿
Обслуживание персонала не ах. Обслуживание ужасное. А так магазин в выборе одежды отличный.
Aqerke Marat0vnaaa
выбор аз тандау
TB
Tatyana Bikmeyeva
Отличный выбор одежды по доступным ценам
NA
Nelufar Ablakulova
Обманывают с цениками, написано одно, подходишь к кассе другое, не ходите
KK
Kairat Kalkayev
Часто не меняют или не корректно ставят ценники. Ещё и тебя виноватым пытаются сделать и обижаются. Мне без разницы что он стоит 10 000, а ценник висит 4 000. Ваши проблемы. Отдал 4 и ушёл. Надо работать,а не сидеть в телефоне в каморке у примерочной.
Наргиза Сатымкулова
В зале нет консультантов, некоторые вещи хорошие, некоторые нет, цены разные. Выбрала себе и детям вещи, подошла на кассу, сказали не работает оплата qr, я попросила отложить вещи. Пришла позже, через час, сказали что вещи уже развешали, хотя не предупредили, что если позже 30 минут подойти, вещи развешивают обратно. Кассиров часто нет на рабочем месте. Пошла заново собирать вещи, но тех вещей не было, просила помощи, все отнеслись безразлично. Остался неприятный осадок.
KS
K S
Ужасный магазин в плане обслуживания. Минут 10 искал продавцов, хотя один из них сидел в телефоне в примерочной🤦🏼♂️ Примерочные это вообще отдельная песня, вешалки все переломны, 4 раздевалки и ни в одной нет ни коврика, ни сменной обуви, пришлось стоят на полу босиком. Не советую данный ларек никому.
K
Kovalski
Я искала куртку, начала смотреть в муж.зале, ношу мужские вещи иногда. Девушка-консультант подошла и сделала замечание, что это мужское зал, Вам другие вещи надо мерить. Что? Серьезно? Затем она таким странным взглядом смотрела, что я не могла больше находиться в магазине, ушла без покупки.
Akbope Chakeyeva
Сумма на юбке было 4000тенге, в кассе сказали 11тыс тенге
S. M.
У вас есть номер телефона? Как дозвониться?
Асем Шамова
К сожалению обнаружила тёмный зал, с неприятным запахом внутри, вещи потрепанные, видимо там сток со всей Алматы, там и возвраты тд. Ни одного консультанта, печально - унылый бутик, в отличии от магазинов в достык плазе например.
K
Kumisbek
Товарға пакет берген жоқ, ақшасын берсем сдача жоқ деп бермей қойды недеген масқара жылауықтар!😡
Алла Л
Этот филиал сдулся. Ни ассортимента, ни качества. Цены завышенные.
Салтанат Ерасыл
Норм местечко
Z. Massimova
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды. Outlet Koton. Цены замечательные. Вежливые продавцы и кассиры.
Kolizei Kolizei
Отличный магазин! Широкий ассортимент одежды и обуви для всей семьи! На любой вкус! Вежливые и компетентные продавцы! Приемлемые цены!
Алиса
Персонал ужасный. Ходят и показывают своё недовольство. Бросают вещи, скрипят вешалками. Если учесть что я совсем к ним не обращалась (голову не морочила так сказать). … Остался неприятный Осадок после похода в данный бутик. Чувствуется отсутствие администратора и непрофессионализм директора магазина. Была 29.05.22. (Персонал 👎).
Assel Amir
В 21:30 сотрудники всех выгоняют 👎🏻
R3volT …
Не могу дозвониться 4-день до магазина, зачем им телефон если он пасстаянна отключен!? Мне надо сделать возврат товара,девушка какая та сказала отправить ей на ватсап фото. я скинул, ответа не могу дождаться уже третий день!
Андрей Клевцов
Обыскивали на выходе 10 минут. А охранник оказался туповат, чтобы проверить ключи и магнитки. Орал пропуск на выходе. При таком выходе компенсацию надо требовать
Валерий Иванников
Хороший магазин! Хороший выбор! Очень похоже на вайкики кстати. Обожаю их цены и особенно скидки! Советую всем!!!
Біржан Ескеев
Кассир Гульдана, ужасное обслуживание, когда я переспросил она начала кричать. Когда я сказал не кричите, она ответила я так объясняю . никому не советую данный магазин
Асель Нургазиева
Очень плохое обслуживание. Кассиры грубят, говорят нет сдачи, хотя ходили вечером.
Aaa Aaa
Недавно посетила этот магазин. Не понравилось расположение магазина, ну уж слишком далековато. Хотелось бы иметь аутлет магазин поближе к центру города. Выбор отличный👍🏼 Работа персонала на высшем уровне. Были небольшие проблемы, но менеджер Данияр всё профессионально решил. Выражаю огромную благодарность Данияру и его коллективу!
Асель Шахаманова
Очень понравился менеджер Данияр. Вежливый и компетентный парень, знает свою работу.
Railya Pak
Очень хороший OUTLET-магазин для такой компании. Нравится расположение магазина, так как живу не так далеко. Персонал всегда поможет, подскажет. В общем, для магазина такого формата 5/5.
Irina Gorelkina
Ужасные вещи. Страшные
Бахыт Укибайулы
Ужасный выбор, будьто бы second hand, воняет ужасно!
Елена Ким
Самый лучший дисконт одежды в городе, всегда можно найти что то для себя и своей семьи, постоянно там что нибудь покупаем