Altynai Nails

Sabina Dzh12 пікір
AN
Altynai Nails, студия ногтей
15 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Fariza Yestay4 пікір
AN
Altynai Nails, студия ногтей
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Камилла Тюлейбаева4 пікір
Kan Yelena2 пікір
На моей памяти, Алтынай сменила уже несколько тысяч мест во всем городе)) Я попала к ней года 3-4 тому назад, абсолютно случайно, через рекламу в инстаграмм. Записалась, потому что салон находился рядом с домом, и было удобно добираться. Но, сделав один раз у нее маникюр, я стала постоянной клиенткой🤩🤩🤩🤩 и теперь я за ней хоть на край света😉🤭 я знаю, каждую ее локацию!! Плюсов очень много: хороший и позитивный человек, отличный мастер, ооочень быстрое время работы, качественная работа всегда, носятся ее работы очень долго👍👍👍 Очень люблю Алтынай, именно за экономию времени нашего, ведь каждому клиенту дорого его время, потому что впереди ещё куууча дел😉🤭 И так же, могу ходить с ее работами около 1,5-2 месяца спокойно) все держится идеально, и выглядит шикарно) Поэтому, всем советую на маникюр и педикюр именно к ней☺️😊😋😋😋😋
Біз cookies қолданамыз толығырақ