Жүру жолы
LZ
Leilya Zhakupova
Отличная химчистка ✊👍👍👍😘😘😘
Anara Kurmanova
Отличная химчистка! Очень приветливый администратор🙏🏻единственное место в Алматы где есть щадящая углеводородная чистка🙏🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
SB
Saule Berdenova
Добрый день всем! Примите пожалуйста слова благодарности милые дамы. Я не первый год пользуюсь услугами данной химчистки и знаете как мне всегда приятно общаться с добрыми, милыми, отзывчивыми дамами. Всегда подскажут как лучше почистить вещи: какую-то почистить, а какую-то постирать. Коллектив очень дружный, сплаченный. Спасибо всем за ваше внимание, за умение общаться с заказчиками! Желаю вам процветания, пусть будет много довольных клиентов! 💐
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!!!
ЖА
Жазира Аслан
На ресепшене администратор очень грубая
Светлана Куликова
Для мягкой кожи только здесь есть мягкая углеводородная химчистка
Alina Klimova
Сдала в данную химчистку куртку, так как ближе всего к работе. Но как приятно я была удивлена что из моей просто ужасно грязной крутки с пятнами от тональника, кофе и тд. сделали так, что выглядит она теперь как новая, не осталось не единого пятна. Женщина которая принимала куртку очень дружелюбная и приятная)) Спасибо за отличный результат, обязательно буду пользоваться вашими услугами и дальше.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас снова 🤗
Erzhan Imanbayev
Маған ұнады, мұнайды тазалап берді
ФП
Фатима Пименова
Обратилась в это место первый раз и не пожалела. Так как пятна были едкие, сразу предупредили что может не отчистится. Но вещи было жалко выбрасывать и я оставила. Все пятна вывели. Я очень довольна их работой. Здесь работают очень приятные и профессиональные люди.
НЯ
Нина Яковлева
Хочу поблагодарить коллектив химчистки Pressto на Сейфуллина 577. за качествееную работу. Всегда приветливый персонал, хочется приходить в эту уютную атмосферу. Желаю девочкам процветания и удачи! А я обязательно приду еще! 🥰🤗
Aru Sn.
Смогли восстановить брюки и платье с которыми я уже попрощалась👍🏻✨
ДД
Динара Динара
Данная химчистка кажется не очень нуждается в постоянных клиентах! При принятии одежды не предупреждают о каких либо возможных повреждениях при ее чистке, (кроме того, что написано в бланке принятия одежды), чтобы клиент мог решить для себя стоит ли сдавать дорогую одежду или нет! Когда приходишь забирать свою одежду, находишь, что она все так же в пятнах и оставляешь ее по второму кругу! Самое интересное, что когда говоришь директору о повреждения изделия, ей все равно, потому что деньги уже оплачены и её это уже не касается! Очень жаль, что данная химчистка (больше наверное прачечная) теряет свой рейтинг по качеству!
AJ
Aliya Jol
Каждый раз приходится оставлять на перечистку. В этот раз пятно которое они сами же посадили не смогли вывести . Испортили одежду и не извинились даже
Алена Салимбаева
Мне понравилось! Почистили хорошо! Есть доставка домой! Правда только сумма должна превышать 15000т.т. Молодцы!
Эльмира Абрамова
Была в этой химчистке попала на их арт директора Аселю, девушка очень вежливая,доброжелательна,приятно общаться с такими людьми и очень красивая, всё почистили очень аккуратно и чисто, рекомендую не пожалеете.
AT
Ardak Tolekuly
Воспользовались услугами Вашей химчистки. Просто шикарно, мы спокойно можем доверять Вам. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам удачи и процветания! Самая лучшая химчистка в городе!
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, ждем Вас вновь в нашей химчистке!
ШН
Шахзада Нуралиханова
Отличная химчистка! Обратилась по рекомендации друзей и не ошиблась! Отлично почистили зимние вещи и сложные, комбинированные из разных материалов ботинки. Еще и курьер у них отличный, вежливый, приезжает в оговоренное время! Очень доброжелательные сотрудники. За услуги взяли плату ниже рыночной. Тоже, с удовольствием могу порекомендовать!
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!!! Ждем ВАС вновь!
BP
Barbara Palvin
Даже не вздумайте ехать на Ритц Палас на пункт приема и выдачи, потратите свое время впустую. Менеджера по имени Виктория никогда нет на месте, у неё есть дела по важнее., а с её слов «руководство в курсе, меня отпустили», звучит будто это в порядке вещей. Лучше сдайте вещи в другую химчистку, и нервы в порядке будут)) А так я как то сдавала к ним свои вещи, чистили хорошо, особенно те вещи, на которых есть значок «F» , только в этой химчистке есть специальное оборудование для чистки таких вещей. К самой чистке вопросов нет.
ДА
Ди Абд
Всем добрый день! Мне очень нравится качество химчистки Pressto, хорошая химия, приятный сервис и обстановка, чувствуется другой уровень! Искренне рекомендую
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,очень рады что цените и пользуетесь нашими услугами!
AM
Asem Mimikenova
Классная химчистка цена качество
Айгерим Сулейменова
Очередной раз сдала вещь в химчистку и очередной раз они не справились, вернули такой же какой сдавала, при этом цена за услугу 8500 тенге. Не советую никому, чтобы не разочароваться и не потратить зря деньги! Как говориться"почувствуйте разницу🤣
СА
Сауле Амандосова
Супер обслуживание, цена и качество соотвестуют. Всем советую, сотрудничаю с ними 4 года и никакого нарекания! Молодцы, желаю процветания вашему бизнесу!
СО
Сандугаш Омарова
Со дня основания я сдаю вещи в химчистку престо. Много куда я до этого я сдавала свои вещи, но я теперь не изменяю вам! Одежда, сумкт, покрывало, обувь, шторы, ковры все отлично чистят. Рекомендую!!!! Это ванлов! ❤️
Assel Kassimova
Хочу сказать что одна из лучших химчисток в городе,пользуюсь их услугами более 1 года,остаюсь всегда довольной,чистят абсолютно все,есть еще доставка,берут без гарантии но получается все хорошо,персонал вежливый!,Рекомендую!
A
Azamat_Nigmatulin
По телефону говорят одни цены по факту абсолютно другие. При том никаких пятен или проблем с одеждой не было. На вопрос почему озвучиваете другие цены, получил ответ: мы что все цены помнить должны что ли. Это и есть по всей видимости их клиентоориентированность. Не рекомендую.
7 маусым 2023, ресми жауап
Азамат, спасибо за отзыв, любой отзыв это реклама 😉
NN
Nursultan Nurgeldinov
Обратился в химчистку по данному адресу хотел почистить плащь. Так вот говорят возьмём почистим но без гарантии)))? Вопрос, тогда за что тогда платить за воздух что-ли?
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но вы платите не за гарантию, а за человеческий труд и средства, кот…
Әке Қазақстан
Добрый день! Чистят хорошо
Никита а
Ковёр-самолёт в целости и сохранности, спасибо большое
14 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️
М🐒
Машка 🐒😋
Очень хорошая химчистка! Всем рекомендую 🤘🤌
софик 🤟🏻
Шикарная химчистка, всё от стирала🤌
ЯЮ
Яна Югай
Адекватный персонал. Ценник средний по городу. Химия качественная. С деликатными тканями работать умеют. Рекомендую👍🏼
Асем Мимикенова
Отличная Химчистка, справились с пятнами
Владимир Алферов
Сдавал шорты после шашлыка ушло все
Асел Шохаева
Сдавала плащ на химчистку, сказали через 4 дня в субботу подойти забрать в 12.00. Приехала в 15.00 ещё не готово, я стояла ждала пока отгладят. Зачем так уверенно говорить, что к 12.00 будет готов ? Больше не буду сюда обращаться.
GC
Get Chinese
Ужасная химчистка , добавили грязи и испортили ещё сильнее вещь
Адлет Асанов
Вообще не дают гарантии на подделанную работу Испортили мне вещи
17 ақпан 2022, ресми жауап
Адлет, не одна химчистка не дает гарантии, каким образом мы вам их испортили?
MЭ
Milka Эва
Здравствуйте!!!Сколько стоит у вас куртку на пуху почистить?
2 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте!,все зависит от наполнителя куртки, Куртки на синтепоне от 4500тг Куртки на пуху от 5500тг
Барлық түсініктемелер
Roksana .
Здравствуйте, сколько стоит очистка пальто?
21 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте!,чистка пальто от 4500тг до 6000тг!
Баян темирбекова
Сколько стоит химчистка школьного костюма, 116 см
17 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте,цена чистки школьного костюма стоит 2100тг
Arman Ainabolatov
Здравствуйте. Обслуживание и сервис по мне очень квалифицированные, доброжелательные. Мои белые кроссовки стали как новые! Пуховики идеальные! Хожу только к ним. Ну и от дома не далеко!
17 тамыз 2021, ресми жауап
И вам спасибо что выбираете Pressto!
Arman Ain
Просто супер химчистка! Всегда вовремя выполненные заказы, вежливые обслуживание и внимательность ко всем мелочам! Они смогли вернуть вторую жизнь многим моим вещам, за что им огромное спасибо! Советую данную химчистку всем если не хотите переживать за качество выполненной чистки.
30 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо,Вам за доверие!
Lera Хх
Часто пользовалась услугами данной химчистки, обычно возила на Villa, впервые решила завезти на Сейфуллина. Очень разочарована, персонал как базарные бабки, не слушают клиента и перебивают, ещё и вслед фыркнули. Вроде позиционируют себя как химчистку высокого уровня, а элементарно не научили сотрудников этикету. Жаль, что блогер который их рекламирует, не знает какой уровень у сотрудников данной химчистки.
Диляра Прп
Очень хорошая химчистка , сдавала белую куртку , была довольно грязной , хорошо почистили)))
13 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, всегда рады Вам помочь :)
AB
AKK BRD
Комбинированную сумку (кожа, ткань) не принимали ни в одной химчистки города, здесь почистили, очень доволен, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, так держать! Рекомендую.
22 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь!!!! Наши специалиста всегда рады помочь нашим клиентам :))
Айбек А
Очень хороший сервис, результат👍 Спасибо=)
30 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите мы всегда Вам рады!!! :)
А Н
Not good one. Expected better than I got. For nearly 5000 tenge it must’ve been better:)
20 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, Вы может забыли в каком состоянии Вы сдали свою обувь..... Лучше нас ее бы Вам никто не почистил!!!!
Барлық түсініктемелер