Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
z z
Керемет ұнады
Реальный отзыв хочу написать от души,хозяйн очень внимательный,каждый праздник берем здесь , бутоны большие и всегда свежие, уже 4 года здесь только берем и всем советую 😍
Avrora A
Керемет ұнады
Топ. Купила по акции 71 розу😍 бутоны большие, свежие . Кстати этот отзыв не покупное 🤣 еще сделал хорошую скидку, работает хороший мужчина
РИ
Рахмидин Исмаил
Керемет ұнады
Хорошие скидки, всегда идут на уступку клиентам👍
MK
потрясающее!!!
AB
Aa B
Мүлде ұнаған жоқ
Самые ужасные розы, весь высохший остаток собрали в Букет, пожелтевшие лепестки, и еще говорит продавец «да ладно, один раз посмотрит на цветок и выбросит ж все равно». Больше ни ногой!!!
СД
Салта Дінасылова
Керемет ұнады
Вежливый продавец, цветы свежий, цены хорошие розы по 500🥹, ещё раз буду покупать, спасибо за обслуживание 👍🏻🩷
K
Kas
Керемет ұнады
Цветы 10/10 очен все круто смотрется прям вау цены прям шакировали низкие цены и классно
Azamat Kypshakbaevvv
Керемет ұнады
Гүлдер өте әдемі және арзан Келуге кеңес беремін
MC
Mak_sat Catenka
Керемет ұнады
Цветы очень красивые хорошо пахнут
NK
Nurs Kul
Очень хорошо мне понравилось
Ainabekov Akim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✌️✌️✌️куш у еке
Nurhasan Sarbaev
Керемет ұнады
Адемы жер кушты бары унады
Darkhan Kadyrzhan
Красиво и качественно
Татьяна Третьяк
Керемет ұнады
Сын купил 3 букета тюльпанов , очень красивые , пахли отлично, простояли неделю, и очень радовали нас. Спасибо за такие букеты.
Azamat Kurmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно!! Заказал онлайн цветы привезли не свежими! Не советую заказывать тут😡
Эльвира Хаттафова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила цветы ,говорили что свежие. Осыпались на второй день. Не советую у них заказывать. Только деньги на ветер. Весь праздник испортили
Z. Andrei
Мүлде ұнаған жоқ
Не когда не берите у них цветы онлайн, больше нервов потратите и вместо радости вы будите ходить в гневе и злости. На звонки отвечают только с 3-го раза, доставка на 2 часа задержалась,ещё и привезут не то что вы заказывали с сообщением что они закончились
Алексей Юзефович
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал пару дней готовый букет маме. Парень заявил что всё собрано сегодня и из свежих цветов. На следующий день все цветы поникли, разобрав букет увидел из какого г... он был составлен. Еще и вагон изоленты намотали. Гады , желаю разориться поскорее от такого отношения к клиентам.
Салтанат Калдыбаева
Керемет ұнады
Спасибо вам большое за обслуживание 🤍качество супер👏
AB
Adina Bazilbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще никогда и ни при каких условиях не заказывайте тут цветы! Просто испортили 8 марта!!! Сдела предзаказ 3 числа на 11:00, курьер приехал в 9:30,всех разбудил,всучил отвратительный, несвежий букет, из остатков роз, и это было ожидание-реальность из того что я заказывала! У меня слов не было, потом меня тупо игнорили пол дня, сказав что розы закончились! Идиоты!сказала желтых роз чтобы не было,они мне 70% букета собрали из желтых🤦🏻♀️ пусть флорист маме своей такой ужасный букет подарит,хотела бы посмотреть на ее лицо!
СИ
Сымбат Исатай
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую заказывать цветы, отправили не свежие цветы, уже увядающие, и букет мне отправили не тот который хотела, знаете ли на вкус флориста говорят, а я конкретный заказала, и из их прайса, не буду рекомендовать и больше заказывать, испортили праздник
🙃🙂
🙃 🙂
Мүлде ұнаған жоқ
Флорист спал, в графике написано, что работают с 9 до 24:00, история с розами была опубликована в 4-5 утра, но каким-то образом, за ночь акция кончилась и цветы тоже. Худший маркетинг, если можно было бы поставить -5 я бы поставила.
Диана .
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли и испортили праздник. Попросила заменить жухлые цветы на что в ответ флорист начал агрессивно себя вести. Ушла в слезах. Никогда так в других цветочных со мной не разговаривали.
НҚ
Нұрғиса Құрманбай
Орта деңгейде болды
Гүлдердің сапасына сөз жоқ. 👍 Қызмет көрсету сапасына көңіл бөлсеңіздер енді…
Аселя Калдыбаева
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание )) флористы хорошие)) Цветы свежие жалобы нет пока что Спасибо вам за хорошие цветы, очень понравились 🌹
АЖ
Алмат Жасузак
Гулдер керемет 🌹🌹🌹Рахмет бари унады
Нурбахыт А
У них всегда акция на цветы 🌺 и красивый дизайн букетов 💐 Спасибо
SD
Smoro Dioh
Мүлде ұнаған жоқ
самые ужасные продавцы 🤮🤮🤮честное слово ,я вообще не конфликтный человек.воообще не рекомендую!!!!на ватсаппе много чего обещают,а придя стоят такие наглые парни как бабы🤮👎🏻👎🏻👎🏻ругаются ещё,когда спрашиваем почему заказ не готов,еще и удаляют отзывы
Асель Нуркина
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых, продавец по вотсапу соглашается изначально с вашими пожеланиями, какой будет букет, какая бумага и лента. По просьбе выслать фото, до оплаты, высылает- И!? Клиент видит, что бумага не та, лента не та, с чем естественно не соглашается. Но в свою очередь, продавец, будучи не правым, начинает устраивать демагогию, что вы такая интересная!? Что вы не утверждали какой цвет и т.д.!? Начинает предъявлять - Мне, клиенту, что он потратил время драгоценное, испортил бумагу. И добавил, вы лучше откажитесь и всё! А, что я потратила время на ожидание, при том, что я тороплюсь!? Хотелось бы этот отзыв посвятить, прежде всего продавцу! Если вы много лет работаете на рынке, вы знаете что такое сервис, то вы должны знать и то, что клиент всегда прав! А не доказывать в переписке, что вы тратите время и сырье, закрываете свою лавочку, чтобы доставить самолично букет в руки. Если вы говорите про сервис, то имейте курьера! Если у вас есть услуги: Каспий ред, QR и т.д.! То, простите какая разница, как будет оплачивать клиент!? Клиент оплачивает, как ему удобно. Он выбрал вас из десятки тысяч предложений, а вы!, выговариваете ему, что вас не устраивает его заказ и оплата. Так может вы просто, будете продавать без доставки? Зачем мне знать, каким образом вы доставите? Получается, я заказала, я ещё и виновата, в том, что вы закроете свой магазин, во время доставки мне букета. Мораль сего коммента такова: я потеряла время, получила неприятный опыт, выслушала кучу претензий, но главное осталась без букета. Мой отзыв крайне отрицательный, нет клиентоориентированности в данном магазине! Учитесь ребята, завоевывать рынок сервисом, товар у вас быстропортящийся, и вам негоже пренебрегать желаниями клиента! Успехов.
Юрик Уваров
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала цветы на 22:00, указакала какой букет, договорились о доставке с их условиями и сегодня 7 марта в 22:00 ни цветов ни доставки , и в ответ в 22:00 у нас нет такого букета. Безответственные люди, испортили сюрприз для деаушки, не советую к ним обращаться. Юрий.
Почему удалили отзыв