Жүру жолы
School of English
Тіл орталығы
Артём ✋🏿🦝🤚🏿
Казахский имба люблю на нем играть в уно и английский учетиля вообще топ
Еркеназ Жаркымбекова
Самое лучшее место я прокачала свой английский и спасибо старым учителям Санию Санатовну и Юлию Викторовну ❤️❤️
ДД
Динара Динара
Хочу поблагодарить преподавателя Нику Михайловну. Отдала детей год назад, итог: улучшились оценки, с четвертной 3 вышли на 5🔥🔥🔥🔥🔥
Рамат Мыхан
Отдел продаж хромает. Потенциальных учеников не берут аж. Переписываемся на до свидания
Руфина Насырова
Очень благодарны преподователю английского языке Нике Михаиловне. Вы лучший учитель! Благодарим вас за то, что вы так многому нас научили и были рядом, когда нам была нужна ваша помощь. Спасибо вам за то, что были терпеливы, даже когда у нас что-то не получалось.
John Jo Krshnmn
Топ!!!!!!!!
NN
NelyaBochka NelyaBochka
Не рекомендую......
GT
Gulnur Tozhibayeva
Замечательное учебное заведение! Преподаватели знающие свое дело. Сын категорически не хотел ходить в продленку, но как только в первый день пошел, ему очень понравилось и сейчас с удовольствием ходит. Айжан Нурлановна умеет располагать к себе детей, занимается с ними.
НА
Назым Алдонгарова
Хотела поблагодарить и оставить очень приятный отзыв в 2gis, благодарю учителей которые предоставляют высокий качество знания: Ника и Айжан Н, плюс нравится что они соблюдают чистоту и красивый у них интерьер, ❤️ спасибо вам
МТ
Марат Тайболсынов
Шикараное заведение по преподаванию английского языка. Отношения учителей к детям хорошее и в конце года можно получить вещи за наклейки(или же награда за хорошую активность) после занятий. Ходил хожу и буду ходить из за развития в английском. Благодорю преподавателя Нику Михайловну. Также есть доп. школьные кружки но от других преподавателей.
Отличная школа дающая шикарные знания! Огромное спасибо прекрасному преподавателю Нике Михайловне!!!