Жүру жолы
Нотариустар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Арай Бақытжанқызы
Осымен екінші рет доверность жасаттым😊Айгерім ханымға рақмет.Жылдам жасап берді🥰🥰
Olga Tsoi
Часто пользуюсь услугами этого нотариуса. Довольна обслуживанием и добродушным расположением.
Еркежан Сагаткарим
Япония посольствосына доверенность алдык, воскресенье куни, оте ынгайлы, ари тез, коп ракмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Ережан! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет ❤ бізге жиі келіңіз ❤
AM
Almas Maratov
Спасибо Айгерим Бериковне быстро все делает с документами отличный нотариус
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
❤️ 💕
Грамотно проконсультировали, дали точный ответ и помогли с оформлением документов. Всем рекомендую, оперативно и профессионально.
5 қыркүйек 2019, ресми жауап
Очень большой рахмет вам!
Барлық түсініктемелер
СГ
Сабрия Гасанова
Очень грамотный специалист!!! Спасибо большое Айгерим Бериковне, очень нам помогла в самом конце рабочего дня, когда никто не хотел нас принимать. Побольше Вам благодарных клиентов. 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
aru zhan💗
Быстро и профессионально сделали свою работу, была в этом нотариусе 13.10.24 года. Очень понравилось, спасибо!!
Добрый вечер, aru, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
Райгуль Рифхаткызы
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим. Она профессионал своего дела. Все документы четко и быстро заполнила , как нужно объяснила. Вообщем очень довольна👍 с удовольствием рекомендую вам как грамотного нотариуса
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Диас Диасов
Отличный нотариус. Спасибо Айгерим ! Быстрое оформление документов и знание своей работы 5+ ⭐️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Самый ужасный нотариус !За день записалась на 10 часов, пришла по указанному времени никого нет!!ни каких людей дверь закрыта ! Звоню еще сбрасывают 😂 в сети сидит не открывает мое сообщение ! Господи упаси разве это нотариус? Такое отношение к клиентам? я приехала из далека Чтобы увидеть закрытые двери ?
СШ
Сергей Шабеко
Отличный компетентный нотариус. Обращаюсь не в первый раз. Мои 100% рекомендации
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отзыв! Очень приятно, ждём вас снова 👌😊
Динара Мырзахмет
Не советую(( тек ақша, а деп аузын ашқаны. Жасағаны қате және мемлекеттік тіл қазақ тілінде келісім түрлері жоқ, не сурасамда жоқ деп қайтарады
Азамат Махамбетов
Советую , хорошая девушка , грамотная )
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🤝
Канат Кайырбек
Сауатты кыз озыне кажетты сурактарга толыгымен жауап береды 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Рахмет, Алла разы болсын😊
DU
Dana Utebaeva
Кейбір адамдардың отзывына қарап ойланған едім, сонда де келіп консултация алдым. Айгерім өте сауатты, адамгершілікті маман екен, барлық сұрағыма ерінбестен оқып консультация берді. Жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Жылы жүзді екен. Көп рахмет. Басқа сұрақтарыма да кең түрде сауатты консультация берді. Көп рахмет. Локациясы да жақсы жерде екен.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет сізге, аман болыныз! Жиі- жиі Келіп тұрыңыз, әрдайым есігіміз ашық🌷🌷🌷
Nurbek Aitkazin
Керемет екеен
😃😃😃 рахмет
ЖА
Жулдыз Асылбекова
Профессионал своего дела!!! Качественные работы,даже в выходные работает🔥 В будущем буду обращаться к Айгерим
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЛА
Ляззат Астамбаева
Хочу оставить отзыв с большой букы Профессионал своего дела!все четко конкретно в своем деле,очень приятная вежливая.Обслуживание на высшем уровне.Обращайтесь не пожелеете 💯
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
EN
Elaman Nematov
Отличный сервис, все понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Elaman. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Рахим Ахмедов
Очень хочется выразить огромную благодарность за отличную, быструю, организованную на высшем уровне работу, нотариуса Айгерим Бериковны и ее прекрасной конторы. Четкая и слаженная работа , где все делается грамотно,оперативно и профессионально. Спасибо Вам за работу!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
madenyetka 🤚🏻
Сегодня в 10:15 пришла, уже была там, очень рада что есть ответственные работники, спасибо вам Айгерим за быструю и оперативную работу !
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, и за то, что заступились и написали такой положительный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим С.
Отличный нотариус! Специалист и профессионал своего дела! Буду и в последующем обращаться к Айгерим и рекомендовать ее своим знакомым.
Айгерим! Спасибо вам ❤ Успехов вам 🤗
Inara Sadykova
Быстро, оперативно и качественно!
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Реальный Человек
Айгерим Бериковна - лучшая в своем деле! Все сделки проводим только у нее! Грамотный специалист, который поможет Вам сохранить время и деньги (если вдруг Вам попадется «мутный» объект недвижимости). От всей души благодарны Вам! Только к Вам и всем рекомендую!🌷❤️
30 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам. Очень ценю и уважаю своих клиенто…
RG
Rasim Gusejnov
Самая хорошая супер Натарюс 10+
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Rasim, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🤝
Very professional notary at reasonable price. Aigerim us young, but very knowledgeable and smart. I appreciated her timely advise and support.
14 маусым 2023, ресми жауап
good afternoon, thank you so much for such a nice review 🤗 You are always welcome :)
ЧМ
Чу Макс
Все четко и быстро!
Чу Макс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
999 01
Өз ісінің маманы!Ақылды,білімді,тез әрі сапалы қызмет көрсетті!
14 маусым 2023, ресми жауап
Жолдыбек, бізді таңдағаныңызға рахмет) Біз сізді әрқашан көруге қуаныштымыз😉
Айдын Абдукалиев
Всем рекомендую..... Можно доверять болеет за каждого клиента очень предусматрительна.....
13 маусым 2023, ресми жауап
Айдын, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айгерим Кайратова
Отличный нотариус, Айгерим профессионал и лучшая в своем деле ❤
13 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
KB
Karassay Borankul
Грамотный нотариус! Знает свое дело ! Спасибо большое
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова)
DB
Dina Borankul
Айгерим деген кісі вообще супер! Тез тез қажетті документтерді жасап берді💐👍🏻 Айгерім рахмет сізге
12 маусым 2023, ресми жауап
Дина ханым, рахмет сізге! Келіп тұрыныздар!
АО
Александр Огай
Отличный нотариус, Айгерим спасибо за оперативность и профессионализм в своем деле!
12 маусым 2023, ресми жауап
Александр! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми нотариальными действиями.
ТА
Тимур Абильпаттаев
Ставлю лайкченскии
Тимур, добрый день. Спасибо вам. Мы всегда вам рады 😉
baga b
Замечательный нотариус, профессионал своего дела, приятная в общении...
12 маусым 2023, ресми жауап
Baga, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Карина Сыздыкова
Вообще супер. По вотс апу скинула все документы, пошла шла с оригиналом уже все было готово. Очень удобно.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
ГА
Гульжан Ахметуллина
Рахмет, сізге, еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Барлық жұмысымды уақытымен тез орындап берді.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Hostage Hostage
Спасибо !!
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Майя Ахметолдина
Обращалась за помощью, очень быстро и доступно, вежливая, знает все нюансы.👍😘
12 тамыз 2022, ресми жауап
Майя, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
Серикжан Кадырулы
Супер кантора, профессионал своего дела. 100%
12 тамыз 2022, ресми жауап
Серикжан! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Тамирлан Касымов
Отличная нотариальная контора. Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм на все 100% Всё оперативно и чётко.
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дамель Аиндинова
Услуги были выполнены очень быстро, а главное качественно, долго не могла найти хороший нотариус, прям помогли, думаю еще не раз буду обращаться именно к вам🙏
11 тамыз 2022, ресми жауап
Дамель, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас…
Айгерим Искакова
Все очень быстро и оперативно! Айгерим, помогла, согласилось задержаться после рабочего дня, чем просто выручила в кризисной ситуации. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн на ватсап, и на момент посещения документы были все готовы.
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
MK
Marina Kim
Нужно было срочно заверить свидетельство о рождении. Очень оперативно и профессионально, даже заранее перевели чтобы не ждать в офисе. Спасибо большое 🥰
11 тамыз 2022, ресми жауап
Marina, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
SM
Sairan Mambetaliev
Обращался за нотариальными услугами. Очень доволен, квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
11 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Айдана Кусаин
Иманбаева Айгерим грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Очень довольна работой нотариуса. Рекомендую👍🏻
10 тамыз 2022, ресми жауап
Айдана, очень благодарна Вам за такой прекрасный отзыв!
Асем Бекжанова
Грамотный нотариус.профессионал своего дела. Раскладывает все по полочкам. Всем рекомендую
Здравствуйте, Асем. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Барлық түсініктемелер
Талгат Ахметолдин
Ісіңізге сәттілік !
Рахмет Сізге, аумин
Асель Аусадыкова
Айгерім өз ісінің білікті маманы,сауатты, сыпайы түрде жақсылап түсіндіреді,әсіресе қазақ тілінен сауатты маман,обращайтесь любое время
10 тамыз 2022, ресми жауап
Сенім білдіріп келгеніңізге Рахмет!
GG
Gulnur Guni
Барлық құжаттарды жылдам сауатты рәсімдеп берді. Біз Айгерімге өте ризамыз.
9 тамыз 2022, ресми жауап
Үлкен алғысымды білдіремін!