Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЛ
Екатерина Ладисова
Покупала устройство на точке Mart Village, обслуживали меня Евгений и Валерий приветливо встретили , всё объяснили разъяснили обслуживание на все 100%, очень рекомендую. Даже подняли настроение 🤭
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны, очень приятно. Благодарим Вас за положите…
Victor Samedov
консультант Валерий отлично рассказал обо всем, ответил на все вопросы, помог подобрать стики
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Lady Lady
Купила устройство и стики такие ядренные, крепкие. Кошмааар, у меня чуть горло не сгорело. Даже сигареты не такие крепкие. Неужели все стики такие? Я пробовала другое устройство, забыла название, там мягкие они,как кальян курятся.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Вячеслав 81
В самый нужный момент продавца нет на месте и таймер какой то стоит
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Aigerim Akyl
Пришли за стиками а ушли с хорошим настроением, спасибо консультанту Абзалу.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Aselya Karibaeva
Приобретал гло у консультанта Абзала. Все показал и объяснил. Рекомендую эту точку всем!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Ahmetov Ruslan
Здравствуйте сегодня был у вас в Март Виллаж и ваш консультант грамотно меня проконсультировал.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Eleanora Imirshaeva
Дважды заезжала что бы взять себе Гло , ни разу не было консультантов
3 тамыз 2025, ресми жауап
Мы очень не хотим оставлять такое плохое впечатление о нашем сервисе, позвольте нам исправить нашу о…
Евгения Сипакова
Была дважды за сегодня, консультанта нет на месте
26 маусым 2025, ресми жауап
ФФ
Фарида Фарида
Там вообще есть продавец-консультант?
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
РА
Руслан Абдрахманов
Вашего консультанта никогда нет на месте
21 мамыр 2025, ресми жауап
MZ
Maria Zassoba
Хочу похвалить вашего менеджера за отличную консультацию. Подобрал устройство и поднял настроение. Молодец👍🏻
2 тамыз 2024, ресми жауап
Мина Щавель
быстро подобрали девайс, дали хорошую консультацию и зарядили позитивом на день)
10 мамыр 2024, ресми жауап
ДИ
Джамал Ибо-оглы
Приобретал вчера устройство на вашей точке ,в марте у девочек,Анастасии и Акмаржан,классно обслужили ,помогли в выборе цвета.Ответили на все мои вопросы .Процветания вашей компании и побольше таких продавцов!
18 маусым 2023, ресми жауап
ПХ
Пазилжан Хамит
Покупал вчера устройство в март вилладж,девочки помогли с выбором устройства все доступно объяснили.Спасибо Акмаржан и Анастасии.Спасибо за высококвалифицированных специалистов.
18 маусым 2023, ресми жауап
NB
Narina Babayan
Покупала устройство на точке Mart Village, обслужила меня девушка Акмаржан,приветливо встретила, всё объяснила , обслуживание на все 100%, очень рекомендую😍
16 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за положительный отзыв. С уважением Служба Поддержки GLO.
ОМ
Оксана Мустафина-Садуакасова
Здесь покупала устройство , мне всё понравилось , консультант Акмаржан всё досконально объяснила , оформила гарантию, про все активности с удовольствием в них участвую ! Мне понравился сервис буду обслуживать в этой точке ! Акмаржан супер девочка !!!
16 наурыз 2023, ресми жауап
IT
Ilyas Tilemissov
Блогадарю сотрудников GLO Акмаржан, Азамат и Иван прокансультировали и выявели причину устройство, почистили обьяснили, супер!!!
5 ақпан 2023, ресми жауап
Лена Калиничева
Были сегодня с подругой, просто восхитительный сервис🥰 продавцы такие позитивные😍 Азамат профессионал своего дела, очень приятный и девушка, к сожалению не запомнила имя, очень милая. Обязательно вернусь снова
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo…
Алексей Карякин
Вчера приобрел новый аппарат, очень вежливые и позитивные специалисты Азамат и Анастасия всё грамотно объяснили и рассказали. Ребята красавчики ответили на все мои вопросы, помогли разобраться во всех новых акциях, рассказали про все вкусы. Короче от души. И настроение подняли и помогли со всеми вопросами. Спасибо. Сервис на высоте! Ребятам удачи и +100000 к зарплате)))) Компании процветания! С самого первого девайса с вами)
25 шілде 2022, ресми жауап
Елена Ким
Купила аппарат Glo. Очень понравилось как меня обслужили Азамат и Ангелина очень вежливые продавцы. По больше бы таких людей.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
KK
Karina Khitrevskaya
Купили вчера устройство. Спасибо за акцию. Очень понравился консультант Азамат вежливый грамотно все объяснил и рассказал.
11 ақпан 2022, ресми жауап
IA
Inara Alpyssova
Очень вежливые и позитивные консультанты Азамат и Кристина, огромное спасибо им за сервис! От улыбки и настроения многое зависит - в ваших точках везде вежливый персонал, но именно здесь я почувствовала искренность и дружелюбную атмосферу. Огромное спасибо!
7 ақпан 2022, ресми жауап
Ирина Попитич
Здравствуйте,раньше приходили всегда был хороший сервис и всегда говорили про акции,было приятно приходить.До этого приезжал муж 22.12.21 и про акцию вообще не сказал ничего пока муж не напомнил,начал нести бред про то что с одной серии нельзя брать(хотя до этого всегда покупали без проблем).Сегодня пришли нет на месте,чуть позже пришли опять нет на месте,в итоге позвонили а у него обед якобы до 15.00.Только вот не пойму его постоянно нету на месте как купить то продукцию)))Имя продавца Дархан.
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за данную ситуацию, приносим извинения. Вы можете обратиться по номеру г…
Искандарова Тахмина
Просто восхитительный сотрудник-Алтынай! Все объяснила, рассказала👍 в любом магазине можно купить стики, но я выбираю именно этот❤️ Настроение на весь день на высоте, спасибо большое 🌸
16 қараша 2021, ресми жауап
Тимур Якупов
Все очень понравилось, получил полную информацию, спасибо менеджеру Алтынай.
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Александра Берова
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятные продавцы - консультанты Азамат и Кристина, очень вежливые, улыбчивые и самое главное грамотные! Всё разъяснили так, что не возможно было не понять )). Ушла от них с улыбкой и хорошим настроением (соответственно с покупкой)!!! )))
5 қыркүйек 2021, ресми жауап
Садыкова Эльмира
Классное обслуживание на высоте консультанты Мария , Азамат всё чётко объяснили
15 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Adlet Abdrahman
Обращался по поводу ремонта, чистки шахты GLO парень по имени Азамат без проблем все почистил и вернул аппарат как новый, и девушка Алтынай проконсультировала очень четко и понятно, спасибо огромное Вам!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Тамила Султанова
Лучший сервис Гло в городе спасибо Азамату и Ирине консультанты супер
Маруся Мышкина
Отличный сервис! Спасибо консультантам Алтынай и Азамату, приятные, вежливые, знающие своё дело люди)))
16 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв С уважением, служба поддержки glo!
Dilya Zairova
Хочу выразить слова благодарности Азамату и Алтынай очень вежливые консультанты,всё показали и рассказали,очень приятные спасибо им большое👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
15 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться работать на том же уровне С уважением, служба п…
Анастасия Шварцкова
Спасибо за понимание и поддержку клиентов. Само устройство супер, девушка (консультант) все очень подробно объяснила.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Доброе утро, Анастасия Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова С уважением, служба поддержки glo!
Алма - Ата
Отличное обслуживание, ребята специалисты своего дела, всё рассказали, все показали. Спасибо вам, в особенности специалисту Алтынай
Анель Кертье
Спасибо больше консультантам Ирине и Чингизу, в особенности замечательной Ирине😭💞, которая терпеливо, быстро, четко и понятно объяснила мне абсолютно все от А до Я, человеку, который никогда в жизни не пользовался glo, благодаря им приобрела себе быстро аппарат, той версии которая нужна и подходит мне, а так же помогли с выбором подходящих мне стиков, очень понравилось обслуживание🥰 (тем более учитывая то, какой я дотошный и привередливый человек😹😌)
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Анель! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что работа наших консультантов вас удовлетворила…
KS
Kristina Supreme
Сегодня с утра порадовали меня новыми вкусами стиков для GLO Hyper, очень приятно курить. Надеюсь что их будут выпускать дальше :)
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Доброе утро, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции, будем продолжать радовать Вас, новинками) С уважением, служба поддержки glo!
Татьяна Дудникова
Приобретала Гло у консультанта Романа. Очень компетентный сотрудник. Внимательный. Все объяснил, рассказал и показал. Я очень осталась довольна. Всем рекомендую данную точку)
Добрый день! Благодарю за консультацию Романа и Алтынай. Очень качественно объяснили, подобрали устройство и стики по моему предпочтению. Очень доволен:)
Q Wei Wei Ali am
Супер продавцы) Все качественно объяснили, показали) 10 из 5))) продолжайте в том же духе👍🏻
Andrey Skopenko
Отличный сервис, все показали и рассказали. Переходите на glo, это насыщенный вкус, меньше проблем в использовании по сравнению с другими, а в новом glo и зарядка быстрая usb type c а также регулируется мощность и цены гораздо ниже как на сам glo, так и на аксессуары. Рекомендую последнюю версию.
Айри Канатова
Посетила сегодня вашу точку, спасибо большое за отличное обслуживание, всегда есть новинки и акций и вы умеете радовать своих клиентов, сегодня меня обслуживали парень Роман и девушка Алтынай, всегда в хорошем настроений и информируют о новинках. Своим устройством очень довольна! Желаю процветания компаний!
Анастасия Тюлегенова
Зашла за стиками, а ушла с хорошим настроением! Замечательные ребята, грамотные специалисты Артем и Таня! Спасибо за помощь отличное обслуживание!!!!
Максим Бородихин
Профессионально проконсультировали по линейки продукта , спасибо менеджеру Роману ! Все рассказал, показал , объяснил
23 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших в официальных точках продаж Glo. С уважением, служба поддержки glo.