Маршруттар
4.4
Ерасыл Зайтов
закрыто в 7 утра
В a h а
Очень уютное и красивое заведение. Всё вкусно. Сервис на высшем уровне. Пригласил коллег. Все в восторге. Персонал супер. Рекомендую 👍🏾
РК
Райхан Кадирбаева
Очень вкусная кухня! Понравилась атмосфера, уютно, много цветов!
ЯК
Янис Коцуренко
Очень вкусно! Повара отличные ребята,очень добрые и внимательные✊🏻
Humster :)
Хороший Донер, часто беру после работы
Бахти
Донер, зачет беру каждый раз после работы👍🏻😎
СБ
Станислав Бухтилов
Очень хороше кафе с очень вкусными донерами и очень добрыми шаурмистами
sn
stew nigston
Уютное место и шикарная кухня Как донер, так и выпечка очень вкусные Донер в частности хорошо наполнен, мясо не сухое, соуса - в самый раз
Казахстан Алматы
Все так не вкусно и ещё очень дорого! Там еще постоянно сидят то-ли хозяева этого заведения или администрация прям у входа, создавая неудобства 🤦♂
Санат Сатыбалдин
Донер беру каждый раз отменный всем рекомендую
Gang bang Mukbang show
Самый мерзкий отвратительный донер в моей жизни хуже еще не ел никогда. Мясо воняет жиром внутри капуста какаята фу 🤮 Такой даже за бесплатно не надо есть
Tanya Berg
Название не примечательное, часто проходила мимо. Сегодня решили зайти, все понравилось, персонал был приветлив.
СА
Сауле Асылбекова
Персонал оставляет желать лучшего
AB
Akyl Baigabylov
Съел супчик и через пару часов с рвотой прилёг отдохнуть на день. Будьте внимательны.
МШ
Магжан Шарифула
Заказал донер в батоне, принесли быстро, но внутри холодный, батон толстый, курица магазинная(
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Магжан, расскажу вам о технологии нашего приготовления донеров, могу сказать следующее…
Aleksei Konstantinidi
Захожу часто чисто красиво приветливый персонал большой выбор блюд на комплекс демократичная цена свежая выпечка каждый день рекомендую
17 ақпан 2026, ресми жауап
Aleksei, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
Нуржан Советов
Не рекомендую. Очень странный персонал. Грубый и не опрятный. Зашел по быстрому купить что-нибудь с собой, встретила странная кассирша с недовольным лицом, со словами у нас все закрыто. Хотя сидели люди. Можно было отнестись поуважительнее.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Нуржан, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, если график работы кухни п…
Au
Apple user
Заказали шашлыки из баранины. Мясо оказалось красным, кровило и имело неприятный запах, вкус был не характерен для баранины и невкусный. При этом цена блюда достаточно высокая. К сожалению, впечатление от блюда крайне негативное.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день наш уважаемый Гость, видимо произошло кардинальное непонимание сторон🫣так как это блюдо…
РД
Рахим Даиров
Невероятное кафе , очень вкусно. Вкусно по Турецки , как в Стамбуле лучших ресторанах. Цены в кафе очень приемлемые комплекс от 2.600 до 3.250 за эту стоимость вы получаете очень вкусные блюда и видно качество продуктов и санитария в целом на высоком уровне. Отзыв максимально честный , советую p/s не просили оставить отзыв. На мой взгляд такие кафе должны быть в Алматы
10 ақпан 2026, ресми жауап
Рахим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
НН
ЭМ
Эля М
Дорого для такого места
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльназа, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤и надеемся оправдать ваши ожидания
Lashyn .
С первой минуты появилось ощущение, что здесь действительно ценят каждого гостя. Персонал приветливый и улыбчивый, быстро принимает заказ и чётко подсказывает, что лучше выбрать. Еда готовится очень оперативно, при этом всё выглядит аппетитно и свежо.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Виктор Хаустов
Вкусно и по ценам нормально. Персонал приветливый.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
.. 🤍
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Заказали порцию Куырдак, и гарнир с мясом. Когда накладывали Куырдак, такое чувство что там не порция была а пол порции 💆🏻♀️. По просив женщину ещё немного доложить к порции, она ответила мне: Нет, я вам и так положила порцию, а там в тарелке порция была с гулькин нос 🤦🏻♀️ Далее поев, мы не наелись, заказали Донер. В конце закончив всё это, сидели обсуждали свои разговоры. К нам в друг подходит администратор женщина, светлые волосы у неё (женщина в возрасте) она начала нам говорить намекая что пора освободить стол 💆🏻♀️ сказав что вам двоим наверное не известны правила нашего заведения. Я вам говорит: главное сказала предупредила. Нравится вам это или нет, главное сказала и ушла важная такая 🤦🏻♀️ Итог: что за обслуживание в данном заведении? мы ведь пришли по обедать, а не просто так пришли не заказав ничего. В первые вижу такое обслуживание 🤦🏻♀️💆🏻♀️
Зарина М
Очень уютное заведение и цветы это отдельная любовь 🤍 Вчера к меня на работе был тяжелый день и я случайно оказалась в этом кафе.Еда была вкусной,все чисто и тепло как дома) После тяжелого дня мне стало легче у вас) Спасибо!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤мы очень рады, ч…
IG
Ilyas Gassizov
Самый вкусный Донер
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Александр Кудачкин
Аккуратное, уютное, чистое место
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
IK
Inna Kiveli
Донер на троечку, в sofram вкуснее был, очень жаль, что закрыли
24 қараша 2025, ресми жауап
Inna здравствуйте, мы находимся на разных районах города, скажите что именно вам в донере у нас не устроило?)
Жан Омаров
Мейрамханаларыңызға мың алғыс айтамын, жанұямен керемет кештердің бірін өткіздік! Алла разы болсын! Даяшы Қызғалдақ, рахмет сізге! Сіз өте тиянақты және мұқият болдыңыз! 😉👍😊 Мейрамхананың басшысы Асемгуль ханым, сіз керемет адамсыз, барлығын қадағалап қарағаныңыз мені таңғалдырды! 👏 ісіңізге тек қошеметпен қарауға болады! Шеф-повар Роза, тағамдарыңыз әрқашандағыдай керемет! Қолыңызға дерт бермесін. Барлығы жоғары деңгейде. 🫰😋 Том-ям морепродуктымен менің сүйікті тағамым 💫😋 Осыны оқығанған жандарға: осында келіп қонақ болуларыңызға ұсынамын 100% 🍽️🏪🍰🥨🥗🍜
24 қараша 2025, ресми жауап
Коп рахмет биік баға бергенізге🙌🌸☺️Добрый вечер, Жан. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Молдир А
Добрый день! Хотела оставить отзыв 😍 Хочу поблагодарить администратора Асемгуль за гостеприимство! 😍 Повар Роза очень вкусно готовит, все было вкусно 😋 Спасибоо! 🩷
19 қараша 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам и вашей компании…
марат
Кухня супер, было очень вкусно и уютно. Спасибо шефу Розе! Её блюдо шик! Отдельно хочу сказать спасибо администратору Асемгуль, такую любезность и гостеприимство в других заведениях я не встречал! Рахмет большой!
senin _maqsat1n
Софрага, все было отлично обслуживание классно спасибо девушкам Кызгалдак, Бота!
9 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Daniyar Murzagaliyev
Завтраки медленно несли и официанты не знают свое меню
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мы приносим свои извинения, конечно это не оправдание, но на сегодня была замена повар…
KK
Kisa Kisa
Очень вкусная еда, свежие продукты, приветливый персонал. Обслуживала официантка Зарина, отдельная благодарность повару Розе, очень вкусно готовит. Спасибо большое ❤️
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
MX
Max X
they're almost certainly lying about their gluten free pasta
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим за непонятную ситуацию извинения. По меню у нас всегда есть «пенне без глютена», объясните пожалуйста в чём состоит обман?)
РБ
Ренат Бекпасов
Побывал в данном заведений и скажу что место довольно чистое, ухоженное и персонал очень мягкий в обслуживаний! Ставлю положительный отзыв и желаю успехов в вкусном деле! Спасибо что вкусно и доступно кормите жителей и гостей города Верный!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Юлия Сейтмухамбетова
Отличная кухня. Приятное обслуживание. Повар Роза отлично готовит турецкую кухню. Блюда просто великолепны. Лимонад настоящий лимон , не сироп. Мясо тает . Рекомендую, не пожалеете. Уютно и вкусно!!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Юлия. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤Но есть один нюанс, Бота-кассир, пр…
Барлық түсініктемелер
Али Ахметов
Донер очень вкусный!
1 қараша 2025, ресми жауап
Али, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Айнура Султанбаева
Донер в Софре очень вкусный! И в целом, кухня шикарная, все по домашнему и вкусно!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
ЕО
Ернур Орынбасар
Самый лучший донер в Алматы. Пробовали и в лаваше и в батоне, очень сочный и вкусный 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
RS
Refresh Sound
Донер топ)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉
Книга Жалоб
Пару раз брали донер. Очень вкусно и сытно 🙌🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Очень вкусная еда, хорошие цены и вежливое обслуживание🫶🏻
Здравствуйте, Nuray! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Eleonora Buneeva
Шавуха разъеб
21 қазан 2025, ресми жауап
Eleonora! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова! Приносим извинения за временные неудобства, связанные с косметическим ремонтом))
__ ltee—
обслуживание 0
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте дорогой гость, прошу вас указать конкретную дату и время посещения! И пожалуйста дайте…
Акгул Бегшадова
Ужасное место, больше ни ногой
22 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алина Б, просим вас указать точную дату и время посещения данного заведения. Дайте пожалуйста полную информацию по описанной ситуации
EZ
Elnur Zhortan
Адамдары оте жаксы келыныздер бауырлар
21 қазан 2025, ресми жауап
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
BC
Best Choice
Жиі түскі ас ішеміз осы жерде. Тамақтары дәмді, бәрі ұқыпты, иесі бар екені сезіледі.
17 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе, Tired! Жоғары баға бергеңіз үшін коп рахмет. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
MY
Meiram Yermekbayev
Вкусно. И приятные люди на обслуживании. Особенно женщина на раздаче
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meiram! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диас Дюсенгазыев
Очень хороший донер