Маршруттар
Mastercarp
Магазин по продаже рыболовного и туристического снаряжения
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Слаффка .
Лысый дяденька с бородой продал очень хороший комплект спиннинга, рекомендую данный магазин, подскажут, расскажут!)
Samir Arbiev
лучший магазин
Саке Сакевич
Магазин шикарный просто!!!есть все!!!купил все что хотел!!!
TM
Timur Mustafin
Жалко что не было не селиконовых воблеров
Илья Торгаев
Отличный магазин, грамотные продавцы!
Арлан Иса
Самый лучший магазин для рыбаков.Обстановка по кайфу,а за цены можно не волноваться.Особенно магазин подходит для рыбаков которые занимаются карповой рыбалкой.🎣👍
ДА
Дмитрий Аксенов
Очень приятно удивлен уровнем сервиса и ценами! Долго присматривал себе бюджетный пикер, нашел его для себя в Карп Мастере, что стало для меня открытием, оказывается у них есть фидеры и карповые удилища собственной разработки Eiko. Купил пикер 3.0 м, очень гуманный ценник, очень приятная палка в использовании. Сервис на уровне, все покажут все расскажут, запихивать не будут, все очень деликатно! Однозначно рекомендую!
NN
NURSULTAN NNB
Услуги продавца супер. Цены товара качество всё хорошие. Предлогаю всем рыбаком. Ассортимент товара много.
ТМ
Тимур Мустафин
Добрые консультанты
КЖ
Кайрат Жильгельдиев
Шикарный магазин, рай для рыбака, а не магазин!
Тони Старк
Здравствуйте, хорошее место , теперь здесь буду закупаться , только вопрос у вас есть бюджетные бойлы чисто на дробилку и в прикормку
ИХ
Игорь Хон
Хороший магазин! Консультация на уровне! Без лишних слов все показали и подсказали💪💪💪
Топ
Teadoor
Отличный магазин цены не сильно высокие для такого магазина и мне очень понравилась система когда заходишь в магазин
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Aidar .
Просто the best в карпфишинге! Здесь есть все что нужно!
KA
Kim Alexander
Рекомендую, в данном магазине есть все что нужно для рыбалки. Очень большой ассортимент и классная консультация от продавцов
sairus
Несколько месяцев назад в данном магазине покупали всякие рыболовные штучки для подарка папиному другу. Даже если не шарю и не занимаюсь в этой сфере но могу заметить что качества товаров очень хорошее.
Lidiya Shelestova
Сама не рыбак, а муж очень доволен этим магазином.
Максим Айзнер
Лучший магазин в городе. Рай для карпфишинга! Парни, рахмет вам за консультации, помощь, за развитие карпфишинга в Казахстане. Все супер!👍🏽
Daryn Janabaev
Отличный магазин рыболовного снаряжения. Широкий ассортимент товаров, всегда свежие и качественные приманки и снасти. Рекомендую всем любителям рыбалки!
Анастасия К
Консультация на высшем уровне, ассортимент огромный, все всегда есть. Очень помогли мне найти все, терпения у них много😹. Теперь только сюда❤️
Easy IZI
Отличный магазин. Консультанты примут как родного , подскажут, расскажут. Качественный товар , большой выбор брендов.
Roman K
Лучший магазин. Всегда тут закупаюсь. Сергей и Азамат лучшие 🔥
BG
Bronislav Garanin
Консультация топ! Спасибо за ваше терпение и умение объяснить на пальцах, очень ценно!!! Отличный ассортимент.
Артем Тёма
Выбор огромный, продукция качественная, ребята молодцы !
YK
Yermek Kembayev
Отличный магазин, особенно по Карповой тематике
Байрам Алекперов
Ребята молодцы. Профисионаллы своего дела. Отполировали машину качественно и идеально. Доволен на 100% Желаю процветания вашему делу
AN
Anna Ni
Спасибо за качественный сервис! Помогли выбрать нужный подарок!
TA
Timur Abdykadyrov
Отличный магазин с большим ассортиментом, прекрасный и отзывчивый сервис, во время общения и консультации чувствуешь что они отличные знатоки и мастера своего дела!
28 наурыз 2022, ресми жауап
Timur, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь 💛
VT
Vladimir Ten
Магазин супер! Топовые бренды по доступным ценам!!!
Tахир Xариев
Отличный магазин, классный сервис ( угостили кофе😁) от ассортимента разбегаются глаза!!! Буду постоянным клиентом
28 наурыз 2022, ресми жауап
Tахир, здравствуйте. Спасибо!!! Всегда рады помочь ❤