Жүру жолы
An naml shop
Әйелдер мұсылман киімі бутигі
СА
Стефани Аль Батташ
Хочу поблагодарить консультанта Сумаю - она очень профессионально и с душой обслуживает, помогает подобрать именно то, что подходит, и у неё действительно прекрасный вкус 😍 В магазине особая уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. ДжазакиЛлаху Хайран за такой теплый прием ♥️
MG
Muslim Girl
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту🌸 Благодарю консультанта Сумаю за профессиональное обслуживание. Никакого давления, никакой навязчивости, всё спокойно, уважительно и комфортно. Дала возможность самой спокойно выбрать, при этом всегда была рядом, если нужна помощь. Очень приятно делать покупки в такой атмосфере.
BS
Bota Sultan
Ассаламу алейкум. Не знаю на счёт хозяйки,но консультант Сумая не из приветливых,игнорирует. Ладно те кто уже давно покрыты могу не обратить на это внимание. !!Но новенькие,которые только изучают Ислам,хотят покрыться, начать намаз им вы показываете отврашение,мерзость,такаббур!! Дай Аллаһ вам ҺИДАЯ,пусть направит на правильный путь.Ни ногой больше в этот магазин Ан-намль.
ГА
Гульнас Азнахунова
Ассаляму алейкум уа рохматуЛлахи уа баракятух. Была постоянным клиентом, уже год не захожу в этот магазин и не беру одежду. Консультант Сумая вообще не о чем, отношение к клиентам ужасное. Не хочу брать одежду только из-за консультанки. Объяснила не правильно насчет возврат обмена, уже обменяли товар рассчитались, начала предъявлять что я осталась должна, когда уже сделка была завершена! Товар уже давно был у меня. В законы шариата никак это не входит..
А К
Ассаляму алейкум, табаракаЛлах, уютное пространство, пусть Аллах дарует Вашему магазину благоденствие БаракаЛлаху фикум🌸
Нн
Никто не найдет
Очень люблю спорт костюмы an naml. Не находила ничего лучше среди мусульманских брендов для занятия спортом. Базовые платья тоже ношу не первый год 🤌🏻, периодически получаю комплименты на них.
Айдын Айлын
новый ештеңе көрмедім, 2021де келгенімде сол двойкалар еді, әлі де солар. Басқаша көйлек, двойка шығаруға болмай ма?
Али Ахмад
Качественные хорошие бренд👍
UB
Ulmeken Baimanova
2018 жылдан бері осы жерден киінемін, өте жақсы сапасы тігісі, бағасы спасына сай 👍🏻
Y.
Yasmina .
Сегодня 27.10.2024 пришла в данный магазин до обеда и была удивлена ужасным обслуживанием консультанта. Косо смотрит, на вопрос «можно ли померить костюмчик?» просто проигнорировала, при выходе с магазина не прощается с клиентом. Будто в магазине в целом нет никого, кроме нее) Все мы прекрасно знаем, как профессионально нужно работать и я не буду здесь это расписывать. Единственное, что хотелось бы пожелать этой девушке - это добродушия, ведь нося хиджаб, она является представительницей самой светлой религии!
Ansar N
Ассаламу алейкум! Сапасы жақсы, жолдасым ұнады!
Name Ret
Консультанты отвратительные ужаааас 😨 не советую 🤮🤮🤮🤮🤮
Альбина Русланова
Ваша одежда очень практична и удобна для тех кто только покрылся , ну и для уже профи ухтишек тоже. Но, цена , очень дорогая, несмотря на это покупаем и являемся постоянными клиентами. Нравился ваш магазин и вещи, до тех пор пока я не спросила у вашего менеджера: «а для постоянных не делаете какие-то презенты или скидочку?» На что она ответила : «нет», после ее ответа , появилось такое чувство будто попрошайка, хотя это норма в торговли, у вас даже дисконтной карты нет. Разочарование какое-то осталось , и больше не хочется заходить в этот магазин. Пусть Аллах не лишает вас Ризка и блага , процветайте, просто делайте пожалуйста с намерением «реально во блага народа(уммы)
консультанты смотрят как на ненормальных,косятся