Жүру жолы
Современные технологии
Оқу орталығы
ЖШС Stex
Анатолий Бесмельцев
Это крутые курсы, взахлёб слушал и делал Лабы. Рекомендую 356 звёзд. Записывайте, очень крутые инструктора. Будет внимательней с решением лабораторных. Но к ним можно вернуться и решить заново. Молодцы. Спасибо.
Анастасия Зелинская
Суперский учебный центр. Организация обучения выше всяких похвал. Спасибо девочки за ваши улыбки.... настроения.. процветания вам и удачи. Мы приедем снова и будем знать что вы нас ждете)))
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обучение и атмосфера в нашем цен…
RY
Rahymzhan Yernazarov
Отличный тренинг центр. Проходил обучение по SQL Server(Implementing Data Models And Report). Был подготовлен качественный материал, и коуч был что надо. Открыл для себя много нового. Организация кофе-брейков и питания тоже отличное. Очень общительные сотрудники.
8 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что тренинг по SQL Server оказался полезным и интересны…
Yurmatzhan Khizirov
Отличный тренинг центр. Сотрудники все +5 звёзд. Рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yurmatzhan! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
ВП
Владимир Пономаренко
Лучшее обучение, продуктивность, доходчиво объясняют, очень доволен обучением в данной организации🔥👍
29 наурыз 2024, ресми жауап
Владимир, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова.
Bekzat Bekenova
Добрый вечер! Обучились всей командой, благодарим нашего тренера Романа за проведенное обучение👍👍👍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Bekzat! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
N A Z ~
Недавно закончила курс, мне понравилось все❤️ Спасибо всем за такую работу🫰
TvoreTs M
Отличный сервис, начиная с этапа записи. Профессиональная команда! Огромная благодарность!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Мират, благодарим Вас за выбор нашего учебного центра и высокую оценку!