Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Erkebulan Serikbaevvv
здравствуйте компания макси чай Бузаубаева Регина руководитель технолог поступила не справедливо при устроивания на работу не обесняли то что работа очень плохо как нам сказали когда устроилис они сказали на первое дни платят уже мы отработали как нам не понравилось и нам когда увольняться пришли главный технолог при устроивания на работу обманули сказали что работу будешь только свою выполнять но по итогу делал работу мойщика грущика делал всю работу уброщиков на обед не пускали и задерживали и при увольниений заявление онулировали проработанные официальные дни не защитили ссылаясь на то что якобы 3 месяца испытательный срок на при устраиваний на работу того разговора не было и официально проработанные дни не защищали и не оплатили. Итог при работе не делали только свою работу и всю и к тому еще сказали что я хочу сказать контролируйте взять на себя ответственность
Eldar Akangali
Здравствуйте Регина Бызаубаева главный технолог поступила не справедливо при устроивания на работу обманули сказали что работу будешь только свою выполнять но по итогу делал работу мойщика грущика делал всю работу уброщиков на обед не пускали и задерживали и при увольниений заявление онулировали проработанные официальные дни не защитили ссылаясь на то что якобы 3 месяца испытательный срок на при устраиваний на работу того разговора не было и официально проработанные дни не защищали и не оплатили. Итог при работе не делали только свою работу и всю и к тому еще сказали что не оплатят !
JU
Jamila Urazbaeva
Салеметсизбе вакансия барма макси чайга жумыска кыре алмай жургеныме 2 жыл болды Калай кырсем болады
RR
RIO RIO
Ребёнок отравился, попил напиток, анализы показали какую то смазку попавшую в напиток, что за качество у вас там ингредиентов
Суля ..
👍😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Суля! Спасибо Вам, что выбираете нас!
Алдияр Ишмухамедов
Здравствуйте у вас есть свободные вакансии
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алдияр! У нас открыты вакансии по разным направлениям. С актуальными вакансиями можно…
AO
Aigerim Oskar
Турсенгали мырза керемет адам!!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз! Кері байланысыңыз үшін рахмет!
ЕН
Еркин Нурахмет
Даже одной звёздочки не достоина
Dimm Askarov BitClub Network
Работаю в компании и пью по истине вкусный чай
Dana Kelgenbayeva
Гарден и макси чай 🔥🔥🔥
Виолетта Качаева
Не берут телефон
FF
Fydr Fyhfo
Хочу оставить отзыв от этой компании,продукция хорошая ,но работники очень плохие,я являюсь потребителем этих напитков,продаю в своем магазине,супервайзеру звоню по поводу скидок,нагло разговаривает ,говорит ,что скидок нет,раньше же были скидки,теперь наверно уходят в карманы директоров!!!! Пишу вам из Шымкента,почему нет скидок в вашей компании.с уважением Сауле
Марта Носова
Начните уже паять крышки к бутылке что уже Пилить будем Зачем так закручивать, невозможно открыть !
БЕ
Бек Ескендірұлы
Здраствуйте у вас есть свободное вакансии
Алим Тасилов
Завод Макси чай