Жүру жолы
Автосервис
3.5
3.5
Ержан Куркеев
Клиентпен байланыс орнатуды білмейді. Өте дөрекі сөйлеседі.
Николай .
Приезжал в сервис на замену мотора, сделали все чётко в крайние сроки. Мотор кстати тоже брался у них, контрактный с японского аукциона. Хонда сервис Акжар и качество, слова синонимы. А синонимы потому, что парни реально делают годную тему и чинят тачки на совесть. Теперь буду обслуживать машину только у них. Лучший сервис для Хонды. Парни за качество отвечают.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что доверяете нам.
pR
papa Razzi
Были недавно в данном сервисе, все сделали быстро четко, работает как часы. Ребята классные.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Хороших дорог Вам🙌
Иван Дьяченко
Лучшей сервис для вашей Хонды
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас
Сумбат Марипов
Очень опытные мастера и девушка по имени Вика.
тк
тулеген кошкин
Рекомендую! За день провели полное обслуживание. Двигатель как новый.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое ☺️ Катайтесь и не ломайтесь👍
ТТ
Талгат Таурбаев
Работать вообще не хотят не советую ни кому ,самое плохое сто который я видел время не теряйте дорого все качества ужас не советую
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда Вы были у нас на сервисе и с какой проблемой?
Куаныш
Супер ребята, знает свою работу
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли вашему авто 🫡
ИБ
Иван Борисович
Всё супер, делал диагностику ходовой части, всё просмотрели, о бо всём рассказали, парни знают своё дело
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом 🫡
Александр Жерносенко
Всем добрый день. Обслужили на высшем уровне! Всегда только здесь обслуживаюсь. Прекрасный сервис,прекрасный персонал,всегда все выслушают,расскажут,покажут и ещё поделятся несколькими лайфхаками. В общем,когда к ним приезжаю,то голова не болит. Спасибо большое Вам! Все круто. Всем советую!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны качеством нашей работы.
ЮЕ
Юлия Еселева
Давно у них обслуживаюсь,да некоторые запчасти многие считают ,что дорого,но за удовольствие хорошо и долго ездить надо платить,я знаю ,что они сами привозят запчасти...скупой платит дважды
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, мы не зря рекомендуем устанавливать качественные зап.части. Они н…
Ербол Космурзаев
Здес аргон написано сварка а там нету мастера
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обязательно со временем у нас будут и сварочные работы💪
Анастасия С.
Сервис г..но полное! Одно чинят, другое ломают
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Расскажите, что произошло и мы будем работать над улучшением сервиса.
Барлық түсініктемелер
Сырым Копаргали
Читая Ваши отзывы я передумал к ним заехать всем спасибо отзывы.
Санек
Александр Дорошенко
Порожняк не поймёшь
NX
Nikol Xiomi
Только они решили мою проблему! Спасибо вам большое! Очень грамотный сервис!
TK
Timur Kanibetov
Искренне не советую
Илья Зинов
Супер сервис! Работают профессионалы своего дела. Запчасти все оригинальные японские
ВВ
Виталий Виталий
Профессионалы!
SS
Suleiman Safiya
Самый самый сервис ужасный не советую все дорого
GM
Grigory Malkov
Не думайте сюда ехать! Өздерінше қатайыпалған
Эльмира Цой
Разводят на капиталку
Ерсин Акимхан
Вообще что за место, никаких запчастей нет, а если есть то в 3-4 раза дороже, а то что у них оригинал это враньё все, те же запчасти с базара, а хозяин вообще не умеет разговаривать с клиентами, как они все еще открыты
Роман Ли
Не верьте отрицательным отзывам, это все конкуренты, был на многих сто, решили проблемы только тут, запчасти только оригинал, всем советую.
ES
ERSAYIN SYDYKAN
Специалисты очень грамотные. Диагностика имеется при тебе все открывают и показывают. Дают гарантию. Едьте сразу сюда, а то время просто так потеряете если будете просто по СТО ездить. Спасибо Вам Джиги! JDM проснулся машина тфай-тфай летит
Даулет Кыпшакбай
…фаеоррлло
EА
Ersa Анкоун
Самый худший сервис, не советую джиги Ремонт сделали за пол ляма никакого толка
РА
Рустам Айтанов
Не советаю жігіттер! Все эти отзывы обоснованные, лично в этом убедился! Диагностику вообще накидали, чуть ли мотор надо менять! Короче советую с перва прочитать отзывы только потом уже ехать!
О
Олег
Так себе место, хозяин этого сервиса возомнил из себя Бога, который от и до знает хонду, а по сути без компа он ничего не сможет. Не советую ребят
НА
Нургелди Аскаров
одна звезда не хватает потому что с клиентом не очень разговорчив а так я мнению поменял то что Конаеве не мог машину сделать и кривые мастера а здесь прям за час устранили проблему ну запчасти дороговато это честно но зато некуда не надо бегать
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Тебе машину сделали, все рассказали! А ты значит так написал! Ну хорошо! Приедишь еще к нам пасмотри…
Барлық түсініктемелер
Жасулан Насипбеков
Не советую
Н М
Мастера вообще перевелись ?
RЖ
Roma Жжот
Позвонил, спросил про оригинальную запчасть пыльник.клялись,что есть приходите. В итоге мчал через весь город. В итоге оригинальных пыльников ни кто там ни когда не видел. Лежит коробка универсальных. Но о том что там должна быть смазка, новые кольца и хомуты специальные, тоже не слышали. В общем делайте выводы. Жаль потраченного времени на поездку туда.
ЖА
Жайдар Асенжан
Не советую,👎👎👎
Жігіттер, не советую. Өздерінше білгішсымақтар, қып қымбат еще. Басқа жерге бара салындар, любой басқа сто мына жерден 100есе жақсы. И казакша сервис көрсете алмайды.
ЕЦ
Елена Цицульникова
Благодарю Автосервис! Ребята Молодцы, сделали диагностику, быстро и качественно устранили проблему, работой мастера довольна. До этого обращалась на несколько СТО, не могли найти проблему.
ПП
Павел Павлов
Кидают на бабки в этом сервисе. И ещё безответственные, могут кое какие детали украсть.
YK
Yerkhan Kozhakhanov
Пожелаем сервису быстрого закрытия! А ведь тольк считай открылся 🤣
Вероника Горшкова
Зимой этого года купили контрактный двигатель в сервис центре Акжар. Работники сервиса уверяли что двигатель привозной в отличном состоянии. Двигатель стоил 250 000т , сразу же после замены двигателя была течь масла , устранили это самостоятельно на другом СТО так как работники Акжара завери что они все сделали и течи нет. Отъездив 3 месяца машина стала дымить, и начался жор масла, расход бензина . В данный момент машина находится на СТО где происходит полный ремонт этого самого двигателя, сумма ремонта превышает сумму самого якобы привозного двигателя. Благодарим директора Александра за продажу этого двигателя несоответствующим своим качеством. Не кому не советую обращаться в этот сервис где вас обманут за ваши же деньги . Пусть это останется на совести Александра, правда этой совести у него нет.
Аман Муратович
Здраствуйте сварка Кемпи есть
Яна Сафронова
Отличный сервис, обслуживают только у них на протяжении 10 лет. Мастера своего дела. Успехов на новом месте♥️
Сын Маминой подруги
Когда сказал мастеру приемщику что у них запчасти дорогие у него аж лицо перекосило от злости)))
Петя Брикун
Работает на этом СТО хороший мастер Николай, очень хорошо разбирающийся в Хондах и действительно профессионал своего дела! Но на этом, к сожалению, все плюсы этого СТО заканчиваются! Сам сервис и отношение к клиентам со стороны администраторов оставляет желать лучшего, клиентоориентированность на нуле!!! Игнорируют вопросы в ватсапе, потом когда все же достучался через инстаграм, сказали в грубой форме, что вопросы задаю якобы не корректные и поэтому, как я понял, решили мне не отвечать🤦🏻♂️ Ребята, это на будущее вам информация: Клиент не обязан и не может задавать всегда корректные вопросы и не ошибаться, потому-что он не всегда разбирается в нюансах и вообще в ремонте в принципе. Для этого вы и нужны, чтобы помочь ему разобраться, выявить проблему и помочь её устранить! За это и платит клиент, из этих деталей складывается его лояльность к вам! Теперь сюда обращаться конечно же не буду и никому не советую! Приезжал сюда, потому-что нравилась работа мастера, но с таким отношением желание обращаться туда отпало напрочь!!!
Kostia Martynovich
Мастера шарят в хондах. Джидай по хондам! Маааааастерски сделают и денег маааааастерски возьмут🤣 Корооочееееее рекомендую езже да!
Ilya Trofimov
Ребята реально шарят, сервис на уровне! Чисто, приятно🏎
Ильяс Шаю
Сами себе отзыв написали,фуфло они толкают не годные зап части пропихнули мне,а потом говорят типа я не разбираюсь у нас мастер заболел,я приехал к ним за 70 км домой приехал а запчасть которую я взял не кудышная пуст это будет на их совести.всевышний все видит.
Dzhamildin Naurizbai
Ребята молодцы!!! Это лучший сервис Хонда в городе!!! Быстро чётко и профессионально, все сделали!!!! Причём что самое важное это не дорого!!! Насколько сложно найти запчасти на мой Аккорд, это реальная проблема, но у ребят все есть, а чего нету то помогут найти или как то заменить на похожее !!! Парни удачи вам!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!
2 қараша 2019, ресми жауап
спасибо большое!!!!
Ришка Мусин
Ребята грамотные! Запчасти почти все в наличии, а если нет, то привезут! Кароч, советую!