Жүру жолы
Барлық филиалдары
Авель Торебеков
Хорошая мастерская!!!!
Almas Nurlanuly
Хороший парень, помог найти колесо на замену.
Н
Нурислам
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МП
Меирамбек Пернеев
Жумысты жақсы жасаиды жылдам маладес
ИТ
Ильяс Токаев
Красавчики
НА
Нурислам Амиренов
Парни быстра и качественно работает,Цены стоющи ,саветаю
Сабит Хамит
Не работают
HV
Hanter Vik
Шиномонтажник там тёмный парень типо хозяйн а сам то рабочий роял петрола. На... Бал с ценой залатал за 7000. Хотя по прейскуранту 2500. Говорит что это старая цена. Болансиррвку обманывает недовесил грузики. НЕ СОВЕТУЮ. НЕ СОВЕТУЮ. НЕ СОВЕТУЮ.
Посетитель Посетитель
Ребята, не теряйте времени на этих криворуких. Переобули здесь колёса, заплатил, еду на трассе, начинает машину кидать по сторонам. Остановился проверили, оказывается эти **** не закрутили несколько болтов и не сделали балансировку( хотя за все заплатили) Друзья мои, не рискуйте жизнью, в городе много других квалифицированных ребят!
Aneka Aneka
Ужасный шиномонтаж ! Цены космос , залатать резину 5000 тг , один колхоз не воспитанный работает , больше точно туда не поеду!
VOG
Зачем кидать болты от колес? Они потом ржавчинной покрываются🤦🏻♂️
Аяна Ерланкызы
Обслуживание мне понравилось. Все быстро и качественно. Уже 3 года здесь обслуживаюсь. Есть все для шиномонтажа. Советую всем!!!
Майор Бейн
Не советую, обманывают с ценами, так ещё и неправильно накачали шину, пришлось самому повторно качать
Эльжан Асқар
цены капец 5000 тг зарядили мне чтобы залатать резину
Хуршид Тошов
Все работает. Объездил все шиномонтажник. В радиусе 5 км единственное место где работает подкачка.
“”
“AKS ”
Крутые ребята. Быстро и качественно
Анон Анон
Написано до 22.00 работает 21.30закрыто хотели прост подкачать колесо
Арман А
Обслуживание полный отстой, лучше обратитесь в шиномонтажку по улице Шаляпина 4, на совесть делают ребята и плюс скидку дают
Кайрат Казизович
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в эту шарагу. На днях поехал переобуть машину. Цена вроде подходящая, но встретили меня довольно угрюмо. Вроде закончили, приехал домой: колпачки на колёсах один не мой, остальных - нет. Вернулся забрал. Думал всё закончилось! Наивный, на следующий день спустили два колеса. Остальные тоже приспустили. Поехал в другую СТО, оказалось эти "мастера" плохо проклеили шины, и даже не сняли старые грузики!! Но и этого мало, они криво насадили гайку на шпильку и испортили резьбу, теперь мне и её предстоит менять! Никогда не обращайтесь к этим "мастерам", если вам дорога ваша машина, время, деньги и нервы!
Ali Asi
не работают они ночью, спят внутри. зачем писать открыто и круглосуточно если не работают