Жүру жолы
Клуб рукопашного боя
Спорт секциялары
Николай Сергеевич Уткин
Как педагог, я особенно ценю в работе Дениса Борисовича,умение не только обучать техническим приёмам рукопашного боя, но и воспитывать в учениках дисциплину, уважение и ответственность. Занятия проходят в дружелюбной, но требовательной атмосфере, где каждый чувствует себя частью команды. Тренер находит индивидуальный подход к каждому, мотивирует и помогает преодолевать трудности. Благодаря такому подходу дети не только прогрессируют в спорте, но и приобретают важные жизненные навыки.Так же хочу позавидовать такому человеку,как я в свои 5 лет педагогике такого не могу
A
Akmaral
Хороший тренер, опытный, ответственный, хорошо ладит с детьми, всем рекомендую!
Александр
Очень довольны тренировками у Дениса Борисовича. У него хорошо отработанная программа тренировок, есть свои фишки и уникальные методы. Работа на результат! Благодаря нашему тренеру сын стал намного увереннее в себе, физически крепче, выносливее.
Gaukhar Mukanova
Благодаря тренеру Денису Борисовичу мои оба сына (12 и 9 лет) обрели не только отличную физическую форму, но и стали психологически сильнее. Оба занимаются уже несколько лет у Дениса Борисовича, это настоящий тренер - даёт детям силу, выносливость и самое главное уверенность в себе.
Алишер Алибаев
Тренер профессионал своего дела, сам тренируюсь, зал уютный и чистый
Дмитрий Кушталов
Отдал сына по совету знакомых и не пожалел👍 Тренер настоящий профессионал своего дела, находит подход к каждому ребенку
Daiana Golovina
Все очень понравилось! Тренер супер! Спасибо ❤️
Арина Кушталова
Зал очень хороший и тренер профессионал, научилась очень быстро многим навыкам. Советую 🤝👍🏻
Влад Лучик
Тренер огонь просто,не пожалел ,что сюда пошел заниматься