Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сара Смирнова
Керемет ұнады
Уже на протяжении 4 лет покупаю рации в этом магазине! Очень довольна! Цены низкие, обслуживание на высоте✊🏻. Желаю процветания🙌
Olzhas Alkenov
Керемет ұнады
Купил 4 рации обычные без лишних кнопок, нормально работают без претензии, спасибо продавцу доставку организовал
Руслан Тажибаев
Керемет ұнады
Отличный компания радиостанции, очень профессиональные специалисты, радисты , автомобильные, и переносные установка мачта антенны
Жиі баратын қонақ
Ааааа Дддд
Керемет ұнады
Отличный магазин! 👍 Большой выбор раций и аксессуаров, всё качественное и по разумным ценам. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую! Руслан брат 🫂✊🏻
Н
Нурс
Керемет ұнады
Очень классный и быстрый сервис👍 Рации четко работают. Всегда поможет, подскажет. Обращайтесь не пожалеете
Aibek Saduakhassov
Керемет ұнады
Купил товар— доволен, связь чёткая! Мне осень понравилось 🥰 Прям рад за эту покупку, товар качественный и связь пррсто вау
YT
Yesken Temir
Керемет ұнады
Отличный сервис и персонал, приобретал рации для личного пользования все настроили и работает без нареканий!
Исламбек Рустем
Керемет ұнады
Недавно приобрел рации, пока никаких нарекании не заметил. Работает всё четко! Да и пацаны тоже молодцы, объяснили всё-как работает. Респект ✊🏽
ИБ
Исаев Бауыржан
Керемет ұнады
Огромное спасибо менеджеру очень вежливый и компетентный, приятно было иметь дело. Сервис на высшем уровне, в дальнейшем буду еще заказывать. Качество соответствует цене.
Руслан Name
Керемет ұнады
Вот уже не сколько лет работаю с ребятами, берём наушники, рации часы, всё есть в наличии всегда, привезут доставят без проблем хоть в сам ресторан даже, Рахмет! Молодцы!
Ақмерей Турсыналы
Керемет ұнады
Недавно приобрел рацию для охоты и рыбалки. Работает на ура — стабильная связь на большом расстоянии. Простой интуитивный интерфейс и длительное время работы аккума радуют. Отличный инструмент для тех, кто ценит качественную связь вне сети мобильной связи.
RR
Ruslan RRR
Керемет ұнады
Компетентная компания, работают профессионалы. Прекрасно консультируют, и сервис на высшем уровне. Работаю с ними не первый год.!
Zhazira Yeshchan
Керемет ұнады
Мы геодезисты, в пользовании рация примерно 2 месяца, прошла испытания на качество связи, аккумулятор и дальность действия. Отзыв только положиительный.
Kuralay 🤍
Керемет ұнады
Для путешествий очень удачный вариант. Мы и в лес теперь за грибами(в этом году их очень много у нас) берём теперь рации. Постоянно на связи с мужем, мне не страшно, что потеряюсь, ему спокойно. Связь хорошая, хотя у нас холмистая местность.
Di 🩶
Керемет ұнады
Прекрасная рация uhf диапазона. Хорошая дальность. Корпус достаточно прочный, выдержал падение с 3 этажа. Не спрашивайте, как.
АЖ
Адлет Жакпеков
Керемет ұнады
Быстро отправил Рекомендую 💪 Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию ⭐ Все прошло отлично Все как договаривались, Большое спасибо 😉 Все работает, спасибо.
Абишев Нурбол
Керемет ұнады
Рация алдыртқан болатынмын Астана қаласына ,бәрі уақытылы и түгел келді, үлкен рахмет, кәсіптеріңе береке берсін, өсіп өне беріңдер ,сатушалырыда ,Астанаға алып келген курьерлеріде ұқыпты, Рақмет!
ДИ
Дана Ибраева
Ребята молодцы! Все оперативно! Не в первый раз обращаюсь! Доверяю только им!👍
gulsapar musaeva
Керемет ұнады
Всё оперативно, чётко и с вниманием к деталям.Видно, что компания заботится о качестве.
Aiymzhan Khudaibergen
Керемет ұнады
Всё на уровне: цена, качество, обслуживание !! Очень качественный магазин. Всем рекомендую🙌🏻👍🏻👏🏻
Сарсенбек Каусар
Орта деңгейде болды
Уже не первый раз заказываю здесь оборудование — всегда всё чётко и вовремя.
Айда Намазбай
Керемет ұнады
Работают профессионалы! Теперь только у них беру.Покупкой доволен на 100%! Всё быстро и по делу
k_
korkem _ss
Керемет ұнады
все четко качественный магазин супер помогли выбором🔥🔥🔥🔥
С)
Сезім )
Керемет ұнады
Всё чётко и профессионально!Отличное отношение к клиентам!🙌🏻
XS A
Керемет ұнады
Отличный магазин спец.рации , все быстро качественно
Гулзат Абдугапур
Керемет ұнады
Работой очень довольна! Спасибо за отличный сервис!
Балнууур )
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание — всё быстро и качественно!
Begayim Adilkhan
Керемет ұнады
отличная компания,товары качественные, все понравилось
Андрей Соловьев
Керемет ұнады
Отличная компания, быстрые и своевременные поставки в любой город Казахстана.
Адиль Искаков
Керемет ұнады
Отличные Рация 👍качественные и надежный👍Спасибо большое Руслану по советовал мне От Души Брат 👍Рация, очень, противо ударные есть, и влагоустойчивая, и зарядки на долго хватает смело👍и ловит подземный траншея отличный 👍Прошивка еще бесплатно👍, и не будет другие индейцы на линия мешать вам 😂Вообщем всем советую не пожелаете спасибо потом скажите Руслану 👍😊
Айнура Бегалы
Керемет ұнады
Благодарю за качественный сервис и работу. Все настроили быстро и четко ☺️👍
О.
Олжас .
Керемет ұнады
Очень хороший сервис радиостанции качественный вовремя доставил обеснил как пользоваться
ET
Erkebulan Tiger
Керемет ұнады
40-50 рацио алдык уже , качественный товарлары Тауда шахталарда жаксы жумыс жасап тур 👍 Саттилик
ГГ
Гайдар Г
Өте керемет рациялары кушти 2жыл болды осы магазинен аламыз👍
Ser'go'go'go'go Doc
Керемет ұнады
Очен крутое качественое место всем советую берити толко у них
СБ
Сарсенбаев Бахтияр
Керемет ұнады
Спасибо за сервис,очень приятно было с вами поработать👍
Абылай Нугманов
Жігітерге үлкен рахмет. Өте сапалы рациялар. Рахмет сіздерге
СМ
Садр Малябаев
Отличный сервис
Arman Arman
Керемет ұнады
Покупал для служебного пользования раций 👍🏼👍🏼👍🏼
D
Все супер💓💓
A
Aizhan
Керемет ұнады
Вежливый персонал, сервис на высшем уровне👍🏻
Жаркын Жаксылык
Все отлично. Супер