Жүру жолы
Барбершоп
Вася Nekrasov
Классно
Мурат Орынбасар
Спасибо моему брату мастеру Серкану 🔥 Подстригаюсь уже как 3 года 🙋🏼♂️ Жаксы… 👍🏻
ST
S T
Всегда приветливые, вежливые начиная с администратора. Золотые руки у Мастера Серген. Спасибо
RM
Rustam Mukhametzhanov
Как по мне здесь лучшие мастера! Так как они меня подстригают нигде не могут, в 10 разных барберов посещал и имею право утверждать. Сержан и Салих крутые мастера! Очень благодарен им и Ерди! И молодой администратор красавчик!
Сержан и Салих топ мастера
Евгений Иванов
Друг друга вообще не понимали. ,, Мастера,, так называемые турки,ни по русски,ни по казахски ни по английски не понимает. Подстригли вкривь и вкось. Цены конские. На последок обрызгали каким-то лосьоном дико вонючим. Еле отмылся. Дно полное! Вообще не советую. Обходите стороной
Муха .
Не понимали друг друга он был турк незнает ни русского, ни казахского, ни английского языка, было очень не приятно
chekushka .
парихмахеру руки целовал
DD
David David
Хочу выразить благодарность Барберу Серкану мастер своего дела спасибо за отличную прическу 👍🏻🔝
KM
Kamran Mammadli
Красавчики молодцы 👍
ГХ
Герман Хаперский
Салих, самы лучший мастер в Алмате, один раз придя к нему больше не куда не пойдете 👍👍👍👍
Dake ✌️
Мастер Салих красавчик 😍 самый лучший Барбер Салих⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aysel Aliyeva
Отличный сервис и команда мастеров знающие своё дело ……. Ходим только сюда самые лучшие мастера тут 🔥самый лучший салон⭐️ приходите не пожалеете Наши мастера Sergen ( Серген )- Serjan (Сержан),Salih (Салих)своих супер профессионалы👍своего дела 🔥 идем только к ним 😎
RR
Ruslan RR
Самый лучший барбершоп!
БТ
Бейбит Танирберди
Екинши келмеймын мина жерге и келугеде кенес бермеймын клент келиптур кысы болып тур шалы иды алып бер десем мен ала алмайм ондай шашты деп онда не ушин жасап жатыр ол жумыс вообще келмеу керек сол кезде дурыстап сойлесетин болады адамдармен олай болмайдыгой адамга карап тандап сойлейептур
Elaman Kenesbay
Сказали что закрываются в 20, но по сути должны были работать до 22
AD
Anatoli Dzemchuk
Отличный Барбер шоп. Превосходно подстрегают . Сервис на высоте. Желаю процветания в бизнесе , и много хороших клиентов.
Анастасия Жарова
Отличная мужская парикмахерская. Сына стригу только там. Ребята молодцы, особенно нравится мастер Серген. Всегда прислушивается к пожеланиям клиентов и мастерски делает сложные стрижки
Parhatula♠️♠️♠️
Серген красавчик постригли сделали так как надо кто написал что они не понимают вас это вы не можете донести свои мысли а так уже столько раз постригался до с тех пор не оставили меня расстроиным
Алмас Адилшеев
Сегодня был здесь, Рахат лучший, мастер своего дела👍
Mukhamadiyev Madiyar
Хорошее место, можно и поболтать мастером и поднять настроение, барбер Рахат отлично стрижет, уже как брат😂, всем советую
I.
Ifnom .
Откройте рядом магазин кепок, успешный бизнес будет
Bb
Barber by Erdi, барбершоп
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте.Вы можете написать нам в ватсап 87756410075.Я хозяин Барбершоп.Хотеь узнать причину
ai.__.bo Bekzatuly
Салих мастер 👍
Давид Есютин
Серкан подстриг как всегда отлично лучшее место
Zk
Zhetker kaziev
Рахат красавчик!! Бәрін четко жасады👍
Ермек Алматинский
Мастер Рахат хорошо и ответственно относиться к своей работе. Попробуйте не пожалеете
nabi K
Джафар бомбовый мастер,четко подстриг👍🏽
Seitkhan 🐉
Джафар красавчик, мастер своего дела. Уважуха 👍
Азиз Алиханов
Самый бомбовый мастер Серкан !
SS
Seilhan Seiduali
Ассалаумағалайкум уа рахматуллахи уа баракат. Джафар бауырыма рақмет. Шашты да сақалды да ретке келтіріп берді. Жігіттер жақсы алады барлығы да. Екінші рет келуім бірақ, енді осы жерде алдырамын иншалла. Шай үшін Ахмет бауырыма ерекше рақмет!
Данил Крылов
Постоянно стрегусь у одного и того же мастера Серкана, стрижёт достойно, качественно, всегда приветливый и хорошо относится к клиентам, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Арслан Рамазанов
Спасибо большое очень приятно красиво стригут и также спасибо мастеру Сержану
☠️ Richmond
Стригут хорошо Но на русском нефига не понимают. Сделали не так как нужно было, теперь ходи месяц в кепке😡😡
Надежда Z
Цена завышена относительно профессионализма мастеров
МГ
Муслим Ганиев
Салих один кто знает свою работу Четко быстро и красиво
Bz
Bauka zzzzzz
Салих капитальный красавчик! Мастер своего дела!
КП
Кирил Поспелов
Очень хорошо стерегут, хорошее обслуживание, мастера вообще огонь🔥
DM
Diar Mamedov
Лучшие в своём деле топ просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EN
Eltun Namazov
Салих красавчик, спасибо тебе родной
Makedonec
Атмосфера салона уютная. Мастер Салих филигранный мастер. Действительно талант. Индивидуально всё спросит и выслушает как хочется тебе. Виртуозно владеет инвентарём Барбера начиная от ножниц и заканчивая мытьём головы. Пусть Аллах удвоит его баракат и будет им доволен.
Mansur Sautov
Салих красавчик
Максим Неверов
Отличный Барбершоп! Мастер Салих красавчик!!! Два года хожу именно к нему.
ES
Ernar Suikimbekov
Очень хороший барбершоп отдельное спасибо мастеру Салих родной ты лучший 👍
YT
Yuriy Tkachev
Стрижку делал мастер Салих! Супер,все понравилось ! Советую к нему
Vitalik 0510
Салих классный мастер , знает своё дело, покажет расскажет сделает как надо , смело идите не пожалеете , около года назад пришел к нему , и с тех пор забыло о поиске другого Барбера 👍
Қалау Қалау
Постоянно хожу к Салиху, мастер своего дело, всегда ухожу довольным, впринципе и салон очень классный, советую !
Адик ✈️
Админка прикольная 🫶🏻😅
ashir mustafaev
👍👍👍👍👍 Отличные Мастера , советую всем
Bekzat Baigazin
Ребята молодцы, очень красиво стригут , приветливый, общительный персонал , вообщем всё классно , рахмет ✊🏻
А. Б
Хорошо спасибо большое вам мне понравилось
Тағы жүктеу