Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Данияр Абдуллин
Время 14:30, все еще нету сижу жду час, ни номера ничего нет в 2гисе номер никто никогда не поднимает
ТА
Тимур Арманович
Отремонтировали оправу, быстро и не дорого. Спасибо optic market, и консультанту Жулдыз🫶🏼.
AILIN AILIN
Ең жақсы оптика , қыздарына рақмет
MISS ULYBKA
Каждый раз меняются цены , буквально 2 недели назад я покупала линзы за 4500 сегодня 5000 Еще срок смотрю он 2023 года 😤
NZ
Nafisa Zurdinova
До вас не дозвониться позавчера сдала очки на ремонт обещали позвонить так и не позвонили, пришла за ними отдел закрыт. это надо надеется на удачу вдруг появиться там консультант ?? и в инстаграмме нет рабочих номеров, туда вообще бесполезно писать. Номер который там даже ватсапа нет. Тут 2 номера оба не отвечают. сейчас по моему даже кто на рынке сидят у всех ватцап есть
Роман Михайловский
Простояли 40 минут возле закрытого бутика, на телефон не кто не отвечает. Что за бред.
M Victory
Заказали очки. В оправе на ценнике указано "Все включено", а по факту за оправу 20000 отдали и за линзы. Заказали, сказали на следующий день будет готово. Приехали - получили некачественное крепление. Сказали переделают. Переделали, ну уменьшились трещины в линзах, но видимо мастер не знает, что после сверления отверстий для креплений, нужно полировать. А консультант вообще поразила - так и должно быть, говорит. Ну что сказать, не то место, чтоб в Магнуме покупать оптику. Хотя вроде отзывы были очень положительные. Объективно - очень пожалели и деньги и время.
Amir Madiaruly
Я побывал в двух филиалах мне очень понравилось. Обслуживание на вышем уровне спасибо Сотрудникам за их работу . Всем советую , подберут всё под вас 🤩🤩
dilya K
Спасибо Айгерим . Нашла оправу которую искала . Внимательно проверила проверку зрения . Все сделали Замечательно 👍 . Всем советую
simbaax.exx 🕷️
Отличная оптика. Вежливый персонал, помогали подобрать удобную оправу и все подробно объяснили . Всем советую
Барақ Көбейсін
Отличные мужские солнцезащитные очки. Стильные, удобные, хорошо защищают от солнца. Качество хорошее, за свою цену супер!
Моля
Спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Всё объяснила подобрала отличный вариант. Очень приятно обслуживаться!
Aygerim Shokanova
Хороший выбор👍
Айгерим Абдисадар
Уже 2-недели туда хожу, свет горит, дверь закрыта, трубки не берёт. Ждёшь по пол часа, не слуху, не духу. Ужасный сервис.
koala ..
Линзы заказ бердим келеси куни дайын болады деди вот так 1апта куттим еще ештене тусиндирмеди еки козим еки турли солай жасауга болады ма дегенде иа деп кобирек акша толедим но в конце по любому как обычный линзы алдым еще и нагрубили все девочки обслуживание ужасное!!
SR
Sayra Rshymbetova
Хотела заказать линзы, продавец сказала «проверка 2000тг», решила уйти и вслед сказала, что эту диагностику может бесплатно провести.
Асхат Мауленбергенов
Мне очень понравились очки, очень качественные. Спасибо за консультацию! Всем рекомендую эту оптику!
Куралай Жумабаева
Сегодня приобрела у них очки Айгерим хорошо обслужила👍🏽
k???
оч хороший магазин оптики, понравились продавцы и консультанты ибо помогли мне со всем
ТА
Талгат Абитбаев
Купил солнцезащитные очки очень понравились, спасибо консультанту Жулдыз.👍👍👍
Айша Рамазан
Качественные товары и очень хорошая обслуживание 👍
NAZERKE BAUYRZHANOVA
Приобрела у них очки , всё супер 👍🏾рекомендую!! 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
БТ
Бота Т
Отличная оптика! Вежливый персонал, хороший выбор и качественное обслуживание. Айгерим Спасибо👍🏻
Алия
Жақсы оптика, линзалары сапалы, қызмет көрсетуі ұнады
ГУ
Гулимхан Узакбаева
Девочки очень вежливо обслуживают Спасибо Айгерим .
Zhaneka
Консультанту Жулдыз, спасибо за хорошее обслуживание, мне очень понравилось👍👍🫶
Алишка Ммммм
Посмотрели очки. Очень понравился. Выбор большой . Консультация на высшем уровне ✊🏻👍👍👍👍
Dzhagalel .
Хорошая атмосфера окулист Аружан тигр обслуживает бомбочка
ТИ
Тимур Ибраев
Время 10.55, пришёл забрать заказ. Никого нет.
ST
Salsabinuri Temirbek
Очень хорошая оптика👍
Bakogoi_ .
Очень хорошие линзы Самые лучшие обслуживание 🔥
thegulsiyaa ~
Өте керемет оптика, таңдау көп. Рахмет!
Ақерке Нұрмұхамедова
Очень хорошое обслуживание😍
Гулдер Кз
Өте керемет
Айганым Сейдахметова
Заказывали очки, все хорошо, не дорого и в срок
DD
D D
Уже второй день, магазин включенный, закрыт, а продавец где-то гуляет. Ни записки, ни информации когда она/он будет. На звонки не отвечают??? Для кого работает эта оптика?
BD
Bauka Daniyarov
Альбина өте керемет специалист!! Өз ісінің маманы !! Жақсы қызмет көрсетті Осы кісіге келіңіздер !!! Біраз жоқ болып еді қайтып келіпті 👍👍👍
НН
Нұргүл Надирбекова
Консультант Альбина очень грамотная, вежливая знает свое дело, хочу сказать спасибо Альбина, дай Аллах тебе здоровье, счастья , процветание Вашей компании, пусть сбудеться твоя мечта🌹😘
Акмарал Алимкулова
Раньше была консультант Альбина, очень хороший специалист, всегда вежливая, участливая. На днях зашла снова, Альбины нет, новый консультант Назерке никакая, абсолютно безучастная, не заинтересована в работе, теперь вообще не хочется заходить, потеряли постоянного клиента, прошу обратить внимание.
Алина Чунаева
Закрыто, так и не пришла
Валентина Калинина
Постоянно закрыто Хотя указано без выходных Возьмите пожалуйста это во внимание
Dana🐼 Azamatovna
Консультант Назерке очень вежливая и подобрала идеальные очки которые очень идут! спасибо 🙏🏼
MS
M S
Ужасно, девушка даже не пытается сделать вид, что клиент важнее её телефона. На вопросы отвечала еле как, ни помощи ни внимания. В другом их филиале значительно лучше, сюда больше ни ногой
Karakat Ersaiyn
😍😍😍
Баха .
👍
MA
Merey Abdrakhmanova
Девушка приятная, хорошо проконсультировала😍
Владислав Ольхов
Всем привет, зашёл взять очки, попалась мне окулист Альбина, все четко проверила, конкретно подобрала, скурпулезно, и терпеливо, супер, я доволен, отличные очки , отличный вкус у Альбины, спасибо, советую💯
НН
Наталья Новикова
Зашли подобрать очки, Оптомитрист Альбина отлично подобрала нам очки, у нас нестандартный случай, Альбина очень четко, и тщательно подобрала нам линзы и очки, спасибо вам за таких сотрудников ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу