Жүру жолы
4.2
Оксана Котова
Ошиблась Нет отзыва
Анна Киселева
Компания классная. Заказывали конструкцию в магазин для товара. Ребята монтажники, опрятные, приветливые. Привезли, установили. Потом звонили с офиса, интересовались, как конструкция в эксплуатации. Сейчас будет расширение. Мы только к вам!!! Спасибо!!!
MK
Maggie Klein
Мне эти ребята понравились! Очень шустро разработали и установили мою долгожданную вывеску! Сразу после монтажа, моя кулинария стала заметнее и проходимее! Установили зимой, в мороз. Быстро и качественно!
max smi
Худшая компания не советую устраиваться в эту компанию, сотрудников не ценят, по этому текучку кадров.
Corporation IT Resolution
Спасибо за Вашу работу. Конструкция получилась шикарно.
Ор
Ок.Медиа, рекламно-производственная компания
2 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с вами