Маршруттар
iTell.kz
Онлайн-салон гаджетов
Гера М.
Решила заказать здесь первый раз смарт часы, потому что офлайн магазины у нас в городе выбор маленький. Консультант помог подобрать модель, чтобы подходила к моему старому телефону, всё подробно объяснил простым языком, без этих умных терминов. Через день часы уже были у меня, в идеальном состоянии, ни одной потертости. Внутри инструкция, зарядка, всё на месте. Сейчас тестирую шаги, пульс, уведомления, пока всё работает чётко. Впечатление положительное 🥰
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Асылжан Бекназаров
Интернет магазин норм уровня: цены адекватные, оригинальная техника, доставка не подвела еще ни разу. Последний раз заказывал Pixel, пришёл за день, это прям быстро 😁
Асылжан! Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 💛
ТС
Тимофей Соловьёв
Тут брал Pixel и потом ещё чехол с защитным стеклом, цены адекватные, отправили в тот же день, всё рабочее 💪
21 наурыз 2026, ресми жауап
Тимофей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдана Абдрахманова
Берём технику всей семьёй только здесь. У мужа ноутбук, у меня планшет, детям смартфоны. Пока ни одной проблемы, доставка по времени всегда плюс минус как обещают 💚
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Ерасыл
Покупал себе Pixel, у нас их днём с огнём не найдёшь. Здесь оказался в наличии, новая запечатанная коробка, адаптер под наши розетки положили отдельно. Доставка по городу заняла меньше суток 🤟
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл. Спасибо большое за ваш отзыв!
Э💎
Эмилия 💎
Заказывала тут впервые, взяла себе фитнес браслет и зарядку для телефона. Понравилось, что на сайте всё понятно расписано, есть характеристики, фотки живые, а не только рекламные. Доставку выбрала в постамат, так удобнее, потому что график работы плавающий. Пришло всё аккуратно, коробочки чистые, внутри всё целое. Браслет считает шаги, сон, пульс, пока без глюков. Зарядка тоже нормальная, телефон не греется. В общем, опыт удачный, буду присматривать и другие штуки 🤍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Эмилия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Ерсайын Байжигитов
Заказывал айфон и наушники, всё пришло быстро, в постамате упаковка целая, без царапин 👍
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Олег П.
Чаще всего беру тут аксессуары на телефон, кабели, адаптеры, чехлы. Качество заметно лучше чем на рынках, ничего не ломается через неделю, доставка стабильная 👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Олег, за доверие 🤗 Мы стараемся!
Антон Андреев
Смарт часы и браслет доехали в Астану за два дня, трек постоянно обновлялся, продавец не пропадал, доверие появилось 😄
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
L❤
LV ❤️
Заказывала наушники в постамат, переживала за упаковку, но зря всё супер, без царапин, звук классный, доставка пришла даже раньше заявленного срока 😍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сания Султангазиева
Заказывала беспроводные наушники и чехол для своего старенького телефона. Честно говоря, думала что доставка затянется, но всё пришло даже раньше срока. Упаковка норм, без излишнего пафоса, но и не как из подвала. Наушники играют громко, связь не обрывается, для спорта идеально. Чехол подошёл по размеру, даже вырезы совпадают, что редкость. Понравилось, что никто не уговаривал меня взять что-то подороже, спокойно выбрала и оплатила то что хотела 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Павел Фёдоров
Покупал здесь планшет для работы с документами и немного для фильмов. Нужен был не слишком дорогой, но качественный вариант. Консультант помог с выбором, сравнил несколько моделей, рассказал плюсы и минусы, было видно что реально разбирается, а не просто читает с бумажки. В итоге получил то, что хотел: экран нормальный, ничего не тормозит, батарея живёт долго. Упаковка целая, в комплекте всё что положено. Заказ оформили быстро, доставили без задержек 👍
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Артур Калинин
Иногда бывают опечатки в описании, но по факту кладут то что надо. Брал зарядку и кабель, пришли оригинальные, проверял по маркировке, заряжают быстро, не греются 🔌
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤗
Айгүл Х.
Не фанат длинных отзывов, но тут реально кайфовый сервис. Заказала Dyson, доставили быстро, всё оригинал, работает как зверь. Никаких лишних звонков и впаривания доп услуг. Так держать 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
Марина Сиделева
Очень понравилось как упаковывают технику. Заказывала ноутбук в постамат, переживала, что будут кидать коробку. Но внутри столько защиты, что он точно выжил бы, даже если уронят 😅
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
АО
Алексей Орлов
По работе часто беру тут ноутбуки сотрудникам. Меня устраивает что техника не поддельная, серийники пробиваются, всё опломбировано. Доставку делают аккуратно, без спешки 🚚
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Жаксылык Сухрабов
Pixel тут оказался дешевле чем в других местах, при этом не серый, нормально обновляется. Доставка быстрая, один день по городу, коробка запечатана, без повреждений 😎
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Ильяс Иксанов
Pixel телефон, құлаққап заказ бердім, бағасы норм, жеткізу уақыты да созылмады, сапасына риза болдым 😊
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ТЖ
Толқын Жумабаева
Планшет ребёнку пришёл без задержки, зарядное оригинальное, экран идеально чистый, без царапин, ребёнок счастлив, я тоже довольна 😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Толқын, спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!
Тимофей Н.
Третий раз беру технику онлайн, на этот раз планшет Samsung, приехал шустро, комплектация как заявлено, придраться не к чему 😉
Тимофей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ДА
Дильназ Алишерова
Сыну на день рождения заказывали смартфон с доставкой, всё пришло вовремя, курьер позвонил заранее. Телефон новый, не активированный, без скрытых сюрпризов, ребёнок счастлив 🥳
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мақпал Жайдарова
Покупала дочке планшет для учёбы. Я в моделях не очень, поэтому писала в чат, помогли подобрать, всё объяснили простым языком. Приехал вовремя, работает шустренько 💻
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Смышляева
Заказывали дочке телефон и чехол, оформила доставку до постамата у дома. Всё запаковано очень аккуратно, внутри дополнительная защита, телефон в идеале, спасибо большое 🤗
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Кристина Желяева
Покупала беспроводные наушники Samsung, пришли в оригинальной плёнке, не вскрывались. Заряд держат отлично, звук чистый. Упаковка была мягкая, поэтому без единой царапины 🎧
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ВЯ
Валерия Ястремская
Заказывала дочке новый смартфон и себе чехол с проводными наушниками (я ещё старой школы). Очень удобно, что можно всё оформить вечером после работы, не думая о графике магазинов. На след день позвонил курьер, уточнил удобно ли мне принять заказ, не просто поставил перед фактом. Всё пришло аккуратненько, коробка не мятая, телефон новый, плёнки на месте, аксессуары тоже как на фото. Дочка счастливая, я спокойная. В следующий раз попробую заказать планшет 🤗
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Cаша Алексеев
Как человек, который обновляет гаджеты чаще чем надо, могу сказать, что тут удобно и безопасно. Брал уже несколько смартфонов разных брендов, наушники, фитнес браслет. Всегда всё оригинальное, без странных прошивок и левых приложений. Доставка обычно быстрая, в среднем день-два, плюс внимательно относятся к упаковке, ни разу не было помятой коробки. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Продолжаю пользоваться и советую друзьям, но без фанатизма 😄
17 наурыз 2026, ресми жауап
Cаша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
НИ
Нурсултан Икрамов
Кто как, а я технику только онлайн беру, не люблю толпы в ТРЦ. Тут цены нормальные и всегда всё запаковано по уму. В этот раз взял планшет для учёбы, пришёл за два дня, без лагов, батарея держит 🔋
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Панков
Уже несколько раз делал заказы в постамат, всегда всё целое, без трещин и вмятин. Наушники, колонки, зарядки — всё работает до сих пор, по качеству вопросов нет 👌
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон А.
Уже стало привычкой брать гаджеты только здесь смартфон, часы, фитнес браслет, ничего битого не присылали ни разу 😎
17 наурыз 2026, ресми жауап
Антон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Марина Тимофеева
Заказывала Dyson через доставку, пришёл быстрее чем обещали, гарантия в комплекте, видно что техника не восстановленная, новая 😌
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самал Мырзабаева
Брала смарт часы, ориентировалась по описанию и фото. Всё сошлось, даже цвет ремешка такой как хотела, ничего не перепутали, упаковка плотная, без лишнего мусора 🌸
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Гульчихра Aitakhunova
Самая не лояльная контора в буквальном смысле, шарашкина контора! Никогда не заказывайте у них ничего! Я заказала телефон 17 про, еще в феврале, сегодня они сами отменили заказ, ссылаясь на то что нет в наличии! Каждый день, я писала узнавала о доставке, и каждый день они мне говорили завтра, после завтра и так кормили завтраками по сегодняшний день, сегодня уже 6 марта, я так и не получила добавку! Прежде чем у них что то купить, прочтите все их отзывы! Я до заказа даже предположить не могла, что они несерьезная компания! Я надеюсь, что многих предостерегу от их шарашкиной контры!
Дима Гаврилов
Купил ноутбук и мышку, переживал за доставку, но всё аккуратно запаковано, плёнка, пупырка прям серьёзно подошли к этому делу 😁
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
СД
Санжар Д.
Магазина как такого нет, всё только онлайн, но меня это даже радует, меньше лишней суеты. Заказал планшет, всё оформил за пару минут, на следующий день уже забрал 😊
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Денис
Купил телефон через каспи, а он оказался вскрытым. Коробка была в плёнке а на деле должна была быть без плёнки. Пломбы заводские срезаны. Не советую покупать что-то в данном магазине Прошёл год и модераторам походу денег занесли чтоб отзыв удалить. Вот вам подтверждение покупки
Алим С.
Случайно наткнулся в интернете, решил рискнуть и заказать айфон жене в подарок. Приехал вовремя, коробка новая, чек, гарантийка. Жена довольна, я спокоен, что не подсунули восстановленный аппарат 😄
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алим! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
ВВ
Виталий Волков
Честно не люблю ходить по магазинам поэтому формат с доставкой прямо моё. Выбрал Samsung, оплатил онлайн и сижу жду. Привезли быстро, смарт новый без косяков 😎
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Паша Григорьев
Покупал колонки и чехол, ошибся с моделью, помогли быстро переоформить заказ ещё до отправки, отношение очень человеческое 🙏
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Мақпал Талгатова
Сомневалась заказывать дорогой смартфон без магазина, но рискнула, в итоге получила оригинал, пломбы целые, серийники бьются 🤗
15 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Темур Абдуллин
Уже третий раз беру тут смартфон, всегда всё чётко приехало, коробка целая, плёнки не вскрыты, видно что товар оригинальный, а не восстановленный какой то 🙂
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Темур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Алина Алина
Самый ужасный сервис! Никогда не обращайтесь к этому продавцу, если хотите получить свой заказ вовремя или вообще получить! Мы ждали свои телефоны, заказанные у них с каспи, с 16 февраля. Связались с ними сами, ведь нам никто не соизволил написать и подтвердить заказ, как обычно делают каспи продавцы! Общались надменно, совершенно не информировали о статусе заказа, мы сами вытаскивали с них информацию. Дата доставки была перенесена 6 раз, все это время по вотсапу нам писали ежедневно одну и ту же отговорку «телефоны еще не прошли верификацию, они в очереди», при этом никаких доказательств, трек номеров, счетов, что телефоны действительно были заказаны/привезены не было! Мы звонили, писали, никакого содействия, желания сгладить ситуацию, успокоить, предоставить какие-либо доказательства, чтобы мы не переживали и действительно что-то задерживается предпринято не было! Подняли всех менеджеров каспи, писали жалобы через них, но без толку. И вот менеджер нам 10 марта соизволил отправить скрин, якобы подтвердить, что телефоны в очереди на верификации там четко видно дату подачи заявки — 03.03.26. То есть с 16 февраля по 3 марта КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА! Ждали пока видимо найдут телефоны или закупят их или еще что. На кучу возмущений, требований предоставить трек номер, счет, накладную, да хоть что, чтобы мы хотя бы понимали, что ждём не зря – получали просто тотальный ИГНОР и БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Итог 14 марта - РОВНО МЕСЯЦ с заказа эта «компания» отменила заказ! ЗАНАВЕС! Никогда не покупайте здесь ничего! Мы приобретали не дешевые телефоны, наши деньги были заморожены на месяц и итог НЕТ ТЕЛЕФОНОВ И КУЧА ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ И НЕРВОВ! Дно, а не компания! Теперь данные телефоны еще и подорожали на 100 тыс тг у них на каспи! P.S не верьте положительным отзывам, которые они покупают ежедневно, чтобы затерялись честные отзывы об их компашке!
Константин
Брал себе смарт часы и жене фитнес браслет. Понравилось, что выбор большой, есть и дорогие модели, и попроще, можно подобрать под любой бюджет. Оформление заказа заняло минут десять, ничего лишнего. Доставили вовремя, без задержек, плюс курьер позвонил заранее, чтобы уточнить, дома ли я. Упаковка целая, устройства новые, без царапин, работают отлично, коннектятся к телефонам без проблем. Впечатление положительное, буду ещё заказывать разные гаджеты 😌
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЖЖ
Жулдыз Жанатаева
Очень понравилось, что сотрудники не просто продают, а реально помогают. Сама в технике плаваю, хотела взять маме телефон попроще. В чате задали пару уточняющих вопросов и предложили несколько вариантов без лишних наворотов и переплат. Остановились на одной модели, оформила заказ, на следующее утро уже привезли. Всё включили, показали где что нажимать, настроили язык. Мама осваивает, пока довольна. Спасибо за человеческий подход и терпение 🙏
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
HГ
Harriet Г
Удобно что можно сразу всё оформить до постамата и забрать по пути с работы. Уже так брала наушники и пауэрбанк, всё работет до сих пор, без сюрпризов, спасибо 🙂
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Зейнеп 🌙
Сделала заказ на Dyson через доставку курьером. Искала оригинал, боялась подделки, но тут всё честно, официальная комплектация, гарантия, упаковка без повреждений 😊
14 наурыз 2026, ресми жауап
Зейнеп, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИМ
Индира Мырзабаева
Покупала тут уже трижды смартфон, чехлы и зарядку, всё оригинал, работает идеально, служба доставки не подводила 😊
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Ержан Бекенов
Привезли колонку и фитнес браслет. На браслете сразу обновилась прошивка, никаких глюков. Коробки как из магазина новые, хотя заказывал в постамат, упаковали на совесть 🤟
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Артур Титов
Сделал импульсивную покупку — взял себе колонку и ещё чехол с ремешком на телефон. На удивление, заказ обработали буквально за пару часов, сразу пришло подтверждение и трек. Отправили в постамат рядом с домом, забрал ночью после смены, без очередей. Всё запечатано, колонка играет громко, басы на месте, чехол сел плотненько. Никаких сюрпризов типа другого цвета или модели, как иногда бывает. В целом, сервис оставил приятное впечатление 🙂
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Толстых
Очень выручает быстрая доставка. Вчера вечером заказала чехол и стекло, сегодня уже забрала, телефон спасён. Ошиблась с моделью, поддержка подсказала какой нужен 🤗
Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алина В.
Заказывала iPhone, боялась что подсунут восстановленный. Но нет, всё честно, на активации показало ноль, комплект полный, ничего не вскрыто, плёнки на месте 😍
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тағы жүктеу