Жүру жолы
Master Coffee
Сауда компаниясы
4.4
C D
Классная кофейня, вкусно и уютно. Есть намазхана 😍 Девушка бариста очень милая и вежливая. Рекомендую!
JAKOJA
Отличная кофейня! Место уютное, приятно сидеть и работать А ещё бариста Несибели отлично готовит кофе! Спасибо большое 💛💛
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы стараемся предоставлять нашим гостям лучший сервис и вкус! Ждем Вас в гости вновь 🤍
ZU
Zhenis Usenbayev
👍✊ все оперативно сделали.
White Lion
Здравствуйте! Хотел бы сообщить о некорректном поведении вашего водителя на дороге. Он ехал с превышением скорости, выполнял резкие манёвры, перестраивался без использования поворотников и подрезал другие машины. Это создаёт опасную ситуацию на дороге и может повредить репутации вашей компании. Пожалуйста, примите меры, чтобы подобное не повторялось. Спасибо за понимание!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу бдительность, с водителем будет проведена дисциплинарная работа…
Karina Sagitova
Спасибо 2гис, а то бы в жизни не нашла, а так отличный кофе
D
Damira
Прошла курсы бариста для открытие своей кофейни мне в принципе очень понравилось отдельное спасибо Мансуру очень хорошо все объяснил приятная атмосфера
ПА
Пашков Алексей
Регулярно доставляют старый кофе. Нравятся их кружки, кофе тоже неплохой (если не старый).
Олжас .
Отличный кофе и сервис!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Олжас! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады помочь и подобрать лучшие зерна🤝 С уважением, Master Coffee🐢
مجهول .
Классное зерно(кофе) . Есть Намазхана это огромный плюс . Классные Бариста .
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный и честный отзыв☺☺ Всегда готовы помочь и радовать вас вкусным кофе👍❤️ С уважением, Master Coffee🐢
CB
Christian Bayandin
Жена сделала заказ на сайте, ко дню рождения моей любимой мамы. Кофе ее единственная радость вот уже последние 15 лет. Заказ был сделан в четверг, 7 марта. 8 марта, в пятницу, уточнили по поводу заказа. Ответ получили такой, что в понедельник можно забрать заказ (как раз день рождения мамы), но придя в понедельник мы обнаружили, что заказа нет даже близко. Лёвушкина Елизавета сказала, что причина в том, что сайт Астанинский (что это вообще значит) и что такого кофе нет уже полгода в Алматы. Пришлось срочно на месте выбирать другие виды, ждать помол, и опаздывать на день рождения. Считаю такой подход крайне непрофиссиональным. Сама проблема не такая серьезная, но тут важнее подход. Не было принесено даже базовых извинений, не было никакого уведомления или предупреждения. Полная тишина. Очень жаль, потому что сама кофейня хорошая. Заслуженная 1 звезда за подобное отношение. Номер заказа: 23734
Adilet Myrzakulov
Не читают внимательно заказы
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за неудобства! Обещаем в дальнейшем исправить ситуацию! В качестве…
Margulan Ilzhanov
Вежливая и компетентная консультация. Разные виды кофе и аксессуаров в наличии. Несколько удобных способов заказа или самовывоза.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда готовы помочь…
akanito kz
Все отлично
19 тамыз 2024, ресми жауап
Akanito, Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно! С уважением, Master Coffee🐢
АЕ
Азамат Есенгарин
ужасное обслуживание, никакого уважение к клиентам и людям, администратор безответственный. кофе на вкус так себе. лучше три в одном кофе пить.
LY
Lyazzat Yangaliyeva
И кофе вкусный, и цены норм. Но вот сервис не очень. Заказала кофе, указала помол. Доставили в зёрнах. Менеджерам стоит быть повнимательнее.
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Ляззат ! Сожалеем, что так произошло, и приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Mr. Hama
Очень вкусное кофе!
25 қазан 2022, ресми жауап
Доброе утро Хамит! Благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение рады будем видеть Вас снова у нас в гостях
a.
adilya .
Кофе очень вкусный!
25 қазан 2022, ресми жауап
Доброе утро Адиля! Большое спасибо Вам за отзыв , нам очень важно Ваше мнение , с нетерпением ждем Вас у нас в гостях за вкусной чашкой кофе .
Даурен Курмашев
Менеджер внимательно выслушал мои предпочтения и оперативно, без лишних слов, предложил варианты
R1
Ryskulov 123
Спасибо мастерам мастер кофе Сырым,Давид Быстро с реагировали кофемолку починили. Красавчики)
Me Nomad
Вкусный кофе, да еще и домой купить можно турку, бокалы, кофейник, сиропы. Кофе только с собой, перекусов нет, только вкусный кофе
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Damir, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Bakhtiyor Gafurov
Ребята молодцы!!! Заказал в 8 утра через Каспи. Как они открылись, в 10 утра, позвонили мне. Заказ должен был быть выполнен через 3 дня. Я объяснил им, что не заметил дату доставки и попросил в течение пары часов доставить. И они доставили. Спасибо!
3 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас еще.
Алексей Кан
Отличный сервис! Встретила девушка, очень приятная👍🏼 Парень знает своё дело на все 100👍🏼
D D
Отзывы сами хозяева пишут:(
4 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у нас были? С чего такие подозрения?
Евгений Изотов
Зачем указывать режим работы, если там него нет. Звонишь, а говорят мы открыли свой магазинчик приходите в обед, нас сейчас нет. Ужас. Тогда уберите время режима работы....
Selfmade man
Ребята молодцы! Кофе свежий и вкусный.
ДШ
Дима Шатковский
Выгодные условия, отличный сервис! Спасибо за сотрудничество!
Anna Hegai
Спасибо большое за оперативность! Доставка на другой конец города за считанные минуты 🥰 Всем советую ✅
Асанали Кусаинов
Сервис топ! Сотрудники вежливые)) Качественная обжарка кофе)
Райан Гослинг
Отличное заведение, локация и атмосфера приятное, интерьер красивый. Открылся недавно но вкус кофе чёткий и ароматный. Но минус открыто в одном месте.
Арман Жексенбай
Отличный сервис! Вкусный кофе