Жүру жолы
Шатун
Автосервис
Sam sam
Шикарное обслуживание, всем советую. С машинами общается на ты
Ильшат Д
По ремонту BMW можете обращаться смело сюда👌 Не многим доверяю машину😁 Рус и Макс от души✊🏻✊🏻👍🏻 Сделали всё четко, аккуратно! У меня машина до рест, поставили полностью кондиционерную систему от рестайлинга. Во многих местах не хотели браться за такую работу! Рус и Макс ещё раз от души❤️✊🏻 Кондер дует, прохладует🤣🤣🤣🔥
Денис Енин
Ребята лучшие!!! Пацаны ваще ребята, четко!!! Цена, качество, сроки!!!
Марсель Кадермятов
Парни красавчики всегда готовы прийти на помощь
RS
Rustam Salimbaev
Рахметизация Русу и Максу! Квалифицированные сервисники BMW! Все объясняют, показывают и качественно ремонтируют. Очень приятные в общении люди. От души пацаны!!
Мадишка Мадуров
Очень шустрые приятные работники, буду часто заежать
Елена Беляева
Спасибо большое мастерам Максиму и Руслану, помогли с проблемой в машине, которую никак не могли найти в других сервисах. Делают свою работу качественно. Теперь будем обслуживать наши семейные машины только тут.
Максим Бондаренко
Спасибо Андрею Сделал чётко грамотно Хороший сервис
Лайык Атымтаев
Всем советую эту автомастерскую, обслужили грамотно , во время . Советую всем Мастера Андрея
Tanya Kso
Отличный автосервис, уже не в первый раз обращаюсь сюда за ремонтом машины. Люди тут работают добросовестные, и выполняют работу отлично. Советую обращаться сюда 👍🏻
ПЧ
Петр Чепец
СТО отличное цены приемлемые, все по факту объясняют , ребята молодцы Макс Рус пацаны ребята вообще молодчики ,советую!!!
050 .
Ребята молодцы отличное СТО Не смотря на выходные доделали и выдали машину с утра Делают как всегда четко и грамотно Знающие люди своего дела! Огромная благодарность мастерам
Вусал Хабилов
Ребята спасибо вам что вы есть,и что классно наконец-то я нашёл спецов знающих свое дело,уже раз 100 заежал к ним,постоянно выполняют любые капризы по моей авто,и всегда находят правильный подход и решение,за их работу нет переживание,зная что качество на 100% и повторно по этой же причине я не обращаюсь к ним,Максим и Руслан спасибо вам ребята,ждите я скоро приеду и будет дальше заниматься моим проектом,в котором было много труда и усилие с вашей стороны👍❤️
Максим Калашников
Лучший Автосервис. Мастера отличные делают очень хорошо. Максим и Руслан спасибо вам
Saul Alvares
Максим и Руслан спасибо вам, любую машину сделают
RN
Ruslan Nuriyakhmetov
Отличное СТО! Обращался с проблемой по МКПП — ребята быстро нашли неисправность и всё качественно отремонтировали. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Всё объясняют по делу, видно, что работают профессионалы. Буду обращаться ещё и другим рекомендую!
Халид Каххаров
Всем очень советую это место обслуживаю полностью свою малышку здесь очень крутые ребята душевные,и знают свою работу.Рекомендую Отдельно хочу выделить Макса и Руса крутые ребята
Талгат Рысбаев
Ребята спасибо всем советую хороший СТО ребята с удовольствием поможет особую спасибо Андрею
ЮХ
Юлия Хайдарова
Супер ребята ! Особенно Максим и Руслан 🫰🏻 Х5 собираются на ура 💪🏻
Батухан Батухан
Крайне не рекомендую данное СТО! Некомпетентные мастера, зря потратил время и деньги!
Т.
Тахмина .
Ужасный автосервис. Специалисты не грамотные, повелась на хорошие отзывы. Зря время и деньги потратил!
НН
Нурболат Нурболат
Отвраительный сервис. Доверился на хорошие отзывы в 2 гис, по итогу не оправдали ожидания. Приехал с коретной проблемой, объяснил. Меня уверили, что будет заниматься хороший мастер именно по марке моей машины. Мало того, что ремонт вышел под 300 к. машина как была до приезда к ним так и осталось с проблемой. Так еще и нагрубили, мол вот вы хотели бюджетный ремонт, вот и получайте! При этом, заверили, что нужно заменить свечи, свечные провода и двигатель будет работать исправно. Об этом гарантировал мастер Андрей. Однако,я доверившися заменил все детали, но результата нет. Созвонился с мастером о, том, что он еще раз проверить, но по сей день не отвечает, игнорирование с его стороны. Недобросовестные! Крайне не рекомендую данное СТО!
Аркада Коб
Отвраительный сервис. Доверился на хорошие отзывы в 2 гис, по итогу не оправдали ожидания. Приехал с коретной проблемой, объяснил. Меня уверили, что будет заниматься хороший мастер именно по марке моей машины. Доверился, но не тут то было. Мало того, что ремонт вышел под 300 к. машина как была до приезда к ним так и осталось с проблемой. Так еще и нагрубили, мол вот вы хотели бюджетный ремонт, вот и получайте! При этом, заверили, что нужно заменить свечи, свечные провода и двигатель будет работать исправно. Об этом гарантировал мастер Андрей. Однако,я доверившися заменил все детали, но результата нет. Созвонился с мастером о, том, что он еще раз проверить, но по сей день не отвечает, игнорирование с его стороны. Недобросовестные! Крайне не рекомендую данное СТО!
YY
YU YU
Загнал машину бмв е39 ребята отлично разбираются что редкость сейчас и цены приятные хочу отметить Руслана и Максима которые все четко и правильно помогают сделать машину рекомендую этот автосервис процветание вам всех благ
Максим Васильев
Народ на этом эст знает с какой стороны за ключи держаться 🙂. Сделали быстро качественно. Помогли советом. мне понравилось. Цены адекватные.
Маржан Омарова
Добрый день! Очень вежливые мастера. Выслушали, поменяли колодки, дали рекомендации. Рекомендую
Денис Давыдов
Чистота и порядок, оперативное решение проблем с машиной, только там обслуживается семейный автопарк!
ДД
Диар Дуйсенбинов
Хорошее сто, ребята делают свое дело за разумные деньги, особая благодарность Андрею
Андрей Корсаков
Отличное сто, все вовремя и на совесть, понравилось
Мурад Мурад
Зарифу спасибо, раньше на машине выл задний редуктор на Мерседес, он отремонтировал его, сейчас нормально.
Алматы Дозор
Хороший сто там работают специалисты самое главное честно и по людски. Таких найти тяжело буду обращается дальше
Aziza Mukhametova
Уже много лет обслуживаюсь у них, все быстро, четко и не дорого. Спасибо!
Baha Imatayev
Отличный сервис . Цена, качество, срок. Но не советую Вам. Потому что очередь потом будет )))
Арнур Сабырбаев
Спасибо мастерам. Почистили форсунку, дрос-заслонку. Объяснили, показали и сделали на совесть. Советую всем.
Кристина Слободчикова
Шикарный сервес, сделали все как нужно! Советую!
Serega Posternak
СТО рекомендую, обслуживание на высоте,персонал отличный,выполняет поставленную задачу,советую !!!
Максим Тимофеев
Дёшево и быстро, спасибо парни!
Айгерим
Крутое СТО!!! всегда только к ним!!!