Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Камилла Абдуллаева
Очень нравится этот сервис, НО… Еда вкусная! Удобно брать в путешествия. Но есть момент, который сильно расстраивает. Каждый день еда доставляется в одноразовой пластиковой посуде. В итоге за неделю накапливается огромное количество пластика, который либо не перерабатывается вовсе, либо перерабатывается крайне ограниченно. Это наносит прямой вред окружающей среде: пластик разлагается десятки и сотни лет, загрязняет почву и воду, а микропластик в итоге возвращается к нам же — через пищу и воздух. Мне кажется, что для сервиса, который ассоциируется со здоровьем, заботой о теле и осознанным образом жизни, экологическая составляющая — логичное и важное продолжение философии бренда. Я бы с удовольствием поддержала переход на многоразовую экологичную посуду: • клиент получает еду в многоразовых контейнерах; • при следующей доставке возвращает их курьеру или • сервис вводит депозит за посуду, который возвращается при её сдаче. Да, это немного сложнее в логистике, но у такой стратегии есть очевидные плюсы: Плюсы перехода на многоразовую посуду: 1. Существенное сокращение пластиковых отходов и экологического следа. 2. Укрепление имиджа бренда как осознанного, современного и ответственного. 3. Рост лояльности клиентов, для которых экология — важная ценность. 4. Возможность выделиться среди конкурентов (это реальное конкурентное преимущество). 5. В долгосрочной перспективе — снижение затрат на постоянную закупку одноразовой упаковки. 6. Формирование сообщества клиентов, которые разделяют ценности сервиса, а не просто покупают еду. Очень хочется верить, что сервис рассмотрит этот шаг. Вкусная еда + забота о здоровье + забота о планете — это было бы идеальное сочетание.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой искренний отзыв. Мы полностью разделяем заботу об экологии и понимаем, наскольк…
Aizhan Almaty
Замечательный сервис: питание разнообразное, вкусное (рыба, вкусные десерты, супы). Мне очень зашло. Брала пробное, потом продлила на месяц. Буду еще брать. Отдельное спасибо за своевременную доставку, я брала рано утром, в 7.00 всегда уже привозили, что очень удобно для работающих. Еще момент, когда были командировки они без проблем замораживали эти дни. В целом очень довольна. П.с. Я не понимаю КАК ??? Можно оставлять негативные комментарии? Я сама так не приготовлю. Сделала фото части меню на день. По чату - надо быть об’ективными и поддерживать таких ответственных ребят в бизнесе: все четко, понятно, своевременно!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь, будем радовать Вас нашим сервисом и едой дальше!
AG
Askar Gln
Мне очень повезло, что сразу нашёл хорошую компанию по здоровому питанию, особенно слышу что обычно там ужас антисанитария, первые поставки начал кушать и уменя пошёл понос, я написал жалобу в компанию, но как выяснилось понос был у меня по другой причине, и когда я жаловался на эту компанию думаю что понос от них, мой ресторанный повар в отеле, был оказывается в этой компании и он мне рассказал что работал там какое то время и что там все чисто, вообщем очень рад что не пришлось долго экспериментировать с разными компаниями, как моя жена, она устала и в конце вообще бросила, а я наоборот, уже подсел, как говориться, вообщем рекомендую всем, мне 63 года. Оценка 5
Айдана Бегимбетова
В целом я перепробовала три компании по производству пп и самые вкусные среди них были именно health food, у них стандарт меню, как у других премиум и то раз на раз не приходилось, но если есть кто-то такой же вкусный напишите мне свой ответ пожалуйста. Отзывчивый персонал, хорошо работают, единственное доставка иногда может привозить раньше времени.
7 қазан 2025, ресми жауап
NK
Nurserik Kaizhanov
Питаюсь переодически уже три года. Еда всегда на отличном уровне!
27 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина
Премного благодарна команде Health Food! Отличный сервис, меню каждый день разное 👍 блюда очень вкусные! Не думала, что мне нравятся запеченные яблоки в десертах ☺️ Заказывала тариф Стандарт, теперь планирую Премиум попробовать! Желаю процветания и успехов! P. S. : на фото бесподобный яблочный мильфей!
Baurzhan Zhakeleyev
Питаюсь второй месяц в HealthFood (28дн/2500ккал). До этого был на другом сервисе, но там были проблемы с белками — слишком мало. Здесь немного дороже, но и белков больше. Позавчера я отравился каким-то мясом с прожилками — вроде тефтели. Это был ужин, также были кабачки и перец. Всё это я увидел уже в унитазе на следующий день: рвота с утра по несколько раз, температура под 38, интоксикация, весь день насмарку. Утром доставили очередную партию еды. Я на неё даже смотреть не мог. Попросил забрать и компенсировать день — отказали. Сказали, что это могло быть «несварение» из-за прожилок, и теперь будут на кухне проверять мясо на прожилки и готовить его в «чистом виде». А раньше не так делали? А знаете, что предложили? Шеф-повар отправит какой-то супер-полезный комплимент. Сперва отравили — теперь комплимент. Это убило. Сейчас есть силы написать, вчера был никакой. Ещё момент: с июня начали доставлять с 9:00 до 10:00, и еда приходит тёплая. Может, из-за этого и отравился. Ремарка: не вся еда невкусная, но попадаются абсолютно неаппетитные блюда (например, морские водоросли или грибной жюльен — в июне стал просто тошнотворным). Иногда кажется, что еда несвежая. При этом они не публикуют заранее, что собираются доставить — блюда появляются на своё усмотрение. Возникает ощущение, что часть еды — из других рационов или остатков. Некоторые блюда визуально выглядят несвежими. Пока завершу второй курс — дальше посмотрим. Апдейты буду писать здесь — для руководства.
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
КМ
Канат Момышулы
Это было лучшее собеседование, на котором мне доводилось бывать. Если у вас есть хоть какая то альтернатива- забудьте. Во-первых, шикарная организация. Нас собрали в группу, объяснив, что будет происходить и начали задавать грамотные логические вопросы , которые имеют отношения к реальной работе. Такое ощущение , что цель найти прям реальных подходящих кандидатов. Во-вторых, отношение к кандидатам уважительное. Все пытались узнать о реальном опыте и компетенциях. Вас здесь рассматривают как будущего сотрудника-специалиста. Не прогоняют через конвейер, а ведут тщательный отбор, не обращая внимания на субъективные критерии. Обратная связь есть, уважение есть, нормальный диалог присутствует. Никакого потерянного времени. Ощущение, что я прошел лучшее собеседование и меня приняли
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь!
Gulnara Momynaliyeva
Заказала торты впервые и не пожалела. Вкусные! Эстетичное, аппетитное оформление! А главное, не вредные. Огромное спасибо коллективу кондитеров, которые работают над тем, чтобы сделать нашу жизнь счастливой! Это большой труд! Хочется особо отметить курьера компании. Так осторожно, заботливо сообщил о своем прибытии, чтобы не разбудить нас. Только ради такого отношения можно заказывать десерты. Заказала за 2-3 дня, переживала вовремя ли доставят. Все по графику, как и обещали! Молодцы! Так и надо работать. Буду ли заказывать в будущем? Конечно, да! Все мои гости попросили контакты поставщика, рекомендую всем
MK
Mihael Kelli
Всё очень вкусно, разнообразно. Хороший персонал. Всегда всё вовремя. Есть памятка, в какое время какое блюдо нужно принимать. По всем пунктам 5+
НА
Наталья А
Наконец-то нашла сервис ПП, где реально вкусно! Не чувствуется, что это "диетическая" еда. КБЖУ соблюдено идеально, порции сытные. Спасибо, Health Food, за качество и возможность худеть вкусно!»
КА
Кайрат Абитов
Добрый день, сервис по доставке еды , молодцы работают, как по часам , это касаемо доставки, по представленной еде все отличного качества!
3 ақпан 2026, ресми жауап
АT
Ардак T
Одно из лучших пп которое я пробовала. Пользовалась несколькими пп услугами, и ЕлиХудели и Dietlab. Но у Health Food, меню разнообразнее, вкуснее,не повторяющиеся меню, все всегда свежее, упаковано хорошо. И фидбэк от менеджеров всегда вовремя. Плюс есть несколько видов меню и можно выбирать больше мясные либо морепродукты. Вообщем пользуюемся услугами этой компании уже всей семьей!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
A0
AiDaMi 009
Всем добрый день! От всей души хотела бы порекомендовать этот сервис. Общее впечатление — очень классное: шикарная упаковка, красивая подача, качественная и приятная посуда. Отдельно отмечу важный для меня момент — еда готовится утром, а не с вечера, и это действительно чувствуется по вкусу и самочувствию. Питание сбалансированное и сытное, без чувства голода. Видно, что над меню и продуктом работает сильная команда. Отдельная благодарность основателю и всей команде. Рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Динара 🩵
Удачный опыт в вопросе питания - всегда свежие продукты, доставка во время, сервис хороший, всегда отвечают, решают вопросы. Понравилось, что можно указать аллергены. Изжоги, несварения, аллергии после питания не было, пользуюсь давно 🩵
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ST
Samalik Turgynbek
Заказала пробные 4 дня по акции, очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная... У меня очень чувствительный желудок и часто после еды сразу появляется изжога. Заметила что после Health food изжоги нет. Отдельное спасибо курьерам, которые вовремя доставляют и желают каждое утро Прекрасного дня!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адм Адм
Health food один из лучших ПП, я перепробовала несколько , остановилась на их питании! Рацион разнообразен, еда вкусная , посоветовала своим друзьям они также рады ! Доставка всегда вовремя , менеджера всегда на связи! Молодцы все!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
KE
Kamila Erkinova
Очень довольны рационом питания, все блюды вкусные. Был опыт с другими сервисами и там всегда присутствовал какой-то характерный запах и привкус в еде. У вас этого нет. Вкусная, домашняя еда👍🏽 разнообразие блюд также порадовало в этот раз, курьеры работают супер, сервис также без нареканий. Благодарю!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
MZ
Muhammad Z
😋👍🏻
SA
Sarah Assyl
⭐⭐⭐⭐⭐ Программа правильного питания — просто супер! Еда 10/10 — вкусно, разнообразно и сбалансировано, видно, что всё приготовлено с ответственностью. Доставка 10/10 — всегда вовремя, всё аккуратно упаковано. Менеджер 10/10 — вежливый, внимательный, отвечает на все вопросы. Очень довольна, буду заказывать ещё!
28 қазан 2025, ресми жауап
МШ
Мурат Шинасилов
Очень вкусно готовят и такое разнообразие, и очень вежливый консультант Артур, буду рекомендовать своим близким и знакомым правильное питание.
Марина Соловарова
Очень всё вкусно, полезно. Результат достигла даже за 10 дней. Курьер супер. Всем здоровья. Компании и поварам низний поклон.
K
Kazakh
Заказывал пакет на 3000 калорий. Тк было время, что некогда готовить самому. Я привыкший есть ~3000 калорий в среднем. Могу сказать, что калории накручены в блюдах и нет там близко трех тысяч, где то 2200-2700. Каша на завтрак на 900 калорий?😂 смешно!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь! Если вы остались недовольны нашим сервисом, м…
Әсел Жамбыл
Хочу поблагодарить от души за такие вкусные блюда и что я всегда сытая, иногда не могу доесть порцию. Всё очень сочное и вкусное, спасибо поварам! Я очень довольна, у меня нет срывов с первых дней, я не хочу подъедать что-то, а это очень важно. У меня программа стандарт на 1200 ккал, я думала буду голодная, но нет. И блюда все разнообразные, что тоже очень круто.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо что оставили нам отзыв, и очень рады, что Вам понравился наш сервис и…
zhans khunoichi
самые вкусные пп рационы в городе, перепробовала все компании, если честно фаворитами остались только вы, больше нигде не встречала блюда ресторанного уровня❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
. .
Ужасно. Попадались волосы в еде! Курьер при отмене доставки по договоренности, все равно привез еду, в итоге еда была уже пропавшая, из-за долгого времени без холодильника, а теперь кто будет делать возврат денег? Далее по договоренности так же исключили изюм и орехи, но в итоге их клали постоянно, в 1-2 блюда из рациона. Одно разочарование.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста последние 4 циф…
ГБ
Галия Б
Отличный сервис. Вкусные блюда. Меню разнообразное. Комплимент на 8 марта даже был.
Aigul Abdymanapova
Отличный сервис, очень вкусно, разнообразное меню! Всем рекомендую!
3 наурыз 2026, ресми жауап
AM
Anastasiya Moisseyeva
Классный сервис, вкусная и разнообразная еда 🤗 мне очень нравиться!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
BB
Baltabay Beisen
Какая то обманка от компании, или я не понимаю внутренний расчет цен: Мне сказали что PREMIUM 2000 калорий в день будет 12 000 тг. А 1500 калорий будет 11 600 в день будет. А в входит в эти 400тг что аж 500 калорий составляют прям.
Gulder Abdikaimova
Здравствуйте, компания Helth Food ! 1 ) результат по весу , норм ! супер какого хотела пока еще не достигла. 2 ) на вкус. 9 балов из 10., т к были два разa попадались жилки. ( причем крупненькая была ) Хотя Вы сказали что возьмете на заметку . ( думаю больше не повторится ) ! 3 ) по доставке , 10 баллов, ребята молодцы, вежливые и как могут стараются аккуратно положить доставить 👍 Даже в ТРЦ на посту охраны , ребята сказали что молодцы , когда приносят пакет , прям аккуратно ставят и просят вежливо передать , пока я занимаюсь на верху в Banzai 4 ) сервис. 10 баллов 5 ) все хорошо , только вот один раз было когда я Вам отправила видио как контейнер был открыт и все там про лилось ( вот это не понравилось) И когда два раз попаладали жилки. Ну и конечно хотелось бы чуточку скидочку. А так в целом все по питанию 👌👍 Все равно ставлю Вам + Потому что время экономлю , как раньше много времени на кухне не провожу Ребята , удачи Вам и процветания Вашей компаний. 🌺
TД
Tatyana Джонсон
Заказала пробные два дня по акции. Несмотря на договоренность приготовить диетическое меню, за что сделала специальную оплату, уже после первого и второго приема пищи началась жуткая изжога. До супа дело даже не дошло. Зато прогорклый вкус долго напоминал о съеденном. Пришлось отказаться от остальных блюд. Очень дорогой и неудачный опыт, к сожалению.
AI
A I
менеджеры говорят все чтобы продать заказ, уточнила можно ли с 6-8 но ближе к 8, сказали что будет ближе к 6, можете взять с 9 к 11 и будет ближе к 9, в итоге в без 10 минут 11 пишут что с опозданием будет. неизвестно почему и к какому времени. и никто не просил и не передовал и не планиовал приезжать к 9. к сожалению до еды даже не дошло. но с таким сервисом в первый день нет смысла продолжать, потому что время мое время мне ценно и весь день пошел насмарку благодаря такому сервису , совершенно не хочется надеется на случай. в чем проблема сказать что «не можем сказать время доставки, в промежутке и все». это было бы честнее.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь по нашему сервису Сожалеем что вы столкнулись с трудн…
Ильяс Кабиев
Хорошая еда, видно что повара стараются. Цена как будто могла быть ниже :(
Дана Нұрланқызы
Бәріне сәлем) Жеке пікіріммен бөлісіп кетейін. Өзім күнделікті, үйлесімді, пайдалы дұрыс тамақты тапсырыс берер алдын компанияны ұзақ іздедім. Шамамен 3,4 компанмялармен тапсырыс жасап көрдім. Бірақ ішінен өзіме ұнағаны Health food компаниясы, тағамдары дәмді, ерекше және пайдалы болды маған. Менің салмағым 53 кг, бойым 165 см, маған 1200 ккал салмағымды сақтап қалуға және денсаулығыма күтім жасауға жеткілікті болды. Тамақ дайындайтын уақытымды Health food-пен үнемдедім, рахмет үлкен ❤️
10 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға және біздің қызметіміз бен тағамы…
Aimee PP
Я попробовала пробную программу на 5 дней и осталась в полном восторге! Результат превзошёл все ожидания -3 кг за такой короткий срок. Все блюда были вкусными, сытными и разнообразными, ни разу не повторялось. Доставка всегда была вовремя, а менеджер всегда рад помочь, если это необходимо. Решила продолжить сразу на обычной программе. Ни капли не жалею о своём выборе!
Makhabbat Tokhtamova
Это мой первый опыт. Рада, что результативный и приятный. 1. Я привередливая, но мне всё было вкусно. 2. Попросила доставку ровно в 6:30 под дверью и открывать домофон самостоятельно. В 6:31 стабильно нахожу пакет. 3. Всё так разнообразно, приятный анпакинг с утра. Даже лучше, что заранее не планируешь блюда. 4. Просила без глютена и поменьше с лактозой. Учли. 5. И самое главное! Результат! Минус 1,7кг при исходных 59кг и 17% жира - это как 17кг скинуть в обычной ситуации. Спасибо! После отпуска думаю возобновлю))
12345 12345
Сервис у вас на высшем уровне , доставка 🚚 вовремя приходит 🥰👍🏻👍🏻 молодцы. Вам процветания и много-много довольных клиентов💐🥳
Big Heart
Очень очень вкусная и разнообразная еда, доставка точная в договоренное время. Советую всем
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
СР
Салтанат Р.
Недавно открыла для себя десерты от @health_food — и это любовь с первого укуса! Всё без сахара, муки и лишних калорий, но при этом нереально вкусно. Рекомендую 👍👍👍
OS
Oksana Sutyagina
Решила попробовать ПП с Health food. Очень удобно, что не нужно ломать голову над составлением меню и готовкой – все уже сделано за тебя, и при этом качество на высоте. Все блюда не только очень вкусные, но и идеально сбалансированы. Заказываю пакет "900 калорий в день" стандарт, но чувствую себя сытой и энергичной. Спасибо!
MC
Maxim Chensyzbayev
Обращаюсь в Health Food уже не первый раз. Очень вкусно, сытно. Порции хорошие, по ощущениям даже больше чем заявленный каллораж. Менеджер, который был на связи, 5 баллов! Четко, оперативно! Молодцы! По завершению программы возьму небольшой перерыв и вернусь снова👍🏼
Leila Zaripova
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно вкусные блюда, я получила гастрономическое и эстетическое удовольствие от ваших блюд. Все на высшем уровне, начиная с менеджеров и заканчивая доставкой. Спасибо вам огромное!!! 🫶🏻♥️
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв, будем и дальше радовать Вас нашим сервисом и едой…
Helena Heinz
Берём у этих ребят ПП десерты. Это пожалуй самые вкусные десерты из ПП. Большая порция, отменный вкус, нереальная эстетика. Спасибо вам, так держать!
Maria Amor
Прекрасная компания, вежливые сотрудники, всегда свежая и вкусная еда. В месяц каждый день неповторяющиеся блюда, одним словом я восхищена! Желаю процветания и успехов команде Health Food, определенно буду заказывать еще!
ES
Evgenia S
Просто в восторге! Наконец-то решился вопрос с питанием - так чтобы было полезно, вкусно и разнообразно! За 21 день питания на 1500 калл блюда ни разу не повторились. Вкусно, красивая подача, а главное - полезно! Курьеры вежливые и пунктуальные и постоянные, не яндекс-курьер
Margo Knyazeva
Очень вкусно и разнообразно, доставка всегда вовремя, курьеры вежливые :) попробовала питание на 1500 ккал, нареканий нет, качество на высоте!
Nargiza Kanayeva
Честно, не думала, что ПП может быть таким вкусным! Каждый приём пищи — кайф! Очень вкусно, сбалансировано и с душой! Спасибо, что делаете правильное питание таким приятным 🫶🏻
НВ
Никита Великс
Лучшая компания по доставке правильного питания!
3 наурыз 2026, ресми жауап
ТМ
Таня Мельникова
Отличное питание!!! Отличный подбор продуктов!! Еда не только полезная, но и вкусная. Минус 3 кг за месяц, не прилагая никаких усилий. Кушай и стройней. Спасибо , что Вы есть!!!!
Тағы жүктеу