Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Айгерим Жанпейсова
9ый год подряд моя семья приобретает очки только в этом филиале. Каждый раз профессиональная диагностика, качественные и стильные оправы и конечно отличные линзы. Сотрудники максимально вежливые а самое главное отлично знают свою работу 👌🏻 благодарю за профессионализм 👏🏻
Saltanat Qairatqyzy
Очень хорошое обслуживание!! Подсказали, подобрали очки. Спасибо👍
Балнур Сандибек
Оптика на высшем уровне 🫶🏻
PA
Perizat Ariphan
Можете оставить контактный номер? Можно связаться
Aliev Shahin
Привет все супер мастера своего дела! Подобрали мне то что нужно теперь вижу все прекрасно )))) сам бы не справился!
Алина Полупанова
Оптика на высшем уровне👍🏼работают профессионалы своего дела 👍🏼рекомендую 🤗
Osskenbaeev M
Все супер Очень грамотно вообще слов нету классно
ВИКТОРОВИЧ
Спасибо Елене. Очень хорошо проконсультировала!
ДБ
Джабраиль Байрамов
Хорошая оптика 🤓, проконсультировали профессионально 👌 , очень доволен 👍 👍 👍 Всем советую не пожалеете 👍 👍 👍
AM
Artemka Makhortov
Все шикарно 😇 очень приятная женщина
Яна Чистякова
Хорошие доступные цены, очень приятные люди работают настоящие специалисты своего дела 👍🔥
ВВ
Василёк Вершинина
Консультант Елена,мастер своего дела,спасибо,очень ответственно относится к работе и внимательно к клиентам
TZ
Timur Zvorunov
Самое топовое обслуживание! Крутые мастера которые знают свое дело на все 100% Рекомендую!!!
КВ
Кирилл Веснер
Обслуживание Топ Приятное место
КП
Кирилл Пепенин
Самые лучшие специалисты к которым я когда либо обращался , все грамотно рассказали показали . Однозначно буду заезжать и советую остальным , вы не останетесь без внимания !!!
Давид Есютин
Безумная оптика
ЮС
Юлия Сурдушкина
Классная оптика, но только тяжело было найти! Лариса и Елена вы крутые 🫶
ТК
Талгат Каримов
Приехал с Павлодара потерял очки зашел к ним. Все на высшем уровне все подобрали как надо продавец профессионал своего дело. Лучший продавец
AT
Aidar Tasmaganbetov
Отличный магазин ! Продавцы любезные, с очень грамотным подходом, БЕЗУМНО приятно было посетить ваш магазин!
А А
Супер оптика, быстро подобрали очки и оправу👍🏽👍🏽
Alexey ….
Отличный магазин оптики! Хорошие цены рекомендую🔥
Дiнмухамет Мажитов
Отличный магазин оптики, большой ассортимент Рекомендую 👍🏻
Saidkhusein Dzhanaraliyev
Крутой магазин советую ) Все понравилось продавец молодец очень чательно подобрали все что нужно , я даволен спасибо вы молодцы ❤️ avtoramki_almaty_kz😉
ЮЮ
Юрий Юрий
Цены до безумия приятные! Отличный персонал! Отдельное спасибо Елене за качественный сервис!
Екатерина Попова
Отличная оптика, грамотный и очень внимательный консультант, помогла с выбором, ушла довольная 🥰 Спасибо!)
Azamat Saginbekov
Отличная оптика всем советую 👍👍👍
Анастасия Л
Хорошая оптика с огромным выбором оправ и линз , качество и обслуживание супер !
Алина Бойко
Вчера довелось побывать в оптике вектор плюс, так как ввиду возраста немного ухудшилось зрение. Консультант Лариса провела диагностику и подобрала оправу и линзы для чтения. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо Вектор плюс!
Andy Frost
Оптика топ
Ls
Lena shetinina
Очень понравилась данная оптика. Консультант Лариса провела грамотную диагностику и подобрала хорошую оправу. Сервис на высоте. Рекомендую!
k1ssdass ♥️
Замечательная оптика, большой ассортимент и лучшее обслуживание. Весь сервис ориентирован на клиента, хорошо и ответственно организованы продажа и подробно консультируют и предоставляют правильные рекомендации в отношении товара, очень внимательно относятся к клиенту. Очень довольна и приобретаю товар с удовольствием! Большая Благодарность Ларисе !!
ДА
Данияр Алтыбаев
Здравствуйте!!! Хотел отметить качественный подбор оптики в данной точке . Отдельно спасибо Елене, за вежливость и профессионализм. Рекомендую ✅
SS
Sashka Sashka
Отличная оптика,обслуживание на высоте!
Светлана Бортникова
Спасибо большое за чётко подобранную оптику !!! Все на высшем уровне!
Pfffff 01
Отличная работа сотрудников особенно теть Лены. Всегда помогала с выбором как очков так и линз. Всегда все в наличии и цены очень приемлемые. Всем советую.
Lee Alina
Долго выбирала какую оптику посетить и выбрала эту,ни разу не пожалела,просто отличный сервис ,хороший выбор и приятные цены,отдельное спасибо Елене за помощь,все было на высшем уровне,ни раз еще сюда прийду и буду рекомендовать!!!
Fozik .
Безззумный сервис, обслуживание на высоте, к каждому клиенту отдельный подход, если будет нужна оптика или просто пообщаться с приятными людьми то вам сюда!
Александр Петров
Все на высшем уровне
StasY R.
Шикарная оптика! Отдельная благодарность Елене, помогла с выбором,а он был очень тяжёлый,потому что ассортимент огромный! Цены адекватные! Помогут,все расскажут, объяснят! Однозначно советую! 🥰
Александр Долгих
Мастера своего дела ! Подобрали быстро и четко ! Всем советую !
Кристина Богатырь
Чудесный салон с интересным выбором стильных оправ , любезные консультанты, всегда все разъяснят , помогут определиться с выбором. Приходим сюда не один год.
Gulmira Kambarova
Очень хорошая оптика , спасибо за качество
Валера Борисов
Перед НГ закупил подарочки) Самое главное это добрые адекватные консультанты! По ценам вообще кайф) Буду рекомендовать. 😇
ILham
Обслуживание на высшем уровне
IA
Ilya Anissimov
BEZZZUMNO отличный сервис. Быстро качество обслужили. Спасибо большое 🙏
Александра
Очень хорошая оптика! Большой ассортимент на любой вкус. Консультант Елена мастер своего дела, поможет с выбором и ответит на все вопросы. Купила уже не одни солнцезащитные очки. В общем сервис и ассортимент то, что надо. Рекомендую к посещению.
ВП
Виктория Подойникова
Лучшая оптика , всегда быстро и четко подбирают оправу , довольны на 5+++
Мадиk S
Обслуживание на высшем уровне👍👍👍👏
Shuhrat Mulukov
Мастера высшего класс все супер все понравилось!!!
AG
Alan Gasaev
Хорошее обслуживание,лучшие мастера своего дела ,👏👏
Тағы жүктеу