Маршруттар
Optom Almaty Istanbul
Балалар киімі көтерме сауда дүкені
ЧА
Чинар Азнибакиева
Біз тұрақты клиентіміз, бүгін 2 егыз-баламды кйіндіріп шықтық, выбор өте көп сапасы жақсы 😍
ЕГ
Ерполат Габова
ОЧЕНЬ рады, что вы есть 👍, нашла всё что нужно для моего сыночка и цены хорошие премиальные. Обслуживание на высшем 👍 девочки вежливые, находят всё что просишь 👍 все 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐
Айман Темирханова
Сервис хороший, персонал доброжелательные😊💐 нашли вас по инстаграму и не пожалели) всё как на фото
Айнель Тлеубергенова
Закупились оптом на рождение дочки) пеленки, слипы, боди. Боди от 800 тг, слипы от 1350 тг) очень рады, что пришли по рекомендации)
Алина Муратова
Киімдердің де бағасы сапасына сай. Рахмет 💐💐
Зара Кундукова
Цены замечательные и качество конвертов на выписку хорошее. Спасибо, что вы есть 🫶
ИР
Индира Рахимова
Маған ұнады👍 выбор көп, РҚ бойынша боди мен слипке ең жақсы баға
ГИ
Гульзира Ибраимова
Пришли выбрать подарок на выписку взяли конверт + бодик + слип. Добрали до 60к, и ещё подарок дали матрас 🎁
НГ
Назым Гульмирова
Продавец өте жақсы көмек көрсетті😍✨ Optom Almaty istanbul обслуживание оте жаксы😍💔 ишы таза, порядокно продавецтер барлыгы вежливый 😅 коп коп рахмет🥰
ГУ
Газиза Умбетова
По Казахстану боди и слипы у вас по самой выгодной цене. Большой выбор на любой вкус. Персонал вежливый, помогли с выбором.
Алия Нуржанова
Сегодня были у вас, и хочу отдельно поблагодарить консультантов. Мы пришли с большим списком покупок, а ушли с отличным настроением и полной уверенностью, что взяли для малыша всё самое лучшее. Относятся с такой заботой, будто подбирала вещи для своего ребёнка, советовали и даже находили варианты, о которых мы сами бы не подумали. Не спеша и с улыбкой, отвечали на все вопросы и подбирали всё под наши пожелания и бюджет 👍
ЖХ
Жания Худайбергенова
Не в первый раз закупаюсь здесь) после стирки вещи такие же как при покупке)
AT
Aizhan Titu
Собирала сумку для роддома в данном магазине. Огромный выбор пеленок, распашонок, слипов и бодиков для малышей. Разнообразные средства по уходу за малышом и гигиенические средства для мамы. Понравилось, что можно купить всё в одном месте, а не ездить по городу. Выбор пижам и халатов для кормящих и беременяшек, в день, когда я собирала сумку не был велик, но я нашла то, что мне нужно. Думаю, по причине того, что быстро разбирают. Материалы приятные к телу. Было бы здорово, если бы была небольшая примерочная для мамочек. Сами сотрудники очень отзывчивые и помогают со всем. Айгерим и парень на кассе очень приятные😍🫶🏼 Мне не подошел размер, через пару дней написала и без проблем поменяли на тот, который нужен☺️ Дай Аллах процветания данному магазину, желаю чтобы они открылись и в городе поближе☺️ Качество детских вещей и аксессуаров на высшем уровне. Не ленитесь, приезжайте в этот магазин за покупками, цены и сервис вас приятно удивят. Хотела покупать всё в гранд парке или в других магазинах, понимаю, что за всё отдала бы в два раза дороже. В общем классный магазин😻🫶🏼
Алиана Вичкуткина
Классно, что есть в продаже уходовая косметика! Выбор огромный! 👍 Подсказали по наличию, быстро собрали заказ
ДЖ
Даяна Жалгасова
Товар бағасы қол жетімді, сапасы керемет 👍🏼👍🏼👍🏼
Римма Аюпова
Очень приятный филиал, все консультанты и весь персонал очень приветливый❤️ Взяла комплект для кормящих женщин и теперь кормежка будет в удовольствие😁 Спасибо Истанбул за помощь
Данара Кусекбаева
Керемет магазин консультаттары жаксы 👍👏 60 000 тг-ден жоғары чекке молокоотсос сыйлыққа береді.
Салтанат Толегенова
Сегодня закупались к выписке новорожденного, порадовали цены на боди для малышей от 1350тг) обслуживание, качество вещей все супер. Спасибо
Айнур Аязбаева
Сотрудник өте сыпайы. Өз жұмысын өте жақсы атқарады 👍
Ұлдана Төреқұл
Нашла все необходимые вещи для роддома😍☺️
Айгуль Даурова
Кассада турган кызга ракмет 😍 каждый барган сайын кулип кушти обслужка жасайды
ТЕ
Турсинай Ерболева
Очень довольна обслуживанием! Консультант была не только вежливая, но и профессиональна - чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать) Optom Almaty Istanbul 🔥🔥
Разия Байдильдина
👍🏻 Баға = сапа 🤌🏻 Выпискаға конверт, слип, боди алдық. Қазақстан бойынша ең төмен баға🤌🏻🤌🏻
Жадыра Байбөрі
Геля Даулетова
Консультант өте сыпайы. Өз жұмысын өте жақсы атқарады
Аймангуль Сағымбекова
Пришли за бодиками на подарок, но нам так понравилась консультация менеджера, что мы купили еще и пеленки, ползунки👏🏻
Абазкан Каракеева
Слипі боди жаксы 🥰🥰 качественный
ТМ
Турсынгуль Махмутова
Отличный сервис и цены, проконсультировали помогли с выбором. Подарили в подарок матрас в коляску, чек вышел на 61 220тг) обязательно вернусь при необходимости.
ГА
Гульнара Азнибакиева
Баға вообще топ 🔥 Ең жоғарғы сапада 👍🏻 всем советую распашонки качество просто тооп😍
Анаркуль Айдарова
На прошлых выходных купила здесь уходовую косметику для беременных очень рады, кожа сразу ухоженная и приятная🤗
ГК
Гульбараш Кулибекова
Кереметт ең төменгі баға, жеткізу қызметі өте жылдам баарлық жаққа бар екен😍🔥
Айсенем Исаакова
Больше нигде цены ниже не найдете👍 Большой выбор и качество! Ползунки, распашонки 650тг омогли выбрать❤️ Хороший сервис😊
Ясмина Кудекова
Ең сәнді киімдер😍 Ұл,қыздарыңыздың әдемі,сапалы киінгенін қаласаңыз 💯 советую.
Аделя Шарыдова
Брали сорочку в Optom Almaty Istanbul, пижаму и комплект двойку и многое другое👍🏻👌🏻 качество супер - лучшие бренды :)) спасибо вам❤️ вы самые лучшие! Успехов🫶
AА
Aliya Ахметова
🥰 Акция, скидкасыз қалдырмайды. Распашонкаға Қазақстан бойынша ең арзан баға ❤️❤️ алғаш ашылған жылдан бергі тұрақты тұтынамын. Көңілімнен шығаді
Гульнур Кадырова
Рекомендую для оптовых закупок 🔝. Быстро и недорого😍😍😍
Шахира Артикова
Күшті іші кең, музыка қосылып турады 👍 Акциясы керемет) 60 000 тг-тен жоғары алсаң, молокоотсос немесе матрас сыйлайды
БН
Бота Нурджигитова
Огромный выбор, всё для мамочки и ребёночка, каждая мелочь предусмотрена 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень красивая детская одежда 😍😍😍
Клара Аширова
Қыздары прям молодец😘 Доставка салып жіберді жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Альбина Алжанова
Очень классный и эстетичный место 😍 Отзывчивый и приветливый персонал✨ Одежду оптом закупаем только тут👍 Нашли вас по рекламе в тикток👍👍
Алия Мауленова
Сапалы жаксы кызмет көрсетеді👏🏻👏🏻👏🏻 көңілім толды кеше барып👍🏻👍🏻👍🏻 Боди мен слиптің таңдауы үлкен, өлшемдері де бар👍🏻
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Хотела собрать сумку в роддом не знала что покупать. Были готовые наборы и подарили подарок с чеком выше 60 000 матрас в коляску😍❤️😘
Зинаида Гладышева
Лучший магазин по всему КЗ! Выбор для всех мамочек 😍 Большой выбор одежды для беременных ✅ уже второй день хожу в обновках) всё нравится
ДТ
Данияра Тулегенова
Алматыдагы N1 ші детский оптовый магпзин. Қыздарына рахмет😘👍🏻 распашонкаларға ең төмен баға
УН
Умит Нурсултанова
Өте керемет оптовый дукен, тиімді баға всем советую жақсы качество ваще керемет, акцияларда коп болады. Biolane, Buebchen, Lulu брендтер сатылады
АЖ
Аяла Жумабекова
Большой ассортимент одежды для бэбиков, собрали закуп новорожденному пеленки, слипы, боди, конверт на выписку. По акции от 60 000 тг получили подарок матрас в коляску 🥰
Анара Исимова
Киімдері өте сапалы👍🏻 қолайлы жерде орналасқан. Распашонка 650, ползунок 650 - Қазақстан бойынша ең төмен баға 🔥🔥🔥
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Широкий ассортимент товаров не только для новорожденных, но и для мам! Качество хорошее, швы аккуратные, ткань приятная, после стирки остается таким же 😃
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Продавец консультант помог с выбором 👍 Качество прям приятно удивило, Опт выходит максимально экономно
ГС
Гульнур Сауранбекова
Очень большой выбор. Мы ваши постоянные клиенты. Нравится ваш магазин. Обслуживание на высшем уровне! Самые низкие цены на ползунки по всему Казахстану 650тг просто находка 🙏🏻🙏🏻
Тағы жүктеу