Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Dr Amanbay Erboluly
Осы шағын аудандағы ең тауарлар таңдауы кең дүкен 📱🎧 🫱🏻🫲🏼
sezim 🎀
Телефоным істемей қалып еді, сразу 3-4 минутта жасап берді со скидкой, ещё подарок берді, лучшие, советую всем😍😍😍
виокер говнюк
продал наушники мол оригинал с завода по итогу работает лагает ужасные звуки стекло тоже наклеил ужасно еще ладно стекло за 2500 но наушники за 10000 брал вообще лагает ужасно не советую тут брать
Сержан Ордабеков
Ассалаумағалейкум баршаларыңызға түн тыныштығын берсін рахмет ағалар үйде жатып қана мәселені шешіп берді рахмет
Даурен Серикбайулы
Кірген кезде бірінші тұрған братан крсавчик ар жағындағылар қаздар
Абзал Махамбеталиев
покупал наушники и зарядку топ!!!
Алим Касымов
Поменял тут стекло и купил чехол,цена нормальная и обслуживания хорошее.Те кто мало звезд ставят не понимаю что вам еще нужно?
Mold A
Отличный сервис, хорошо обслужили очень рекомендую
DБ
Dosaly Болатов
Бомбовый черный продавец , подобрал и стекло и чехол как надо , еще и скидку сделал хорошую , 🔥👍🏻
?!
? !
Классное место вежливые сотрудники советую,так же сделали скидку
Айешова Моля
Магазин с широким ассортиментом аксессуаров для мобильных телефонов. Регулярно совершаю здесь покупки благодаря доступным ценам и высокому качеству товаров. Обслуживание всегда на хорошем уровне.Советую!!!😍
Калима Айешова
Купила AirPods 4, чехол и поменяли защитное стекло очень понравилось качественно ➕ сделали хорошую скидку, парни молодцы вежливо и качественно обслужили советую всем а парням процветание в бизнесе 🫶 теперь буду только приходить к вам каждый раз когда придётся обновлятся ☺️
Медет Асхат
Ассалаумагалейкум! Жумыстарына береке берсын жігіттер токтамай алга баса берындер,жумыстарына тянакты товарлары сапалы әрі колайлы багада ✊
Акмарал Дангилова
Всем привет! Не знаю кому как, но бутик что надо, а продавцы парни очень даже приветливые, быстро и качественно обслуживают, место очень удобное , я всегда там закупаюсь, заходите и не останетесь довольными🙃
Мирас Сейбатхалов
Керек нарсенин бари бар,орналскан орны ынгайлы,жумысы жане тауар сапасы жаксы!👍👍👍👍👍
БС
Байзак Сейбетхалов
Самое классное обслуживание мне очень понравились аккуратно быстро и есть все молодцы ребята
BO
Babaxan Orazaly
оте жаксы баргызбай ак комектесты сол жердегы балага ризамын оте жаксыыы барыныздар❤️👍🏻
Дидар Сагадиев
Тез, аккуратно, жане тиымды багада жасады. +скидка жасап берды
NN
Nazym Nukebayeva
там таких 2 бутика, который прямь у входа магнума стоит вообще хам какой то, на вопрос по его же товару вообще не хочет отвечать, а второй нормальный, но дороговато и выбора мало
Жанара Мараткызы
Слишком наглый продавец: 1 не смог нормально поменять защитную плёнку на телефоне, 2. Называет цену 2000 за то чтобы поменять плёнку. я говорю да давайте, и вытаскиваю деньги с кармана и когда даю 2000, он говорит что: а у Вас 3500, давайте на 3500 сделаем. Хотя я изначально говорила что 2000 тг могу только сделать. 3 не в деньгах была проблема, а в продавце. Сюда больше не ногой
Dana Zerde
По ценам потеряли связь с реальностью