Жүру жолы
2.4
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Сүт тағамдары жеткіліксіз болды, мен барғанда. Қалаған затыңды алаалмадым. Жалпы-жаман емес. Орналасқан жері маған ыңғайлы, үйіме жақын, барып тұрамын енді
D A
Худший сервис, с которым когда-либо сталкивалась. В этом магазине работают два продавца, и одна из них — темноволосая девушка — абсолютно некомпетентная, грубая и неприветливая. Каждый раз при входе вместо нормального обслуживания слышу хамские фразы вроде: «А почему вы дома не сидите?» Такое отношение к клиентам недопустимо. Совершенно не умеет работать, никакой профессиональной этики. Отвратительный опыт — желания возвращаться в этот магазин нет. Честно жалко даже поставить 1 звездочку
Бекарыс A
Кассирша 👺
NA
Nurgul Avutbayeva
Абая правда русская женщина вчера купила малина творожок не додала сдачу 30 тг
Равиль Ш
Не видел отзывы, но напротив, захотелось оставить. Продавец очень приятная женщина.
Erlanovichhh Nazar
Продавцы не отвечают обслуживание 0
AL
A Lien Mamyt
Продавщица с темными волосами грубая, если вы в хорошем настроении и зайдёте туда у неё получится испортить вам его
Амир .
Продавщица с темными волосами грубая невероятно грубая, игнорирует любые просьбы, недавно продала просрочку
Мария Ш
Продавец просто хамка.
Тренер Михаил
Всегда свежая продукция, в магазине есть все что нужно на каждый день. Молочка вкусная,натуральная. Очень декмократичные цены. Нравится,что завозят хороший влажный корм для кошек, такого еще не видела в других магазинах
Shyngys Parakhatov
сатушы ұнамады
Нурмухамед Мурзагулов
Смуглая с черными волосами Продавщица злая, грубая, вечно недовольная
Miras Turganbek
Закрыть надо ваш магазин. Обслуживание 0
Alexandra Murphy
Работает какая-то темноволосая женщина, никогда не здоровается, смотрит косо и вообще невежливо разговаривает. Раньше любила ходить в этот магазин и обслуживала другая женщина, всегда было нормально. Теперь ни ногой сюда.
Александра Локтионова
Продавец не заинтересован в быстром обслуживании. 17.08. Я подошла к кассе взять сырок, но перед кассой продавец общалась с покупателем и когда покупатель пропустила меня вперед, продавец отложила мой сырок, сказала Вашу покупку пробьем
EE
Eeeee Eeee
Хороший магазин и адекватный администратор
Замира
Продавщицы не только не здороваются, даже не отвечают на приветствие! Спросишь отвечают не хотя или вообще не отвечают! Где вы берете таких. Я больше 2 лет ходила в этот магазин и ничего не меняется! Те же подавщицы! Не смотря на отрицательные отзывы, все равно они продолжают работать в этом магазине. Недавно я уяснила для себя, оказывается никто из нашего дома не ходит в этот магазин, хотя он очень удобен, из- за таких продавщиц. Но увы…) Видимо хозяйке все равно..)
Angelina Golovkina
Ходим с девочками уже год , работаем через дорогу , ну вот все прекрасно , кроме продавщиц !!!! Очень грубые , не поздороваются , видят что мы стоим на кассе , специально начинают разбирать продукцию , ну зачем вы работаете если вы так не любите эту работу ? Пожалуйста , увольтесь 🙏 Тошно смотреть на такие лица и вообще туда заходить ! И еще вопрос , куда смотрит руководство , почему вы ничего не предпринимаете ? Нет ни какой клиентоориентированности, нет обычного нормального отношения !!! Комментариев по этому поводу куча и ничего не меняется !((((
Скромное Солнце
Разнообразная продукция
Руслан Байгобатов
Магазин хороший, за исключением одной сотрудницы, которая никогда не поздоровается в ответ, хамит, видит что посетители стоят возле кассы, и говорит «Пускай стоят». Вечно недовольная то что приходят клиенты
РЮ
Роман Юртайкин
Отличные продавцы
Yaroslav Avramenko
В 20-00 уже не работает
Mr President
Хамское отношение продавцов, касса слишком маленькая, ничего не знают и не могут
Sanemi Shinazugawa
Здравствуйте! Согласна со всеми отзывали про хамское отношение продавцов этого магазина. Нагрубить абсолютно нормально в этом магазине. Причем несколько раз говорила руководству, но как всегда наверное родственница, все остаётся безнаказанно.
Инко Абдуллаевна
Всегда свежая продукция, девочки продавцы внимательные, приятные. Всегда в пакет все аккуратно положат, рассчитают. Была в разных филиалах, этот самый лучший 💖, спасибо!
Qazybek T
....................
Al Creator
Продавщицы под транквилизаторами, что ли... если передвигаются... и всегда не довольны чем то... хотя можно понять чем...
SN
Sanchezz N.
Ужасное обслуживание, вечно недовольные лица продавщиц, не здороваются в ответ, прячутся в подсобке, такое ощущение что не в магазин приходишь, а к какой то недовольной тетке домой и забираешь ее продукты за свои же деньги!
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Регина Юнусова
Хорошие цены и вкусная продукция!
15 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Айсулу Шах
Зашла сегодня в ваш магазин. Сидит кто-то в подсобке и говорит мне "что вы там ищете ?". Потом говорит другим чай пить будем? Так я поняла что она хочет избавиться от всех клиентов чтобы спокойно пить чай. Очень некрасиво. Такое поведение отпугивает клиентов. Моя претензия относится только к этой даме.
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Л П
Встретили с незабываемой фразой "вас тут что, с лозунгом добро пожаловать встречать?!!". Продавец уникальна, надеюсь таких в сети больше нет. Хамка каких поискать надо, поискать, кстати, реально надо, чаще всего сидит в подсобке, видимо чтобы не кидаться на клиентов. Спасибо кассиру, очень вежливая, всегда помогает, улыбается. Только благодаря кассиру всё таки купили продукты.
28 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, с продавцами проведем работы.
Aigul Kazyrgalieva
Продавщица из колхоза, грубая.