Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
BM
B M2 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
ДЖ
Дакариева Жанна3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Юрий Кривцов1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АБ
Айым Байболсынова1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Radamir Asanov1 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
J S12 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Арман Куанышбек2 пікір
Аселя 🤍5 пікір
Ayko❤️1 пікір
Rika chika1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Vika1 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
СА
Саян Аскербек3 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Азамат Кок11 пікір
СБ
Сезим Байкенже1 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АШ
12 шілде 2025, ресми жауап
ММ
Муктархан Мендуакас1 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДК
Дастан Кыдырханов1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
ЯИ
Ясмин Иримова1 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕТ
13 маусым 2025, ресми жауап
АВ
Андрей Владимир1 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Apple User1 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап