Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
BM
B M
Спасибо, Актив Ломбард всегда выручает, много раз приходил всегда все на высоте, хорошая оценка и вежливые ребята👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
ДЖ
Дакариева Жанна
Худшее место. Не могут нормально дать консультацию ,с таким выражением лица как будто « боги». Я просрочила срок, но я хотела выкупить все равно, попросила помощи , ни в какую, ответ : « ой там в 2 раза переплатите» , но я их мнение не спрашивала , лучше не ходите.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Юрий Кривцов
Спасибо выручили, филиал чистый чем другие, сотрудники вежливые понимающие особенно Акерке
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айым Байболсынова
Отдельное спасибо Акеркеге, умелая шустрая хороший ломбард в целом🤩🤩
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Radamir Asanov
Хороший ломбард выручала Акерке спасибо
15 қазан 2025, ресми жауап
J S
Очень безответственные, не берет трубку именно это отделение. Ещё и график неудобный сделали,были 24/7, а теперь до 20:00. Телефон отключен, на ватсап не отвечают.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
Арман Куанышбек
Высокая оценка 🤝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
А 🤍
Спасибо все отлично👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирас Жумаш
Отличный сервис и вежливые сотрудники особенно оценщик Еркін
14 тамыз 2025, ресми жауап
MT
Mansur T
Не первый раз посвящаю Актив Ломбард лучшие просто всегда выручает. Сотрудники шустрые понимающие, всегда оценивают выше, все четко и быстро сделали, спасибо ребята!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ребята очень вежливые Оценивают хорошо Всё устраивает
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
BA
Bakdaulet Abdirahman
Очень хорошее филиал оценка выше
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр Гринь
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо филиалу на Акан серы,очень вежливый персонал. Отдельная благодарность,оценщику Еркен💪🏻✊🏻🫂
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
NM
Nazerke Moldash
Ең жоғары баған 😚
8 сәуір 2025, ресми жауап
azhar assyl
Классный сервис, помогли во многом
Аселя 🤍
Хороший ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayko❤️
Жаксы ломбард, Акеркеге ракмет😘 Биринши рет келип турмын, комек керек кезде келуге жаксы жер
Rika chika
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Vika
Самый лучший АКТИВ ЛОМБАРД✊
15 тамыз 2025, ресми жауап
ВВ
Виктор В
Достойные ребята, всегда выручают в трудные времена. Сотрудники супер, продвижения Вам и удачи.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Всё спасибо от души
30 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Александр Паначухиди
Все хорошо качествено остался доволен
24 шілде 2025, ресми жауап
СА
Саян Аскербек
Назеркеге рахмет
20 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Азамат Кок
Ломбардка,рахмет
СБ
Сезим Байкенже
Хороший сотрудник,быстро и четко
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азиза Шалкар
Быстро качественно
8 шілде 2025, ресми жауап
ЕТ
Ернар Т
Отлично оценивают, высокая оценка среди ломбардов
5 шілде 2025, ресми жауап
Актив Ломбард, спасибо вам вы всегда выручаете! Надёжно, быстро, без лишних слов
4 шілде 2025, ресми жауап
NK
Nursultan Kurban
The pawnshop is the best
4 шілде 2025, ресми жауап
Н
Наргис
Отличное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼 Высокая оценка👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда выручаете , и днём и ночью 👍🏼👍🏼👍🏼 Процветания Вам 🫰🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
УБ
Улан Ботабаев
Эксперты на отлично выполняют свою работу, отличный сервис
2 шілде 2025, ресми жауап
РТ
Руслан Тореханов
Высокая оценка, переплата небольшая👍
2 шілде 2025, ресми жауап
СЕ
Сулейменов Ернар
Часто обращаюсь в данный ломбард, сотрудники отлично знают свою работу
1 шілде 2025, ресми жауап
foxnr
Хорошо ломбард быстро и качественно
29 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим Айталиева
Отличная оценка, эксперты знают свою работу
27 маусым 2025, ресми жауап
БО
Берекет ОРалбай
Самый лучший ломбард и быстрый сотрудник👍🏿
24 маусым 2025, ресми жауап
СБ
Саят Бекболатұлы
Удобно что работают круглосуточно, когда проблемы с деньгами, сдаю сюда свою технику на время, проценты приемлимые
22 маусым 2025, ресми жауап
Асем Ермекбай
Хорошо и быстро
13 маусым 2025, ресми жауап
Андрей Владимир
Часто обращаюсь в данный ломбард, товары всегда хранятся в целостности и сохранности
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Хорошо спасибо большое за оценку
8 маусым 2025, ресми жауап
Zhansaia ;(