Жүру жолы
Chesht stone
Сауда компаниясы
Айнура Касымова
Вежливый продавец, цены приятно удивили, купили много камня для отделки дома, молодцы👍
Danial Keftanzadah
👍
Auez Kurmanbekov
👍
Lolita Ansarovna
Доброго времени суток всем. Советую вам эту компанию . Есть особенные причины. Во первых качество во вторых обслуживание в третьих больше всего меня удивила цена . Заказала у них белый мрамор для столешницы в санузла . Сказали есть афганский мрамор . Приобрела у них столешницу ни капли не жалею. Камень мне очень понравился и цена меня приятно удивила .
LK
Latifa Karenina
Заказала стол из мрамора, консультировали мне светлый кремовый мрамор очень понравилось и заказала. Доставили быстро и без проблем. Сделано качественно и установили как я хотела. Больше всего мне понравилась цена. Я была в шоке. Не думала что мраморный стол так дешево мне встанет. Сравнивала цену практически как у керамогранита. В общем советую всем.
Asef Karimi
Заказал у них раковина и стол сделали очень быстро и качественно, и доставили без проблем, благодарю за скидки хорошие, Рекомендую Всем .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный сервис
DN
Daniyar Nurpeissov
Качество установки среднее
CS
Chesht Stone
beautiful marble (white stone)
CS
Chesht Stone