Маршруттар
Print-comp
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию офисной техники
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖС
Жандос Сулейменов
Өте тез, және кол жетімді багада, сапалы жасап берді
IR
Imangali Rakhatuly
Специалист своего дела, все качественно и быстро. Очень добрый и общительный
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
Камилла Орынбаева
Приносила чинить и чистить ноутбук, боялась что будут долго делать до следующего дня, но придя после обеда, закончили уже через пару часов. Очень удивилась ценам здесь, во всех других сервисных центрах с меня хотели взять в два раза больше, а здесь не только качественно сделали, но ещё и рассказали, показали, сказали что стоит заменить. Безумно довольна
ZS
Zhuldyz Seilhan
Жылдам әрі арзанға жөндеп берді ноутбукты😍 Ағай өте күшті, сыпайы. 5 жұлдыздың өзі аз болады-ау🙌🏻
B1
Brick 1 3 0
Пытался дозвониться, но безуспешно. 1 раз взяли трубку, но проигнорировали, пытался еще 4 раза и оператор тупо сбрасывал. Звонил в рабочий день.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Офис находится в цокольном этаже. Иногда пропадает связь. Позвоните на ватсап или напишите. Обязательно ответим
Ерасыл Бамберг
Очень хороший опытный специалист. Идеально все сделал! Всем советую!
Андрей Крицкий
Замена термопасты легион леново 5+ цена 10к
ЖБ
Жамиля Бибосын
Барлығын өте жақсы біледі, принтерге прошивка жасап, келіп орнатып берді. Бағалары да басқа жерлерден арзан👍🏻
ИТ
Ильяр Тевахунов
Ужасное место!Специалист тот еще умник!Строит из себя не знаю кого!Вообще не рекомендую !
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста по подробнее когда и с каким вопросом вы обращались в print comp…
ГД
Гусман Даутов
Отличный сервис
Быстро и качественно заправил, буду обращаться еще
Aktau Asemgul
Все быстро заправили
21 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
Дидар Садуакасов
Принтерымды арзанга жане жылдам жасап берды.
4 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐 всегда рады помочь
Olzhas Khavid
Купил принтер, все отлично работает, помогли установить принтер удалённо, все объяснили, показали, вежливый персонал. Рекомендую.
Өз ісінің маманы, бағалары да қол жетімді, сыпайы, білімді кісі екен👍 ойланбай осы жерге келе беріңіздер✅
23 мамыр 2022, ресми жауап
Рахмет Сізге. Әр қашан қолымыздан келгенше көмектесуге дайынбыз.
Шынгыс Джунсузбай
Сделали комп старый 2008 года за 5000 тг. И за очень короткое время
айбек казтай
Алла разы болсын! Жумыстарынызга ризамын! 👍
30 қаңтар 2021, ресми жауап
Хабарласқаныңызға Рахмет💐 Сұрақтарыңыз болса хабарласыңыз
GA
Gul Akhasheva
Осталась довольна сервисом. Ремонтировала принтер струйный Epson L 3101, все сделали быстро как я просила, привезла в Сервисный центр в 18:10, забрала через 2,5 часа
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за обращение в наш СЦ💐
БС
Бауыржан Сейтпак
Оставлял заявку на ремонт принтера Xerox 5222, мастер приехал через 30 минут после моего звонка, все отремонтировал на месте, + сделал профилактику и замену фотобарабана картриджа и заправил картридж. результатом очень доволен, буду еще обращаться!
30 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐
AN
Aza Nugman
Ремонтировал ноутбук, ставил ССД и ремонт корпуса, рекомендую, качественно и в короткие сроки, цены приемлемые
РС
Рузана Сабитова
Обратилась по поводу установки ССД, очень довольна результатом работы, ноутбук стал "летать" просто, скорость супер. Сравнивала цены с другими сервисными центрами, цены тут самые адекватные. выполнили за 1 день
Антон Фролов
Быстро отремонтировали ноут, все работает отлично! Ноут зависал и грелся, сейчас скорость супер. Цены доступные! советую
Aibek Rakhim
Обратился по заправке цветного картриджа для принтера. Дорогой цветной принтер начал плохо. Не рекомендую обращаться к данной компании. Сотрудники не компетентны или краска для заправки самая дешевая и плохая.
Мадина Даутова
*Ремонт компьютеров, ноутбуков, принтеров *Установка программ *Прошивка принтеров *Заправка картриджей *Ремонт микроволновки, блендера, фен и т.д Выезд мастера, без выходных, до 22:00 (по предварительной договоренности)