Жүру жолы
Ок
Нуржас Кашкынбай
Не свежие цветы
Alrasul Superstar
Советую всем кто что не говорил
Ержан Шинбосынов
KА
K А
Харашо выглдит
Маке Макеныч
Букет из за упаковочной бумаги отдает запахом фекалий, цветы не держатся больше суток. Быстро вянут. Необоснованно дорогие. Флористы некомпетентные, вешают на уши лапшу уверяя что цветы свежие, по факту все букеты полузавявшие. Итог в помещении цветы пахнут "туалетными нечистотами", цветы быстро завяли, испорченый подарок и настроение, так как человек которому подарил цветы заметил отвратительный запах. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данный ларек!!!
Saltanat.nagashbaikuzu.92 Кумалакова
Заказали цветы на 8 марта обслужила приветливая женщина Валентина,создала очень красивый букет! Моментально сделали доставку через яндекс такси, так как я из другого города. Все понравилось!!!!
Gulnur Kurmantaeva
Букеты страх просто, а цветов на выбор только два варианта роз, не первой свежести за неоправданно высокую цену.
Чувачок Чувачков
Букет ужасный собрали. Не советую…
Айси Асхатовна
Никому не советую! Ужасный выбор, и продавщица хамит
DP
Donn Pionn, цветочный магазин
24 мамыр 2024, ресми жауап
Просим прощения за некомпетентного сотрудника, который после ваших слов был уволен с данной должности. Хотели бы узнать когда вы были у нас?
Валентина Севидова
Выбор цветов отличный букеты шикарные и подход к клиентам супер.
Roman Pak
Ваще оборзевшая лавка Находится в попе мира а цены как на Панфилова. Хризантемы по 1000 это ппц. Когда везде в центре по 600-700 И потом там свежих цветов то нет, один целофан как ниже написал кто то. В общем даже не останавливайтесь там, мимо проезжайте
DP
Donn Pionn, цветочный магазин
24 мамыр 2024, ресми жауап
Просим прощения за то, что не сезонные цветы с Голландии были дороже, на данный момент все цены корр…
ДД
Джокер Джокер