Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dayana Kulmurzayeva
Керемет ұнады
Была на массаже у Марии, были зажимы в шее,за пол часа привела мое тело в чувство😅 такое облегчение и кайф ,всем советую Спасибо большое,золотые ручки. И Цены приемлемые❤️❤️❤️
ЮР
Юлия Ровкина
Керемет ұнады
Девочки, Мария Волшебница! Мягкие, ласковые и сильные ручки. Тёплая, ароматная и расслабляющая атмосфера. Реальные цены. А главное шикарный результат. Всем советую!
Н
Наталья
Керемет ұнады
Мария очень хороший мастер массажа.Тело и лицо прорабатывает очень грамотно
Мария Ковальковская
Керемет ұнады
Все виды профессионального массажа. Антицеллюлитный. Лимфодренажный. Оздоровительный массаж спины, шейного отдела. Массаж лица. (классический, Жаке, точечный) Стаж работы мастера 19 лет.
Олюшка Капкалова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв!Мария,Вы мастер своего дела,волшебница,Вы творите красоту с женским лицом!Спасибо Вам огромное за Ваши руки!Рекомендую всем кто желает отличный массаж идти к Марии и Вы будете довольны результатом!
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваше мнение. Всегда рада Вас видеть в нашем массажном салоне!
Almaty Mobila
Керемет ұнады
Полтора часа массажа, спасибо Марии за профессиональный общий массаж. Спасибо мое тело в восторге.
24 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзовы. Массаж грудного отдела позвоночника.
Барлық түсініктемелер
Asel Ayazbayeva
Керемет ұнады
Мне очень понравилось. Мария не только профессиональный массажист, но и приятный собеседник. Полный релакс ))
ЕР
Евгения Раенко
Керемет ұнады
Мария замечательный человек и мастер своего дела.Очень качественный, эффективный массаж.эффект виден уже после одного курса! Так же, я очень довольна результатом, уже после первых процедур , от массажа лица!!! Большое спасибо Марии за её внимательное отношение к клиентам., за её мастерство и сильные руки! Советую, и рекомендую всем, кто ещё ищет своего мастера, приходите, не пожалеете...
Вячеслав Кидяев
Керемет ұнады
Мария-профессионал своего дела! Массаж наполнил силой и энергией, а также снял усталость в мышцах. Проработали особенно болевые точки и стало гораздо легче. Огромное спасибо за подход и такую вовлеченность!
Алина Митина
Керемет ұнады
Мария замечательный специалист, хожу к ней уже третий год. Лучше массажиста я ещё не находила! Очень рекомендую посетить этот массажный кабинет и пройти курс хотя бы раз в год, ваше тело будет вас благодарить!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Биржан Карымсаков
Керемет ұнады
Очень хороший массажист Мария. Профессионал своего дела! Болела спина и уже после 1 сеанса стало гораздо легче. Спасибо
Irina F
Керемет ұнады
Была у Марии на пластическом массаже лица. После прохождения первого сеанса, сразу увидела результат. Кабинет уютный, имеются все условия. Советую.
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Ждём Вас вновь! Очень рады, что всё понравилось.
ВИ
Виктория Иголинская
Керемет ұнады
Отличный массажист Мария! Профессионал в своей работе. Рекомендую.
Елена Горячева
Керемет ұнады
Рада знакомству с Марией! Хожу к ней на массаж лица. За несколько сеансов видны реальные изменения: кожа подтягивается, выделяются четкие контуры. А ведь я думала, что мои возрастные изменения уже нельзя воротить вспять!!! И нравится само место: аккуратный трехэтажный коттедж в тихом зелёном квартале прямо в центре города. Но при этом есть ощущение загородной атмосферы. Внутри дома тихо, уютно, спокойно, комфортно, чисто. В самом кабинете есть санузел и душевая кабина, что уже огромное преимущество. Ты приходишь, расслабляешься и доверяешь своё тело профессионалу. После завершения курса по лицу хочу получить курс оздоровительного аюрведического массажа. А еще Мария делает настоящий тайский массаж ног, представляете? В Тай лететь не надо. 😉 Однозначно рекомендую. Цены приятные. Качество высокое. Атмосфера располагающая. Результат впечатляющий!
Олеся Казакова
Керемет ұнады
Очень понравился массаж. Опытный массажист. 15 лет опыта. Приятная отмасфера! Душ и уборная находятся в кабинете, это очень удобно! Хожу на полный курс массаж лица и общий оздоровительный массаж. При полном курсе скидка 20%!
ZK
Zhadyra K
Керемет ұнады
К Марие на массаж водила сына. Все очень понравилось. Сразу видно что профессионал своего дела. Уже записалась сама 😁
БС
Берик Султанов
Керемет ұнады
Волшебные руки! Облегчение сразу после сеанса! К тому же очень приятная женщина!
ТВ
Татьяна Васильевна
Керемет ұнады
Массаж очень понравился, болела спина, почувствовала облегчение. Обязательно приду ещё, всем рекомендую👍
Мария Ковальковская
Керемет ұнады
Супер массаж, цена замечательная! Условия, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Н
Ника
Керемет ұнады
Спасибо большое за замечательный массаж, у мастера золотые ручки, очень благодарна!