Жүру жолы
Дүкен
3.5
3.5
Албанец АЛБАН
Неуважение к казахскому языку не хотят обслуживать на казахском языке,считают кто разговаривает на казахском языке дикарями
A-Snare .
Мало того что не ставят ценники на многие вещи, так еще умудряются сверху добавлять цену, а также вещи всегда грязные и в пыли
M Vip
К сожалению выбора становится всё меньше,восновном прошлогодние и даже позопрошлогодние модели,вообщем хуже стали,помимо этого всегда так душноооо просто ужасно,больше 5мин не могу находиться
Galina Konnova
Ужасно грязная обувь! Раньше приходили все было чистенько, аккуратно. Сейчас все грязное! Я не понимаю как будто выбираешь себе Б/у вещи
Эмир 🙀📿
Зашли посмотреть одежду нас выгнали на ровном месте а других нет просто ни за что выгнали выгнал консультант Данай
Аксения Мецлер
Большой выбор,приемлемые цены.
Наргиза Наргиза
Отвратительный магазин! Зашла в 9.00 сказали ,что до 10.Это ладно ходила выбирала ,в 9.15 они мне говорят мы оплату не примем все мы закрылись.В глаза е***лись что ли не видели меня как я хожу выбираю по залу,как я выбрала они мне говорят мы не работаем понимаешь,не надо нам врать что тебе сказали до 10.
ARTUR ZEMS
ВСЕ В ПЫЛИ И ГРЯЗИ, БУДТО В СЕКОНД ЗАЩЁЛ. ЦЕНЫ ЗАВЫШЕННЫЕ! ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ! ПЕРСОНАЛ « ВОЗОМНИВШИЙ» О СЕБЕ… НА БАРАХЛЯНЕ ЦЕНЫ ПО НИЖЕ НА ТОТ ЖЕ ТОВАР! НЕ СОВЕТУЮ…
NS
Nurzhan Sagidollaev
Не понравился магазин, цены завышенные и на кассе грубят молодые люди. Качество не очень хорошое
gssi.opg sagidollaeva
В магазине нет выбора жля мужчин. Цены завышенны. Обслуживание 4/10. Не советую. Вещи не качественнығ.
Асия Купер
Классный магазин! Широкий ассортимент и доступные цены 👌🏻
А☺
Александра ☺️
Отличный магазин,всегда одеваемся у них
Шахноза Смаил
Большой выбор от обуви до чемоданов. Сезонная одежда, как женская так и мужская. Постоянный клиент. Цены приемлемые. Есть примерочные, покупаю здесь вещи, хорошего качества.
ТК
Татьяна Коськина
Всё хорошо,но нет Каспи Рэд , только из- за этого 4 звезды
Анастасия Гайдаенко
Отличный магазин! Выбор просто огромный, цены приемлемые!
Мария Гайдарова
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ИНСТОГРАММ Магазин хороший там брала хорошая обувь я хочу заказ сделать на дом
Сымбат С
Продавцы вежливые, без проблем разрешили обменять товар на размер больше. Будем приходить еще
Красота в глазах Смотрящего
Хороший выбор, приемлемые цены. Но... очень мало персонала, а если и есть ,то незнающие ассортимента и хамоватые.
Тимур Исаев
Молодцы ребята. Хороший выбор за разумную цену.
МЕ
Молдир Ешмуханбет
Сегодня работаете?????????
Меру ~
Хороший магазин, цены приемлемые.
Цветочек Аленький
Выбор огромный НОО..качество обуви ужасное...кросовки летят в помойку уже через месяц,два чаще всего из за того что просто ломается подошва на 2 части.
maria kukshtel
Цены приемлимые, только вот персонала не найдешь если есть вопросы. Если найдешь хоть одного спрашиваешь, а они не понимают найдите продавца по отделу найдите и уходит
Alexandra Kolmakova
Рекомендую магазин. Всегда есть что-то классное и по хорошей цене. Продавцы вежливы)
Лилия Дёмина
Открылись уже после карантина?