Beauty idea

АМ
Азиза Муратбекова4 пікір
MLK N57 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку наших мастеров ❤️
SM
Ирина, благодарим, рады стараться ❤️
NK
Nazerke Kurmanali21 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alisa Alisa8 пікір
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Амина Шамсан16 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Marina Kadnikova38 пікір
AT
Assel Tanatarova13 пікір
Gyuzal Muzdybayeva9 пікір
Оценка мастеру Айша Обычно не пишу отзыв Стоит отметить администратора, очень обходительная девушка, след спрошу как зовут) Так вот) По описанию Айша - Топ Мастер Но мастеру стоит поработать над общением и подходом к клиентам Возможно день не задался , либо своенравный характер у человека, но с таким подходом думаю любому гостью было бы не комфортно Пришлось долго уговаривать чтобы мастер сделала именно ту форму которую я прошу Она не охотно пилила ногти всячески комментируя что, то что прошу не правильно Спилили почти всю длину В итоге завершилось все тем , что после нанесения последнего слоя мастер сново берет толстую пилку и сново пилит ногти поверх тона Объясняет это тем что у нее техника такая Лет 10 хожу на маникюр ежемесячно, а вывела меня на эмоции сегодня мастер Айша Крем конечно даже не предложили нанести Последнее что сказала Айша : в следующий раз идите к своему мастеру Я пойду) Только у меня нет определенного мастера, все мастера обычно делают как я прошу и я всегда уходила довольная и благодарная За услугу я оплатила, правда просила моральный ущерб , который оценили на 1000 тенге😂
30 қаңтар 2025, ресми жауап
I
Iren1 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Iren, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
alikhan5 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЖН
Жайна Набиева21 пікір
ЛБ
Любовь Бурдастова3 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Любовь! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SM
Svetlana Makarova83 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
B_
Bella _b4 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
СК
Амина Бабаева35 пікір
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Saks Saki36 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жулдызка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!