Жүру жолы
Beauty idea
Сұлулық салоны
ӘБ
Әсел Балабаева
Мастер Эльмира профессионал своего дела , всегда аккуратно, красиво, без боли делает , спасибо ей большое 🙏
Diana 077
Косметолог Виктория самая лучшая 👍🏽
AB
Ardana Beisembayeva
Рекомендую Молдир массажиста! Профессионал своего дела и очень приятная и позитивная девушка
VI
Vera Iv
Делаю маникюр и педикюр у Айши, и это, самая лучшая мастер на свете-отзывчивая, понимает клиента с полуслова и просто большой профессионал!
AI
Aizhan Ishmukhambetova
Молдир самый лучший массаж, за один сеанс излечит от боли в спине руках . Массаж от Молдир это какое то исцеление , в голове ушел шум . Так спокойно телу и голове . Бесконечно благодарна Молдир ❤️
S
Svetlana
Красивый и уютный зал сделан со вкусом. Прекрасный персонал, встречают вежливо отвечают на все интересующие вопросы. Прекрасные девочки работают в штате этого салона, всегда чисто, есть детская зона что очень важно в нашем мире .
Лучший салон!
Ad
Arujan dosxojaeva
Зухра лучший мастер🥰
Ladin 🌲
Очень люблю этот салон! Здесь я могу сделать всё в одном месте — и стрижку, и окрашивание, и маникюр с педикюром. Мастера внимательные, работают аккуратно, всегда советуют, что подойдёт именно мне. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Ухожу всегда с отличным настроением и уверенностью в себе. Спасибо команде за заботу и профессионализм!
ЖС
Жанна Сергазинова
мастер Молдир топ ✅✅✅ Очень аккуратно и быстро делает свою работу, и самое главное безболезненно Админ сегодня просто милашка 🥰 принесла кофе, и также позаботилась о дочке пока я была на процедуре 😎
Азиза Муратбекова
Это мои ногти на 2 сутки ! 🥵😡🤬Разочарована! Делала Маникюр у топ-мастера Айша! Сначала все выглядело хорошо, на следующий день гель начал вздуваться и отходить от ногтевой пластины ! На счет кутикул воопще молчу! Попросила форму квадрат ,получилась Лопата! Это недопустимо, особенно за такую цену !!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Азиза! Нам искренне жаль, что так получилось. У нашего топ-мастера Айши такие случаи кр…
Anel Tulegenova
Хожу к мастеру Евгении уже второй раз и теперь только к ней!😊 Очень довольна результатом: маникюр держится отлично, даже несмотря на то, что я немного перехаживала с ним. Никаких отслоек или сколов, всё сделано аккуратно и с качественными материалами. Евгения настоящий профессионал! Спасибо за красоту и уютную атмосферу! ✨
Анель, благодарим Вас за отзыв ❤️
Әбылхайыр Мәлiкұлы
“Супер клей “столько не супер как мастер Айша Супер ❤️🔥
MLK N
Классный сервис, хожу к Дане на маникюр педикюр, лучшая!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку наших мастеров ❤️
SM
Sss Mss
Понравился салон, очень приветливая девушка администратор. А мастер по шугарингу Екатерина, просто супер. Быстро, качественно а главное безболезненно выполнила свою работу. Рекомендую
Сара, благодарим Вас за отзыв ❤️
Тамуся 🤍
Делаю реснички у мастера Зухры, всегда очень красиво и натурально
Благодарим за положительный отзыв ❤️
Ирина Бенедь
Уютный салон, вкусный кофе делают. Мастер Дана просто ТОП мастер маникюра и педикюра!!! Делает идеальные ногти 💅
Ирина, благодарим, рады стараться ❤️
DD
Dariya Duisenbinova
Обожаю Гульвиру. Не побоюсь сказать, что это самый лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала. Какая она аккуратная, внимательная, насколько она профессиональна, всегда четко видит форму бровей,и, что очень важно, после нее они живые, напитанные - идеальные. Заранее прогнозирует возможный недостаток ( что было у меня всего один раз за все время, что я к ней ходила, из-за другого мастера, что испортил мои брови) Еще, что очень важно для меня, она - перфекционист. Я очень требовательна к своим бровям, для меня найти хорошего мастера - целая работа. Очень рекомендую, всегда восхищаюсь ее работой. Спасибооо, Гульвира❤️
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров ❤️
NK
Nazerke Kurmanali
Маникюр понравился)
30 наурыз 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alisa Alisa
У двух мастеров была и оба не профессиональны. Стресс от такого маникюра на долго.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Барлық түсініктемелер
Амина Шамсан
Мастер Эльмира - ТОП. Профессионал своего дела, очень аккуратно приводит ногти в порядок. Благодарю ❤️
30 наурыз 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
TT
Temirlan Toleutay
мой друг и он стригся здесь,ему очень понравилось !
Marina Kadnikova
Рекомендую косметолога Викторию ❤️
Маникюр отличный!Очень рекомендую мастера Евгению🙌🏽🤍 Салон мне очень подходит по расположению)
AT
Assel Tanatarova
Мастер по маникюру Маржан сделала отличный аккуратный маникюр 😊
Екатерина Гребенникова
Хожу в салон недавно, довольна обслуживанием и клиентоориентированностью Мастер Евгения тщательно выполняет свою работу Приятная атмосфера Рекомендую
Aigerim Erkinova
Отличный салон, приветливый и заботливый персонал! А самое главное мастер Диляра сделала шикарную стрижку, мастер своего дела. Постоянно хожу только к ней👍
TD
Tatyana Di
Один из любимых салонов. Мастера по маникюру просто лучшие
Алина lika9898
Была у мастера Айша, все понравилось, сделала быстро и качественно, помогла определиться с выбором цвета и формы, получилось тоненько, как я хотела, мне безумно нравится🫶🏼 обязательно запишусь еще к данному мастеру
Gyuzal Muzdybayeva
Оценка мастеру Айша Обычно не пишу отзыв Стоит отметить администратора, очень обходительная девушка, след спрошу как зовут) Так вот) По описанию Айша - Топ Мастер Но мастеру стоит поработать над общением и подходом к клиентам Возможно день не задался , либо своенравный характер у человека, но с таким подходом думаю любому гостью было бы не комфортно Пришлось долго уговаривать чтобы мастер сделала именно ту форму которую я прошу Она не охотно пилила ногти всячески комментируя что, то что прошу не правильно Спилили почти всю длину В итоге завершилось все тем , что после нанесения последнего слоя мастер сново берет толстую пилку и сново пилит ногти поверх тона Объясняет это тем что у нее техника такая Лет 10 хожу на маникюр ежемесячно, а вывела меня на эмоции сегодня мастер Айша Крем конечно даже не предложили нанести Последнее что сказала Айша : в следующий раз идите к своему мастеру Я пойду) Только у меня нет определенного мастера, все мастера обычно делают как я прошу и я всегда уходила довольная и благодарная За услугу я оплатила, правда просила моральный ущерб , который оценили на 1000 тенге😂
Барлық түсініктемелер
I
Iren
Приятный салон и атмосфера. Спасибо огромное мастеру Евгении за мои ноготки. Наращивание выполнено качественно, профессионально и красиво ❤️🥰 Идеально!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Iren, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
alikhan
Любимый салон и лучшие мастера😍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Асем Тусупова
Считаю необходимым отметить работу по моему мнению главного человека в данном салоне, который является лицом салона - администратора Гульнару. Это человек, сочетающий в себе самые лучшие качества. Внимание на каждую деталь, отзывчивость, улыбчивость, ответственность. Это ж надо так любить свою работу))
MZ
Makhmudova Z
В начале декабря записалась на коррекцию и окрашивание бровей. Сегодня подошла в салон ровно в 12 как и записывалась, мастера нет , спросила она здесь ? Сначала сказали да, потом говорят, что мастер не может припарковать машину. Я говорю хорошо подожду. В результате прождала ее 40 мин, мастер не подошла Я ушла. Не серьезно абсолютно.
BS
Banu Sydykova
В этот салон пришла впервые,попала к девушке Фатиме на маникюр и мне очень понравилась её работа, наконец то нашла своего мастера, а так же получила консультацию консультацию от мастера по окрашиванию, теперь буду ходить только в этот салон, рекомендую
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Banu, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЖН
Жайна Набиева
Уютный салон! Маникюр сделали качественный, обслуживание на высшем уровне, кофе очень вкусный. Администратор приветлива и отзывчива, мастер маникюра Фатима качественно выполнила свою работу и приятна в общении))
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жайна, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Любовь Бурдастова
Хороший салон администратор приветливая, хожу на массаж и очень довольна мастером по массажу Молдыр 😍🥰🥰
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Любовь! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SM
Svetlana Makarova
Понравился салон красоты, работают опытные мастера, приятная атмосфера, очень хорошо провела здесь свое время, спасибо.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
B_
Bella _b
Спасибо большое , Айше ! Самый классный и аккуратный маникюр 🌹 Благодарю Ваш персонал , очень нравится Ваш салон ❤️
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Сауле Кусаинова
Замечательное место. Я здесть делаю маникюр, педикюр у Фатимы, очень довольна. Безупречная работа мастера и уважительное отношение ее самой к своим результатам, просто супер.
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Асема Калиева
Место уютное и комфортное. Мастера профи. Пришла чтобы сделать окрашивание волос и чуть отрезать кончики,всё сделали как надо, без каких либо трудностей, мне очень понравилось. Спасибо!
Асема. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гульдана Тагаева
Отличный салон красоты. Делала там маникюр. Девочка знает свое дело, сразу видно, что не первый год работает. Потому что ноготочки мои преобразовались и стали стильно выглядеть. Теперь буду всегда посещать только данный салон
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульдана, огромное спасибо за доверие ❤
БР
Бимаржан Рахимова
Недавно посетила салон красоты Beauty Idea и хочу поделиться своими впечатлениями. Оформление салона приятное, атмосфера уютная, а сервис на высоком уровне. Сотрудники были доброжелательны и внимательны.Я сделала маникюр и педикюр, обе процедуры прошли успешно. Результат держится долго, что не может не радовать.В целом, впечатления от посещения салона положительные. Девушки, работающие там, профессионалы своего дела, и я рекомендую их услуги.
Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Айсултан Шакиров
Недавно я посетила салон красоты Beauty Idea и осталась в полном восторге от предоставленных услуг. Во-первых, сам салон выглядит очень стильно и современно, что создает приятную атмосферу с самого начала. Процедура была проведена на высоком уровне, с использованием качественных косметических средств. Моя кожа стала заметно более увлажненной и сияющей. Особенно порадовало, что мастер дал мне полезные советы по уходу за кожей в домашних условиях. Отдельно хочу отметить, что в салоне Beauty Idea используются только натуральные и безопасные продукты, что для меня является большим плюсом. Я всегда стараюсь выбирать услуги, которые не наносят вреда моему здоровью. В целом, я очень довольна своим посещением салона Beauty Idea и рекомендую его всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги по уходу за собой.
Здравствуйте, Айсултан! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
ПА
Полина Алиева
Обычно никогда комментарии не пишу. Но в этот раз решила поделиться своим мнением об этом замечательном салоне. Случайно зашла сюда нарастить ногти и была приятно удивлена! Девочки работают очень профессионально. Сейчас это встречается всё реже. Девчонки, большое Вам спасибо.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жамига, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгуль Нажипова
Признательна визажистам Beauty за шикарную свадебную причёску. Сделали всё полностью с учётом моих предпочтений и прихотей. Уважаю такой подход к работе с клиентами. Салон оставили исключительно положительные впечатления. В ближайшее время планирую ещё записаться на маникюр.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Амина Бабаева
Спасибо Вам за красоту и позитив, которые вы дарите своим клиентам. Желаю Вам процветания. Вдохновляйтесь и радуйте нас.
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Аделя Ахметова
Салон красоты Beauty Idea предлагает широкий спектр услуг для ухода за волосами, ногтями и кожей. В салоне работают настоящие профессионалы, которые используют современные методики и качественные материалы. Цены на услуги доступны, а атмосфера уютная и комфортная.
Спасибо, Аделя, за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Васнецов
Приходил сюда на стрижку. Здесь работают мастера, которые умеют разговаривать с клиентами. Общение прошло хорошо, мне все подробно рассказали про услуги салона. Качеством работы моего парикмахера и сервисом в целом остался доволен. Полностью устроили вежливые, приветливые, доброжелательные сотрудники, а также комфортная обстановка салона.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Saks Saki
🔥🔥🔥☀️☀️ все супер
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жулдызка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу