Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЦ
Александр Цой
Все по высшему разряду, помогли выбрать, постарались, цены демократичные. Советую!
kozha tulendi
Отличный продавец! Всё объяснил, помог выбрать нужный аксессуар, продал со скидкой наушники marshall IV аккуратно и с энтузиазмом. Спасибо, приятно было покупать!
Sami Daulet
Обновили стекло, купили чехлы, выиграла крутые наушники 🎧 🎧 🎧, качество огонь, Равиль поменял все быстро, ответственный очень. Аида милашка, всё рассказала, помогла. Супер обслуживание, клёвые и качественные товары, всем советую 😍👍🎧🤩❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sami. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
RL
Ryskulova Leila
Очень хорошее обслуживание и доступные цены,спасибо!Купила адаптер ещё и со скидкой
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ryskulova, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мадияр Жұмаділ
Отличный магазин, с хорошими ценами, купил повер банк и подарили подарок, спасибо
17 қараша 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Индира Исенева
Станиславу огромное спасибо. Очень отзывчивый молодой человек. Все подскажет подробно, очень хороший сервис.
Амирали Амангельды
Пришел поменять стекло, дали в подарок чехол к телефону, продавец спасибо Вам большое, советую данный магазин, и цены к тому же адекватные
Амирали, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
консультант Миша настоящий профессионал в своем деле! так грамотно и увлекательно рассказал о защитном стекле, что я просто не смогла его не купить. видно, что правда в этом разбирается и знает, как заинтересовать клиента. спасибо за профессионализм и приятное общение!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Dimond Simon
Миша топ мастер, быстро и качественно, сделал скидку на несколько работ. Буду постоянно приходить, главное отношение доброе ещё.
YK
Yekaterina Kartashova
Покупала в Device.4U на Абая 109 пауэрбанк, чехол и защитное стекло. Консультант Дамир всё быстро подобрал под телефон, без навязывания, всё объяснил по делу. Стекло установили аккуратно, цены адекватные, обслуживание приятное. В целом осталась довольна — хороший сервис, можно смело обращаться.
Юля Луна
Отличная точка. Хорошее обслуживание, улыбчивый продавец поднял настроение! Спасибо, приду еще
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Родион Жихарев
Купил наушники и зарядку все понравилось советую Миша молодец
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AM
Ayana Mukhataeva
Советую всем, скидки от 10-15 процентов на весь ассортимент , купила со скидкой и очень довольна!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
Rustam Shailazymov
Хочу поблагодарить работников этой компаний, которые с большим удовольствием подходят к своему делу. Очень клиентоориентированные и добрый ребята. Спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Аида Лав
очень довольны покупкой👍🏻👍🏻👍🏻 отличное обслуживание, приемлемые цены,мы теперь ваши постоянные клиенты
22 қараша 2025, ресми жауап
Аида, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Rus Rus
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Zhanbol Tuleshev
Отличный магазин! Приходите, приятное обслуживание
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanbol. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Ертай 😒
Очень хорошо поклеили защитное стекло , но под стеклом осталось немного пыли . За старание 5 звезд
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам исправим 💛
Эльдана Серикова
Продавец Миша — молодец! Всё сделал быстро и качественно. Советую всем этот магазин. Үлкен рахмет! Чехлы просто класс, а для iPhone 17 Pro Max — отличные защитные стёкла, рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльдана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Akerke Baurzhan
Давно хожу сюда чтобы обновить стекло, покупаю аксессуары. Даже телефоны здесь заказываю, покупаю. Персонал всегда приветливый. Все отлично делают, по стеклам дают рекомендации, по желанию и бюджет всегда подберут отличный вариант. И чехлы с разным ассортиментом в наличии. Рекомендую)
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим Аширова
Находится рядом с моей работой, всегда только тут беру чехлы для телефона и делаю защитки👌обслуживание на высшем уровне
2 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
БИ
Болат Ибрагимов
Очень понравилось обслуживание цена и лояльность благодарю
Зарина Абдрасилова
Классные продавцы идут на встречу сделали классную скидку Желаем успехов
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Косметолог INFINITE
Очень приятные консультанты. Бережно сделали бронирование телефона
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓴𝓪🌼
Сотрудники такие вежливые 👍 очень удобное обслуживание просто класс, чехол просто кайф
4 қараша 2025, ресми жауап
Рома, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zulikx 🪭
Родители купили телефон там, очень классно и уютно. Очень понравилось, ушла с хорошим настроением и новым красивым телефоном! Советую приобретать телефоны именно здесь
Спасибо, Зульфира, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Жамиля обслужила отлично.спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
Улугбек Блялов
Девушка работающая здесь вежливая и весёлая. Поднимите ей зп давайте!
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ооо это мы любим) Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мади Муртазин
Отличные аксессуары, позитивные девушки. Хорошую скидку сделали. Буду часто приходить к вам 🔥
21 маусым 2025, ресми жауап
Мади, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
М.
Маша .
шикарное место! купила петлячок он работает отлично 👍🏿 поменяла стекло, шикарно😍 все понравилось 😍😍
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Ernur Duisenbek
Amazing!!!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ernur. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ерсултан Дастан
Хорошие чехлы и стёкла на телефон Хорошо обращаются к покупателю
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yersultan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Э
Эдвард
Отличный магазин, цена качество на высшем уровне. Елизавета и Рассул обслужили отлично👍👍👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
…. ……
Покупала в магазине “Device 4u” чехол и защитное стекло для телефона — осталась очень довольна! Выбор действительно большой, легко нашла подходящие аксессуары для своей модели. Чехол качественный, красиво выглядит и удобно лежит в руке. Защитное стекло тоже понравилось: наклеилось без проблем, экран остался чувствительным, без искажений. Продавцы вежливые и внимательные, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Очень приятное впечатление от покупки и обслуживания.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Алтынай Азамат
На протяжении 4 лет покупаю у данного магазина все что нужно для сотового телефона и всегда остаюсь довольна сервисом и качеством! Ребята всегда внимательны и всегда рады помочь! 👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
GaukHara Bisen
Самый классный магазин девайсов. Персонал всегда приветлив, подскажут что лучше. Быстрое обслуживание. Цены приемлемые.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КТ
Курванжан Т
Отличная работа продавцов, хорошее, быстрое обслуживание, подобрали чехол и стекло, ассортимент тоже удивил👍🏼
16 шілде 2024, ресми жауап
Курванжан, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Адильбек Кукетаев
Хорошая приятная продавщица все объяснила показала, обслужила.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Адильбек, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Евгения Гольц
Хорошее качество аксессуаров, приятная девушка Елизавета 👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Бурлакова
Всё сделали быстро и качественно, отличный сервис! Спасибо Елизавете и Жамиле 😇
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
I 1
Хочется отметить отличное и отзывчивое обслуживание. Даже с простой защитной плёнкой отнеслись с вниманием и помогли решить проблему. Поэтому рекомендую данный магазин
29 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Aigerim Smailova
Всегда хороший ассортимент аксессуаров для телефона и не только. Удобное местоположение и всегда приветливый продавец 👩💼.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Noo Roo
Сегодня поставил защитную пленку. Все сделано качественно, молодой человек в магазине приятный, вежливый. И работу выполнил качественно. Спасибо. Приду еще
НМ
Нурбике Мусатаева
— Меняла стекло на телефоне — Работу выполнили быстро и аккуратно — Стекло установили идеально, без пузырей и пыли — Выглядит как новое, очень красиво и качественно — Персонал вежливый и внимательный — Цена адекватная — Осталась полностью довольна результатом — Смело рекомендую 👍 Сделали скидочку еще😇😇😇
Бауырсак52
Будьте внимательны. Цены на услуги озвучиваются не сразу, а после выполнения, из-за чего итоговая сумма выходит неожиданно высокой. Стоимость, на мой взгляд, завышена. обязательно уточняйте полную цену заранее.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. В нашем магазине цены на товары и услуги всегда озвучиваются заранее, а также у…
riga dykoff
Очень приятная консультантка Елизаветта, обслужила на высшем уровне, чехлы очень красивые🤩
23 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Бақкелді Акрамхан
Отличный магазин 👍 все понравилось очень хорошое обслуживание советуем👍👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Сабрина Мусажанова
девушка продавец Айгерим, хочу выразить огромную благодарность 👍🏻 супер, быстро и аккуратно все сделала👍🏻 подобрала красивые чехлы🥰🥰
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
BS
Bella Swonn
Печальный опыт, испорченное настроение благодаря этому мини отделу. Купила неисправные наушники (в тот же день начала заедать кнопка, думала ладно пусть останется на совести продавца но когда на след день они совсем перестали работать, тогда уже пришла сделать возврат - но девушка отказала сказав что может только обмен сделать, аргументируя еще тем что это не она мне их продала а кто то другой. Обмен сделать не удалось так как все наушники были неисправны🤦♀️ потратила время нервы, никто даже не удосужился извиниться, а зачем, с меня содрали все таки деньги за шнур для передачи информации с айфона, хотя я его не открывала и отказывалась иметь в целом какие либо дела с этим отделом. Но деньги мне все таки за него не вернули. За наушники деньги - оригинал для айфона хоть отдали и на том спасибо. Больше ни ногой в подобные шарашкины конторы. Мой совет идите к нормальным официальным поставщикам товаров и услуг, где вам предоставят нормальный чек и сервис. Пошла тут же купила в сулпаке рядом так там сервис на уровне😍гарантия на год и товар в порядочке. P.S: да и кстати, чуть не забыла, эта бессовестная еще назвала меня молодую девушку женщиной, представляете. Ну вы поняли, сервис просто что то с чем то
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и имя продавца
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу