Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
2.5
Виктор Коваленко
Больше в жизни туда не пойду.... Ожидал шашлык 40 минут официанты ленивые все время в телефонах...пол года хожу после работы ужинаю за пол года как персонал сменился кафе стало днищем. Не важно что дорого важно что заказываешь и в телефоны лезут и забывают про заказы лучше в деревяшку сходить или к Асиму на Захарова!
Василий Бойко
Дорогой
Ernur Satybaldy
Долгое ожидание сказали 30минут а принесли через 1час🥲
Айжана Абишева
Не клиентоориентированность!!!
Никита Алексеев
ужасное обслуживание которого нету , за 30 минут некто не подошел, официанты просто ходили с меню туда сюда , хотя даже не было народу, не советую это заведение .
ЛК
Лола Каримова
Ужасное обслуживание, баранина жёсткая как подошва, администратор грубиянка, как будто шашлык жарят только у них по всему жулдызу, не советую , езжайте лучше в город на пастера Смайл кафе
Лаура Махатова
Қазақ тілін құрметеу керек.
Aida Sagi
хинкали не так выглядят,в бульоне очень много приправ,в лагмане тесто сырое и также хачапури сожгли.больше не приду и вам не советую
ЯЯ
Янна Янночка
Отличный летник. Вежливая внимательная официантка Анастасия. Очень вкусные блюда. Остались очень довольны.
КА
Куаныш Абдыкаликов
Казак тилин уйренулеринизди сураймыз.
Кт
Как-то так
Был проездом в этой столовой. Заказал солянку! Принесли какую-то кашу непонятно из чего) так же заказ лимонад, принесли в вонючей кружке от пива. Непонятно зачем туда ходят люди. Уважайте себя и свои ресурсы)
AD
Ai Dai
Не стоит посещать Отвратительно смотреть на официантов госс язык не знает Внутри как воняет как будто сижу в туалете полным !
Aray Serikbay
Ужасное кафе
Aslan Bimyrza
Тамақтары өте дәмді, әсіресе кәуабы ерекше ұнады. Жақындарыммен уақытты көңілді өткіздік.
МТ
Мольдир Токпанбетова
Мясо сырое тухлое
MW
Mister Woodman
Жабылуға тиіс мына кафе!
Марат Баедилов
Орысша білмесең баруға болмайды екен орысша айт днйді
GZ
Gasyrzhan Zhaksylyk
Сервис нашар қазақ тіліне деген құрмет жоқ
ИМ
Илиан Моисеенко
Попросил меню в итоге проигнорили, но люля и лаваш имба
ЖТ
Жибек Туманшиева
Просто ужасно,обслуживание нооооль,попрасили салфетки ждали 10 минут в итоге сама пошла за ними,официантки вообще какие-то саяси ПО себе ходят,на мужиков пялятся и танцуют,шашлык вообще отстой,ждали 40 минут принесли чёрт знает что весь обгаревший и такие малюсенткие куски,не советую туда идти,ещё за обслуживание хотели 10%,я вообще обалдела,даже 1 звездочки далко,без неё невозможно смс отправить
Мейржан Оспан
Мүмкін емес еттен сағыз шайнағыңыз келсе онда сіздерге Поляна кофесін ұсынамын.
ZHANSIK 1
Если можно было поставить минус я бы поставил.Обслуживание ноль,еда норм,официантки какие-то группы, как будто мы что-то должны им. Когда набирайте официант надо смотреть как он общается с людьми?!
AD
Azamat Duisen
Қазақ тілі 1 ші әрқашан
Ars Ars
еда не вкусная, осблуживание ноль(((
Акерке .
Қазақстанда екі тіл болса(1 тіл) неге именно " маған орысша сөйле " дейсің? Немесе заңды оқығанда тұтынушы мен сатушының орнын ауыстырып алып оқыдың ба? Қызмет көрсетушілер тұтынушы қай тілде сөйлесе сол тілде жауап беру керек! Сонымен қатар Қазақстанда орыс тілі Қазақ тілінен ешқашан жоғары тұрмайды!! Заң жүзінде де
ОБ
Олеся Береснева
Очень вкусно, а лепешка на мангале, это божественно, пальчики оближешь 🤤
AZ
Aidar Zh.
Сделайте оплату картой, впечатление что руководство уходит от уплаты налогов! По кухне замечаний нет. Туалет стоит облагородить.
YI
YErmek Imanbayev
Қате кафе
AQ
Azamat Qairat
Не боп жатыр ,өзімізді құрметтетіп үйренейік🤝
MQ
Marsel Qaz
Официант Настя. По Закону вы обязаны обслуживать гостей на казахском! языке, если они к вам обращаются на казахском. Читайте Закон о языках. Вы живете в Казакстане. Қазақ тілін құрметтеңіз 🇰🇿
АО
Айдос Оразалиев
Хуже такого плова как здесь не ел никогда, чай заварили на холодную воду, сказали кипитка нету, время был обед!!!! Лагман домашний оказался просто как суп лапша, гуйру лагман был очень жирным! Просим очень внимательно относится к кухне! Не только красиво но и вкусно должно быть!
ЖМ
Жулдыз Макеева
Читаю комментарии других гостей этого кафе и честно,не могу поверить,что пишут плохие отзывы про обслуживание и жалобы на блюда,я постоянный гость здесь и часто вижу как ребята работают,все молодцы,всегда улыбаются,никогда грубого слова не скажут,это очень приятно,очень внимательные,не могу не отметить официанта Настю,по-моему мнению это самый милый и самый доброжелательный человек! Спасибо всем за ваш труд,именно из-за вас мы будем приходить сюда снова и снова!
ИБ
Ислам Байбусинов
Мен осы кафе жаксы Корем,конакжайы оте жаксы,Бари дамди,барлык даяшылар мейримди,Алуа мен Анастасига ерекше Рахмет!! Куни бойына позитивпен зарядталган😂🥰
MR
M R
В первые была в этом кафе, впечатление осталось хорошее, официант Натан отдельный респект , все четко , быстро и грамотно выполнял свою работу. Шашлык безумно вкусный
👾 👾
еда очень вкусная понравилась но обслуживание оффицианта по имени Натан не понравилось грубый какой то🤡
МД
Мурат Динмухаммед
Келген қонаққа мен сізді түсінбеймін деп жауап қатқаны үшін даяр шының біз сіздерден түскі ас ішпейтін болдық.бұл сұмдық тіл меңгерген адамдарды жұмысқа алған жөн сияқты
Хакан Мирзо
Испорченное настроение изза официанта, не дожаренный шашлык, ждали салат час, ужасный контингент
a
algys
лучший кафе всё вкусно официанты хорошо обслуживали
Санжар Титан
Даяршы қыз қазақ тілінде қызымет көрсетпейді
Aidos Kistaubayev
Невкусный шашлык, ужасное обслуживание! Не советую
МХ
Малика Хамзина
Шанырақа қара 🇰🇿
AB
Akzharkyn Baytanatova
Заказали на вынос 3 вида смешали все вместе курицу в обёртке и баранину я человек который не ест баранину весь сок смещался можно было отдельно положить теперь я выбросила свою порцию потому что её есть не возможно. Честно халатное обращение больше не будем заказывать у них. Они даже считают в цену фальгу для обертки сервис 👎
ДБ
Диана Байжокина
Қазақ тілі мемлекеттік тіл!!!! Жұмысшы Настяға үйретіп қойыңыз немесе қазақ тілің білетің адамды жұмысқа алыңыз!!!!!!!
Алексей Соколов
Өте нәшар, мемілекеттік тілде сөйлемейді.
Ася Темиргалиева
Поляна нам всегда нравилась и думаю будет. При чём круглый год всегда вкусно.Официанты Настя, Алуа и Руслан самые лучшие!!!! Обслуживание на высшем уровне !!!!! Самый лучший шашлык!!!!
Танат Асанов
Қазақ тілін сыиламаса барудің керегі жоқ екен
Азамат Каримберди
Қазақ тіліне құрмет жоқ