Жүру жолы
Innovative Building Systems
Сауда компаниясы
Borz .
Хороший сервис, доброжелательный обслуживающий персонал, качественный продукт.
V Patron
Как обещал честный отзыв. Обратился в эту кровельную компанию по рекомендации знакомых — и остался более чем доволен! С самого начала порадовало внимательное отношение к клиенту: подробно проконсультировали, помогли с выбором материалов, составили прозрачную смету без скрытых затрат. Работы начались точно в срок, команда сработала четко и профессионально. Крыша получилась не только надежной, но и очень аккуратной внешне. Видно, что люди знают своё дело и работают на совесть. Рекомендую всем, кто ищет добросовестных специалистов по кровельным работам!
Арман Джапаркулов
Классные парни! Заказывал ливневку с монтажом. Справились отлично. Оперативно и быстро. Очень доволен. Договорились, что будут мне ее обслуживать. Рекомендую
Milana .
Был неприятный опыт с частным монтажником поставки материала и по рекомендациям друзей обратились в эту фирму , нас очень порадовала цена все сделали качественно, остались очень довольны )
Катя К
довольны качеством и сервисом данной компании! сделали замеры и сразу всё посчитали делают приятные скидки , доставляют всё вовремя !
Екатерина Серебрянская
Сказала, что напишу отзыв, если понравится выполненная работа:) Тем кто ищет кровельщиков, таких чтоб не подвели, сделали качественно и в срок - вам сюда! Ребята молодцы, очень нас выручили, сделали всё аккуратно, красиво - так как надо и даже мусор собрали в мешки! Спасибо Виктору, Вячеславу, Виталию и всем ребятам из бригады! Буду вас рекомендовать!
Evgeniya Poleschuk
Сервис на уровне 5 звёзд. Еле как подобрали гибкую черепицу (ассортимент большой, глаза разбежались)))) Сделали замеры, оказали консультацию по монтажу, доставили товар к указанному сроку. Благодарю!
Елена Моисеева
Сервис на уровне, ассортимент хороший, цена адекватная, доставили в срок, рекомендую!
Магдалина Тен
Все понравилось, отличная компания, рекомендую.
Vadim Kravets
Компания понравилась, выполнили всё в срок и качественно!
Irina Irina
Долго выбирали, кому можно довериться, и не ошиблись! Одним словом - специалисты своего дела, всё доходчиво объяснили, предоставили выбор! Есть своя доставка, цена соответствует качеству! Смело можем порекомендовать именно эту компанию! Успехов Вам ребята! ✊🏼
Артур Алмасов
Закрываются раньше времени!
No Iq
норм. работают на совесть, немного дорого, зато качнствено
Рашид Олатаев
Доставка супер все во время доставляют серезна контора