Жүру жолы
Don Coffee
Кофехана
Мәзір
POP ..
Вкусный кофе и четкие обеды
A D
Самый вкусный кофе у Ярика 😍 А Дианочка с утра дарит прекрасное настроение своей улыбкой 💛🥰
DS
Dilmurat Shaparkhanov
Пушка бомба кофейня 👍🏻
ИЛ
Инна Лисиченко
Отличный кофе и очень приятные ребята, 100/10🫶
Ts
Tolegen snt
Кофе и обслуживание супер!
AB
Arsen Burov
Просто лучшие Атмосфера, отношение к клиентам на высоком уровне. Повысьте сотрудникам зарплату, они работают на износ, но с удовольствием
Аяжан Найлунэ
Спасибо что дарите каждый день по утрам шикарное настроение и конечно самый вкусный кофе❤️
Екатерина Иноземцева
Мое любимое место! Кофе вкусный, ребята всегда на позитиве - зарядят на классный рабочий настрой, подборка закусок тоже замечательная и выпечка, и основные блюда!!! Спасибо что вы у нас есть ❤️❤️❤️
Anelya K
С утра лучше не заходить, пока обслужат постоянных клиентов, вы будете просто так тратить время. В итоге до вас очередь дойдет через полчаса или вы уйдете так и не дождавшись! Знаете ведь, что с утра народу много, почему не поставить рядом второго человека?
Меруерт Жумабекова
Один из лучших кофе и просто лучший сервис) 💙
Артур Колыхин
Хорошая кофейня, приятный стаф
Erlan Zaripov
Кофе бамба . Я даже не работаю по близости . Но всегда когда я в том районе захожу ради кофе и общения . Бариста и кастр просто Топ .
LA
Laura Akbar
Очень вкусный кофе, и стоит копейки Можно посидеть с компаниями 👍
Happy Feet
Отличное заведение, целыми днями на работе кушаем только здесь, баристы всегда поднимут настроение!
ВХ
Виталий Хван
Прям шикарное заведение! Баристы шикарные, прям топовые!!!!
MP
Mikhail Ponkratov
Очень дружелюбные сотрудники делают самый вкусный кофе! Еще есть вкусная еда, свежая выпечка и даже фрукты
Классное место, вкусный кофе и замечательные люди Диана и Ярик🙌
AI
Assel Inkarbekova
Более 3х лет посещаю эту кофейню! Классные Ярик и Диана,всегда встречают с отличным настроением,вкусным кофе и крутой музыкой! Кофе Ярика вообще самый лучший! ❤️❤️❤️ Всегда вкусно и уютно! Спасибо большое за ваш труд и внимание! ❤️❤️❤️
TO
Timur Omarov
Лучшая кофейня в городе🔥 Самый дружелюбный коллектив, заряд позитива и вкуснейшего кофе гарантирован!!! Ярик и Диана просто Топчик🙌🏻
Anastasiya Kostyuchenko
Отличный кофе (даже есть декаф), превкусная матча. Очень вежливый персонал и всегда индивидуальный подход к каждому клиенту!
А Б
Ужасная кассирша, неприятная, противная
Joe Christian
Decent for a coffee
Арман Асссыл
Сервис на нуле.
Mistborn 🌫️
Ярик делает лучший кофе, а у Дианы всегда классные чаи
Gulnisa Danakhunova
Самые лучшие 💕
Арман Магазов
Очень понравилась эта кофейня! Уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера.
Акбота Абдраманова
Любимчики ❤️🔥 сервис всегда на высшем уровне 🫶🏼
AM
Adil Madil
Лучший кофе, ребята топ, всегда поднимается настроение))) + музыка топп
D_
Diana ___
Вкуснейший кофе, приятнейшие Диана и Ярик! Здесь всегда чувствуешь себя как дома. Спасибо за эмоции, индивидуальный подход, отпадно оформленные стаканчики ❤️❤️❤️
NM
Nursultan Muratov
Отзыв о кофейне: Недавно посетил одну замечательную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь царит уютная и непринужденная атмосфера, которая сразу располагает к отдыху. Особо хочу отметить профессионализм персонала – бариста Ярик и Диана просто замечательные! Они не только быстро и качественно готовят напитки, но и всегда приветливы, создавая теплую обстановку для гостей. Кофе превосходный – богатый вкус, свежий аромат, и широкий выбор напитков на любой вкус. Мой личный фаворит – классический латте, который здесь готовят идеально. Также порадовала возможность взять десерт – свежая выпечка отлично дополняет кофейную паузу. Интерьер стильный и современный, с мягкими креслами и приятной музыкой на фоне. Это место идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для работы в спокойной обстановке. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит вкусный кофе и душевный сервис. Обязательно вернусь снова!
Б А
супер кофейня 👍 все на высшем уровне
ИХ
Ирина Хабибулина
Это место- настоящий островок гармонии в шумном городе. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе, уют и заботу о каждом госте.
Айя Абдрахат
Очень вкусно 👍🏻
Надя ☀️
Очень классное заведение, вкусное кофе советую❤️ Ярик и Диана самые прекрасные и золотые люди🥹🩷🩷
Жигулина Милана
Кофейня уютная и атмосферная, идеально подходит для отдыха и встреч. Кофе всегда свежий, с глубоким вкусом, а выпечка – просто восхитительная. Обслуживание приятное и ненавязчивое: баристы готовы помочь с выбором и знают своё дело. Интерьер стильный и располагает к комфортному времяпровождению.
Арыстан Бакырбаев
В этой кофейне Ярик и Диана создают особую атмосферу. Их искренние улыбки и дружелюбие делают каждое посещение тёплым и запоминающимся. Ярик всегда знает, как подобрать идеальный напиток, а Диана добавляет к каждой чашке нотку заботы. Именно благодаря им кофейня превращается в место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Sodji Saidiev
Хорошое заведение, отличный персонал!
EE
Erick Esseev
Хорошое место 👍🏻 Накормили, напоили и помыли 😂 буквально Вкусные и питательные завтраки с ПП
Batyrhan S
Все на высшем уровне, советую
M T
Все супер 💅🏻🕺🏻 Очень нравится еда и обслуживание😘🥰
Азиза Жайсанова
Официанты Ярик и Диана прекрасно обслужили, были внимательны и дружелюбны. Марокканский чай оказался вкусным, а атмосфера уютной. Обязательно вернусь снова!
AT
Amir T
Прекрасная кофейня. Магнит бизнес центра. Вкусный кофе! Ходим сюда с иностранными коллегами из Кореи, Монголии и России каждый день. Рекомендую! Идеальное место для бизнес встреч и первых свиданий!
Никита Кудрин
Don Coffee – это не просто место, где берёшь кофе навынос. Здесь всегда чувствуешь себя как дома, где тебя помнят, ждут и искренне рады видеть. Диана и Ярик – вы лучшие! Спасибо за атмосферу, напитки и тепло, с которыми каждый день становится чуточку лучше и веселее. P.S. Мой рекомендасьен!!!
Аягоз 🪬
Очень крутое место. Ярик и Диана очень приятные сотрудники, удачи✨
Э✌
Эйюб ✌🏽
Каждый раз, когда пасмурная атмосфера после тяжелых учебных будней окутывает меня в свои тески, только Don Coffee и её замечательные Ярик и Диана могут по настоящему поднять настрой! Вкуснее кофе моя ротовая полость никогда не пробовала (Старбакс отдыхает). Любители чая тоже могут найти свою отдушину, испив самую разную палитру видов чая. Одним словом советую прийти и просто насладится кофейком и забыть обо всем ♥️✌🏽😊
Dar'ya Tsapenko
Шикарный кофе. Приходишь без настроения? Не вопрос, здесь его поднимут. Диана и Ярик - в сердце.
Виоллета Конюхова
Отличный чай самый вкусный, круассаны вообще шикарные, всегда все свежее. Советую всем Don coffee.
DM
Denis Miroshkin
Самый классный чай и кофе у ребят из Don Coffee. Берем только у них. У Дианы и Ярика всегда классное настроение, очень позитивные ребята всегда и подскажут, и совет дадут. Большие молодцы, так держать ❤️
AY
Ari Y
Отличная кофейня) Хожу туда каждый день и получаю не только вкусный кофе, но и заряд хорошего настроения! Вкусные сэндвичи и обеды. Все баристы очень позитивные! Диана заслуживает отельного рахмет!
АХ
Артем Хабибулин
Дамы и господа всех приветствую знаете что я скажу это лучшая кофейня в алмалийском районе хотя что скрывать во всей Алмате и ещё там работают самые лучшие и весёлые два баристы Ярик и Диана советую всем посетить это место обещаю вы не останетесь равнодушными а какое они готовят кофе про чай я вообще молчу можно петь им дифирамбы а если коротко описывать божественное место райское ты приходишь с плохим настроением уставшим а уходишь как будто у тебя миллион долларов на счету в общем и целом приходите не пожалеете.
Тағы жүктеу