Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Урумбаева
Вкусные конфеты, приятная продавец, что еще сказать о магазине 🤷👍
at
ayjan takibayeva
прекоасные новогодние подарки!!! очень вкусные конфеты вообще!!! сахар правильно вмешат!!! спасибо вам огромное!!! поздравляем БаянСулу с 50 летием!!!!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Снежана
Обслуживание на высшем уровне! Весь товар свежий. Всё очень вкусное.👌 Особенно конфеты “Бота”. Дети очень любят эти конфеты; на вкус один в один как киндер.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульжан Хасанова (Досова)
Баян Сулу -самые вкусные конфеты и шоколад! Я выросла в Костанае на этих вкуснейших конфетах! Жаль, что в Алматы практически не привозят Фрукты в Шоколаде - только на Новый год - и то немного. И не привозят вафельные тортики-ну, очень вкусные! Надеюсь прочитает Руководство и ситуация изменится в положительную сторону! Продавцы всегда вежливые и корректные! Успехов вам, Баян Сулу!
GR
Gaukhar Rustemova
Вкусняшки они всегда вкусняшки. Ну что тут говорить, надо пробовать.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Попова
цена и обслуживание 10 из 10
28 наурыз 2024, ресми жауап
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Раушан Кулжанова
Не дают чек, странно это? На Ауэзова. Всегда дают обычно. Странно, это же АО
SS
Svetlana S.
Светлый, чистый, уютный магазинчик, ассортимент предоставлен удобно. Продавец приятная, вежливая, рассказала подробно про незнакомые виды конфеток. Шоколад очень вкусный у «Баян Сулу», сохранена классическая рецептура любимых с детства шоколадных конфет, не приторные, чувствуется вкус начинок. Желаем процветания нашему отечественному производителю!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Барлық түсініктемелер
Анаис Моисеевна
Хороший выбор конфеток
Дмитрий М1
Хороший магазин, доступные цены на конфеты. Всегда когда заходишь внутрь очень приятно пахнет сладкий аромат влетает в воздухе этого магазина. Всегда чистый, убранный, приятно зайти внутрь и купить какие нибудь сдадости
Катерина ...
Приятный магазин, хороший продавец
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Катерина, добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Благодарим за доверие!
АХ
Адия Ходжанова
Добрый день, в фирменных магазинах цены оптовые ?
18 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Нет, цены розничные. По ценообразованию можете обратиться в отдел продаж: 87052045535. Мы работаем для вас 💛
КВ
Колесник Виталий
Приехал в 18.40. Магазин закрыт, хотя должен работать до 19.00. Потратил время, ехал специально после работы.
Полина Раузина
- 2 балла за просроченные конфеты. Это уже второй случай. Исправьте пожалуйста. Ассортимент хороший и цены.
6 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день Подскажите, пожалуйста, в каком магазине закупались? И какие именно конфеты?
Барлық түсініктемелер
Михаил лысенко
Прекрасные конфеты! качественно и дёшево.
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся.
Акмарал Нурланбеккызы
Самые вкусные конфеты, ассортименты хорошие
Анастасия Клубника
Приехала в 12:30 дня за конфетами, заплатила за парковку. Подхожу, а продавцы там закрылись и не желают работать. Пришлось ехать на Толе би. Жаль потраченное время...Я ведь не за килограмчиком приехала, мне нужно было много конфет.