Жүру жолы
Пептидная аптека
Дилерлік орталық
ПЕПТИДТЕРГЕ НЕГІЗДЕЛГЕН ПРЕПАРАТТАР! Кеңес беру, таңдау және сату!
Толығырақ...
СБ
Светлана Бочкарева
Уютная аптека, отзывчивый, что еще не мало важно - знающий персонал! Осень это сезон простуд, сейчас такие инфекции, что немного не успел и все уходит в кашель, так вот с кашлем прекрасно помог справится, буквально 2-3 дня, принимали 3 раза в день, препарат Альвенорм Форте, поэтому всем рекомендую иметь данный препарат в своей домашней аптечки! Пьем пептиды и будем все здоровы❤️🙏❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 🌿 Очень рады, что вы отметили нашу ра…
Барлық түсініктемелер
Юлия
Очень приятные продавцы
Islam Ibragimov
Лучший подологический центр !
Roland Marcelo IG: brown.monkey
The selection is top-notch—everything from vitamins to specialty blends. What makes it even better is the super kind lady who works there—she’s friendly, knowledgeable, and genuinely cares about helping you find what you need. I bought an original product here that cost 3x less than what I would normally pay back home (United States). A real hidden gem!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words 🌟 We’re happy you found what you needed — and at a great pric…
A K
Отличная аптека. Кто хочет реально поправить свое здоровье, а не просто снять симптомы, то вам сюда!
Надежда Когай
Аптека очень хорошая, препараты которые мы принимаем всей семьей, Альвенорм, Мисотел, Дегимакс, Панглюин. Еще есть классная бонусная система, Ирина всегда на связи дает полную консультацию по препаратам. Спасибо Вам💐
Айгерим Айдарбекова
Отличный выбор пептидов и быстрая доставка! Я довольна качеством продукции и обслуживанием. Рекомендую эту аптеку всем, кто заботится о своем здоровье🙏🏻
Mois Eyuw
Квалифицированный персонал. Очень грамотно подошли к моему запросу. Подобрали схему. Уже есть результат. Спасибо большое.
vk
vyacheslav korepanov
Отличное качественное обслуживание . Персонал профессионалы своего дела , очень вежливые
Юлия Сербина
Очень классные препараты. Пропила курс для поджелудочной суперфорт и для женской системы, очень хорошие результаты по анализам и по ощущениям! Очень рекомендую! Персонал очень вежливый и профессиональный
??
??? ????????
Нормально, все хорошо
Айнура Ковалёва
Современный офис, грамотное обслуживание, красивые девушки! В наличии все препараты имеются, цены приемлемые осталась довольна ❤️
БN
Бота Nyr
Грубые сотрудники, в частности, мужчина, отвечающий на телефон который указан здесь. Так грубо и нагло отвечал, будто у него что то в долг беру, или он мне делает какое нибудь одолжение😅
3 қараша 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте! Спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Жулдыз Абильдаева
Современная аптека с необычным интерьером
6 сәуір 2023, ресми жауап
Как приятно получать вашу обратную связь, и здорово что вы обратили внимание на интерьер! К концу ап…
EF
Esseniya Fix
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам аптеки, проконсультировали, помогли с выбором! Огромное спасибо за ваш труд.
4 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрый отзыв! Будьте здоровы 🙌
ТЯ
Татьяна Ященко
Своевременно доставляют, и это радует. Понравился сервис.
AM
Aigerim Merekeyeva
Выбор очень большой, все есть. Отдельная благодарность персоналу аптеки. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
ЗЗ
Зауре Зауре
Мне понравился подход к клиенту. Всё понятно объясняют и предлагают наиболее подходящий вариант !
B
Bekzat
Обслуживание клиентов на высоком уровне. Стараются помочь быстро и учитывают пожелания. В наличии всегда то что нужно. Всем рекомендую данную компанию. Успехов вам в вашей работе.
26 тамыз 2021, ресми жауап
Уважаемый Бекзат! Благодарим Вас за тёплые слова и пожелания процветания! Очень приятно получать та…
Елена Хан
Милые девушки, вежливые и приветливые. Всегда полный ассортимент продукции, уведомляют о скидках. Пептиды Хавинсона лучше не найти.