Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NM
Nahima Masiralieva
Керемет ұнады
Қайырлы күн🌞 Өте керемет, мағыналы, сапалы, нәтижелі центр. Уйрену, уйрету әдісі, қабылдау, ойынмен, оймен жеңіл жеткізу центрге мың алғыс. Унады маған, мақсат қойылды әдістер қолдандым ендігі қадам шешу мақсатқа жету. Елена Аркадиевна қарапайым, ақылдығымен, мықты энергиясымен бірден жаулап алады,Сіз жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқым келеді. Әр кеңес, тілек және қолдау үшін. Түсіну, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта менімен бірге болғаныңыз үшін рахмет. Сіздің көмегіңіз мен үшін баға жетпес және өте маңызды. Сізге шын жүректен алғыс айтамын және сізге тек жақсылық тілеймін!
Алишер Бегежанов
Керемет ұнады
Прошёл индивидуальный курс по коммуникации — 5 занятий в формате один на один. Это был действительно глубокий и сильный опыт. Всё строилось вокруг меня: моих задач, сложностей и реальных ситуаций. Каждое занятие — точечная, внимательная работа с максимальной включённостью. Елена Аркадьевна проделала большую и серьёзную работу. Чувствуется система, опыт и искренний интерес к результату. Индивидуальный подход проявлялся в деталях — в вопросах, в обратной связи, в разборе конкретных моментов. Мы работали над мышлением, структурой речи и внутренним состоянием в диалоге. За эти 5 уроков я стал яснее формулировать мысли, спокойнее чувствовать себя в разговоре и звучать более уверенно и естественно. Появилось больше внутренней устойчивости и опоры 💪 Благодарен за профессионализм и глубокую включённость 🙏 Рекомендую тем, кто хочет расти в коммуникации осознанно и уверенно.
БД
Бейсен Дюзбаев
Керемет ұнады
Огромная благодарность Елене Аркадьевне и ее команде, в августе проходил курс ресторанного дела, все понятно, доходчиво, разборчиво, без воды. Теория закрепленная примерами из практики. Спасибо за внимание, любовь и гостеприимство! Успехов Вам и вашей команде Елена Аркадьевна
БК
Бибигуль Кенина
Керемет ұнады
Елена Аркадьевна благодарю вас за знания которые вы мне дали,узнала и взяла для себя очень много,желаю вам процветания 🌸
DD
Dmitry Dm
Керемет ұнады
Благодарность Елене Аркадьевне Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Аркадьевне за её профессионализм и умение доступно объяснять даже самые сложные вещи. Она не только отлично разбирается в своём деле, но и с готовностью делится своими знаниями, помогая окружающим понять суть вопроса. Это действительно ценно! Спасибо за ваш труд и вклад в наше развитие.
Милена К
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Елене Аркадьевне за её высокий профессионализм и умение чётко и понятно доносить задачи. Благодаря её подходу работа становится более структурированной и продуктивной. Очень ценю её компетентность и внимательность к деталям!
Такеши Китанов
Керемет ұнады
Елена Аркадьевна, хочу выразить вам огромную благодарность за знания которыми вы начали делится с нами в нашем обучении ресторанному бизнесу, очень рад что попал к вам перед началом старта проекта, и уже могу сказать что благодаря обучению у вас мне будет легче, оперативнее и прибыльнее строить бизнес в данной сфере! Благодарю, после вашего обучения, уверен, что все у меня получится и бизнес будет процветать!💐
YY
Yelena Yelena
Керемет ұнады
Хочу благодарить Елену Аркадьевну за проведённый профессиональный курс по ресторанному бизнесу. Очень интересно очень завораживающе.
Максим Шамиль
Керемет ұнады
Главное впечатление этого центра для меня - Баймаганбетова Владислава Аманжоловна. Пью за ее здоровье!
RM
Ruslan Mustayev
Керемет ұнады
Проходил обучение по Ресторанному Бизнесу, сказать что доволен обучением не сказать ничего! 1. Уровень образование тренеров 5+ 2. Метод подачи информации 5+ 3. Атмосфера 5+ Следующий тренинг однозначно к вам! Когда искал такое обучение не мог предположить что найду у нас такое сокровище! Елена Аркадьевна вам отдельное спасибо за обучение, вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Владислава Аманжоловна восхищаюсь вашими знаниями, методом подачи информации! До скорой встречи!!!
Марат Мухтар
Спасибо большое Елене Аркадьевне
Акнур Акнур
Керемет ұнады
Очень благодарна, что прошла обучение по управлению ресторанного бизнеса в центре Елены Безруковой. Владислава Аманжолова и Елена Аркадьевна безусловно созданы для обучени и консалтинга. Всё четко, ясно и ёмко! Сами учебные пособия чего стоят🥹👍 Если вы, читающий сомневаетесь, то не стоит. Настоятельно рекомендую!!!
Шалкар Елесов
Керемет ұнады
Отличный центр 👍 Спасибо большое Елене Аркадьевне!
Cookie
Керемет ұнады
Прошла обучение у Елены Аркадьевны. Получила много информации, которые предстоит разложить у себя в голове. Чего только стоит учет )) обучала также Владислава Аманжоловна колоссальные инструменты по управлению персонала. Все было супер.
YO
Yuliya Okuneva
Керемет ұнады
Сразу ощущается профессионализм тренеров. Максимально доступно преподносят информацию. Елена Аркадьевна покоряет своей харизмой и интересной подачей. В добавок ко всему еще и вкусным чаем с конфетами напоили)))
Елисавета Попова
Керемет ұнады
Проходила курс по коммуникациям, интересно и понятно, тем более, помогает понимать других людей и чувствовать себя увереннее в общении)) Тренер грамотный, понравилось ее отношение ко всем ученикам и умение преподносить информацию!🔥🔥🔥
GY
Gaukhar Yegenova
Керемет ұнады
О ресторанном бизнесе и учете в РБ доступно и понятно