Жүру жолы
Sueno tour
Туристическое агентство
ЕФ
Евгения Фай
Хочу выразить огромную благодарность агентству за наш отпуск! Менеджер Яна была невероятно терпелива, отвечала на все вопросы и помогла с документами. Отдых получился шикарным, а отель, который нам посоветовали, просто влюбил в себя. Теперь мы — ваши постоянные клиенты!
Макс Бектемиров
Летали всей семьей в Таиланд, все понравилось. Помогли с выбором отеля, экскурсиями и трансфером между городами. До этого были в Турции в отеле Ng phaselis Bay- самый лучший отель. Спасибо Наталье за такие приключения! Ждем нового путешествия
Scandinavian Morning
Привет! Я ваша постоянная клиентка:) Спасибо за Турцию, за Мальдивы, за Египет, в мае собираемся на Хайнань! Юля, ждите звонка:) Акина❤️🔥
Dias Seitbaev
Моя поездка в ОАЭ была невероятной благодаря Sueno Tour. Все детали были тщательно продуманы, начиная с бронирования билетов и заканчивая проживанием в отеле. Отдельное спасибо за рекомендации по экскурсиям и ресторанам – я попробовал местную культуру и кухню. Эта поездка оставила у меня массу впечатлений, и я благодарен турагентству за их профессионализм и заботу.
Дарья Кочетова
Я очень довольна услугами данного турагентства. Они предоставили отличное обслуживание и помогли мне спланировать отпуск. Профессиональные агенты ответили на все мои вопросы, предложили множество вариантов, учли мои пожелания и бюджет. Поездка прошла без каких-либо неприятных сюрпризов.
Tim N
Несколько раз летал этой фирмой. Все круто, советую!
Куатбек Корганбекулий
Сегодня не работают в субботу....