Жүру жолы
Балет студиясы
3.9
3.9
Адия Абилашым
сказали что закрыта, хотя мне сказали приходить такоое такое время а сами ушли не предупредив меня + безответственные взрослые, не советую
Azamat Aitugan
Спасибо Гауһар
Светлана Ли
Наш педагог Гульнур — прекрасный профессионал своего дела, помогает воплотить нашей дочери мечту. Дочка обожает занятия и Гульнур. Занимается она с июля прошлого года и за это время просто нереальный результат, учитывая, что с ноября по май был перерыв😊
Айнур Дуйсенбаева
Педагог Гульнура -профессионал , творческий подход! С душой к детям ❤️
ЖК
Жайна Касымова
Спасибо тренеру! Всем рекомендую эту балетную студию
Larissa Schajahmetova
Хочется порекомендовать студию балета и хореографии всем тем кто хочет развивать своё тело двигаясь к совершенству , изяществу и благородству . Доверьте своё тело опытному педагогу , профессиональной балерине и вы станете : Мисс красивая осанка как минимум!
турлугулова жанар
Лучшая балетная студия в городе! Светлый, уютный зал! Интерьер располагает к определённому поведению и творчеству. Замечательный педагог Алина вдохновляет своим примером и каждое занятие выкладывается на 100%! Очень тёплая и домашняя атмосфера. Всем рекомендую!
16 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Жанар.
Mariyam Munbayeva
Прекрасный зал, светлый и просторный. Преподавание на уровне академического. Педагог объясняет все элементы доходчиво. Результатом довольна. Всем рекомендую 💕🤗
14 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мариям.
Улан Марат
Очень классная балетная студия! Хороший и вежливый персонал. Преподаватели профессиональные артисты балета ГАТОБ имени Абая. У них есть такая фишка, при балетной студии работает продленка, подготовка к школе, английский язык и т.д. Всем родителям рекомендую!
14 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!