Маршруттар
Мәзір
4.1
OR
Olga Rulimova
Первый раз здесь обедали. Очень понравилось! Заказали шашлык антрекот и спинка и антрекот на гриле. Ещё чай ташкентский (по- настоящему, с мёдом!). Ещё салат «Кавказская нарезка». Всё обошлось в 20,000 тг. Ещё нас обслуживала очень милая Алина! Люди, рекомендуем кафе! Очень уютно, вкусно, волшебно!
Айнур Боранбаева
Кухниясы,атмосферасы керемет,бізге ұнады 👍🏻
Aruzhkam Nurgaiyp
Очень хорошо обслуживает.И кухня тоже классно готовит 😘😘😘
Андрей Новиков
Обычное кафе
EB
Elmira Bipanova
Класнное кафе! Очень вкусная кухня! Не раз бываем! Администраторы Эльмира и Зина топчики! Спасибо
Айгерим
28.01.2026 күні болдым. Жақсы қызмет көрсетілді, тамақтары да дәмді болды. Админ. Кісіге рахмет.
Assel Suzhanova
Музыкант кажется живет с бабушкой, музыка отстой.официант не клиентоориентированна. Еда замороженна, от светомузыки в глазах звёзды, их на танц площадку ВАЩпето ставят не в зале.
M_
M_missis _M M
Музыка отстой в живую не поет, обслуживание -грубиянка ни какой клиенто- орентированости, кухня тоже самое. Не советую вообще,не третье время и деньги.
МО
Маша Оспанова
Сидели пятницу. С друзьями. Во первых официант очень грубая. Во время не подали нашу еду. Позвали администратора, она вапще подошла на грубила сказала что готовится ждите сидите же бухает сказала. Ужасно откуда Вы набирайте таких сотрудников 😳 Мы больше к Вам не ногой. Так и не дождавшись горячего, мы ушли. Кафе отстой 👎👎👎👎👎👎👎
Виктория Низенко
Очень хорошое завидение. Персонал просто супер, ещё и вежливый в общем 👍 Интерьер это отдельный вид искусства🤌 Очень отмосферно!! Еда тоже просто клас советую посетить! Есть ещё и мини площадка для детей и качели!! На улице тоже кстати очень красиво много интересного!! Есть музыка в общем я в восторге советую посетить!!!
Raisa Nizenko
Хорошие порции, вкусная кухня и очень вежливый персонал , а так же быстро все блюда принесли и очень красивый интерьер и внутри на во дворе
Dastan Urinbaev
Еда не очень
Маржан Ббб
Тамактары жаксы, бирак ар барганда, бокал, графиндери таза жуылмайды! Кеше барганда графинде прям фрукты катып калган, бокалдари айгыз айгыз болып турады🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Райымбек Лимашев
Ютное кухня вкусная
Moonsulu lu
Думаю нужно уважать то место где ты живешь)))
Алия Касимова
Всё
Дильназ Абдулхакимова
Все очень понравилось 👍 обслуживание на высшем уровне ☺️
АФ
Анна Фомина
Не ходите в это кафе! Там ни кому не рады! Проверено сегодня на личном опыте!
Венера Венера
Не понимаю кто пишет негативные отзывы, в Амазон бываю частенько, рядом, всегда вкусно , быстро обслживают. Есть и зал с музыкой и тихий зал, летом в летнике просто прекрасно. Водила летом сестру приехала с Германии , она в восторге. Шашлыки топ просто.
AY
Aiganym Ybyshova
Хорошо отдохнули.Рекомендую.
КО
Камшат Орынбасаркызы
Очень хорошая кухня,вежливые официанты ,особенно вкусный шашлык
ИМ
Ильясова Мира
Очень хорошее кафе , приемлемые цены , супер обслуживание, очень хороший вежливый воспитанный официант Карим , спасибо за вечер придем еще
Амина Каримова
Отличное кафе очень вкусная кухня Очень приятная и шустрая официант Моля спасибо за вечер
zliha 🤍
отличное заведение, атмосфера уютная, всё вкусно и красиво. Отлично отдохнули в компании близких людей ☺️😍
Назира Канатова
Тамақтары өте Дамди, бірақ Қызмет көрсету өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻 Менюды өзіміз алдық ,көріп тұрып үндемеді…Арттарынан өзің барып шақырмасаң келмейді. Но обслуживать еткен Қызға Рахмет барлығын тез тез алып келди
AT
Asyl Tokkozhaev
Грубый персонал
Балжан Алиаскар
Стейк қатты резинка болды рибай заказ бергенмін пиццаның бетіндегі тауық еті иістеніп кеткен сасып кеше жаңа жылда осы кафеде тамақтанғымыз келіп барғанбыз бірінші рет рекламасын тик токтан көріп не стойт депозит 20 мын деп кыргызды орын жок деп зал пустой кырсек общем ауаға кетті ақшамыз
УМ
Умида Макамбаева
Замечательный кафе, я от души одохнула Колектив супер 👍👍
Artur Usmanov
Отвратительное кафе.
Жұлдыз Аханова
Ештеңе ұнамады, баруға не стоит 👎
Ди :)
Отличное заведение! Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошая музыка. Отпраздновали корпоратив у вас, всё было замечательно. Спасибо большое🔥
Ман Мани
Баруға кеңес бермеймін! Өте нашар қызмет көрсету!
Серiкбай
Пойдет
Асель Абельдинова
Были 21.12.2025, шашлык из баранины, печень в оболочке, антрекот, бауырсаки с пылу с жару - все очень вкусно. Обслуживание быстрое, вежливое. Атмосфера приятная.
YI
Yerlan Itibayev
Только шашлык вкусный остальное не советую
Meera Bernar
Приятная, спокойная обстановка 👍🏻
Айя Айя
Неге қазақша сойлемеске!!!
Айнур Бакирова
Шашлықтары дәмді🥰
Аружан Рахматулла
Су ішкен құдығыңа түкірме деген. Қазақ жерінде тұрып нанын жеп, суын ішіп, қазақты менсінбеу неткен сұмдық. Тәубелеріне келтіру керек бұндайларды.
Виктор Кучугура
Посетили это заведение 12 декабря. Тихий зал (без живой музыки). Внимательные официанты, чисто, уютно. Очень вкусный шашлык из куриного филе, хачапури отличный, чай фруктовый - выше всяких похвал! Обязательно еще вернёмся, рекомендую это место
Данияр К
Унамады
DA
Dana Adilkhan
Спасибо. Все было классно!
Нуршат Краш
Өте керемет жер✊️
ZS
Zhanar Sarsembaeva
Өте дәмді, жаяшылары сыпайы, бәрін тез тез жасайды. Рахмет
Арай Ибраимова
Кушти
ИИ
Ильдана Ильдана
Кухня вкусная обслуживание топ! Спасибо! Всем советую!
Данара Жубатова
Кухня не очень , музыка классная
Динара Тохтарова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Амазон за прекрасный вечер! Было очень вкусно, уютно. Мы у вас первый раз очень довольны 🫰🫰. Мы обменялись словесно с другими гостями Амазон, оказалось что они тоже первый раз и они тоже довольны. Терпение вам с такими капризными клиентами как я😘😘😘
София София
Неприветливые официанты, скучная музыка
Сила Терликбаева
Оте жаксы кафе офицанттары музыканттары оте жаксы озиме Канады тагамдары оте дамди
Тағы жүктеу