Жүру жолы
CopyTime
Полиграфия орталығы
Erkenur Keikii❤️
Тез тез шығарып береді. Керек затыңды жасап береді. Рақмет көп көп. Жоғарғы сапада
Guldana Orazgaliqyzy
Күшті 10/10
Death Eater
Шикарное место. Цены приемлемые, Акжан просто лапочка. Помог, все сделал на совесть! Архитекторы! Если некуда деваться, распечатывайте планшеты тут! Качество приемлемое, не сказать что на все 100, но тем не менее уйдёте с улыбкой и уроками флирта от мастера 😂
Жанеля С. ★彡
дешево.
ЭМ
Элеонора Мусабаева
Хороший копицентр! Рекомендую
Phil McDonald
The best and friendliest copy centre in all of Almaty!) I super recommend)))
MS
Madina Shekenova
Работаем очень давно с центром, всегда останемся довольными! Все услуги выполняются в срок и качество топ ✊🏽 Благодарим, лучшие ⭐️
Taissiya Mikova
Который раз прихожу , постоянно закрыто и не отвечают
ИЕ
Ильяс Есимжанов
Если вам нужно качество, скорость исполнения и ответственность за взятую работу то вам сюда. Обратился вечером в 19:00. Нужно было распечатать большое количество. Остался до 2:00 и всё сделал. Огромный Рахмет!!!!
KK
K K
12,20 закрыто. Звонишь на номер не отвечают. Бардак, когда хотят работают, когда не хотят закрыты.
Nazerke Muratbaevna
Все печально
ЯО
Яна Отарова
Закрыты в субботу
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Простите я отъезжал. Сейчас работаем. до 22.00 будет открыто. Можете отправить заказ на номер +77057212233, вотсап.
Рустем
Сделали все быстро, мне понравилось, ещё и дёшево
Человек 🥀
Как не прийду туда вечно закрыто, звонишь на номер указанный в 2гис абонент не доступен или просто трубку не берут. Хотя часы работы указаны и я приходила во время работы
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сегодня открылся позже извините. так как ночью делал большой заказ. Копицентр работает…
Дана Байзақ
Күшті ағай
МИ
Марлен Иссыкский
What's app не отвечает. Телефон не поднимают.
Акназик Рысбек
Быстро,аккуратно 👍
Дана Жумабай
Доброжелательно и оперативно оказывает помощь, всегда в эту типографию хожу))
Дана Barber
Супер коперовальный центр. Все делает быстро Четко . Человек оптимист Настроение поднимает . Если позвонить и документы отправить на ватс ап сразу приготовит Придешь и заберешь Все.
Ainur P
Советую всем. Все быстро четко. Моя рекомендация 100%
EK
Elnara Kenzhekul
Быстро все супер
Мурат Али Бекмезджы
По графику открыто, и должно работать, а на деле закрыто и номер недоступен
12 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте работаем. зарядка села на телефоне
А И
Удобно что работают до поздна. Несколько раз обращались сюда и всегда получаю качественные услуги. Рахмет !
AN
Andrey Ndrw
Связался с ними за день до того, как подойти, уточнил все детали: ответили быстро. На следующий день: подошли, ждем их с 11:00, не отвечают ни на WhatsApp, ни на телефон. Время 12:37 Для чего указано, что вы работаете? По отзывам вижу, что не только я попал в эту ситуацию. Уведомляйте заранее о том, что у Вас часы открытия начинаются позже, для чего людей обманывать? Дата посещения 03.07 в 11:40 С 12:24 начал звонить и писать. Время работы с 10:00, приехали к 14:00 никого не уведомив заранее, в виду чего было потеряно время. Параллельно написывая мне в чат на личный номер негативные сообщения. (Скриншоты имеются) Почему выбрал именно этот копицентр, а не ушел в другой, дело в том, что только в 1 из 6 центров делают твердый переплет, поэтому и связался заранее для уточнения. По итогу заблокировал WhatsApp аккаунт владельца, так как его общение уже переходило границы норм Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Андрей Иванов! Я официально принес вам извинения! Бывают ситуации что прихожу…
Барлық түсініктемелер
*Zhanik *
Топ типография , лучший в алматы , queen😊
Sanya 🤓
Өз ісінің шебері ағай. Бәрін уақытылы жасап берді
Ernar Kerimov
Огромное спасибо центру полиграфии за оперативность и качество! Нужно было срочно распечатать диплом — ребята сделали всё за 10 минут! Без лишней суеты, быстро, аккуратно и очень вежливо. Порадовало отношение к клиенту и чёткая организация процесса. Всё объяснили, помогли настроить файл, сразу отправили в печать — результат превзошёл ожидания. Бумага отличная, печать чёткая, оформление на высоте. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный результат. Обязательно обращусь снова!
Нурбол Кудайкулов
Быстро сделал спасибо
Мерейім М
Быстро, качественно, дешево!👍
АУ
Айнур Унгарова
Ағай красавчик, дипломканы за 15 мин жасап тастады!👍
Аделя А
Хочу выразить огромную благодарность Акжану! Распечатал мой диплом, всё аккуратно поправил, подсказал, посоветовал — я в полном восторге. Переплёт качественный, твёрдый, выглядит просто отлично. Центр работает до 22:00, но несмотря на очередь и то, что время уже перевалило за десять вечера, Акжан до последнего сидел с моим дипломом. Я вышла только в 22:30. Для меня это показатель настоящей ответственности и уважения к своей работе. Не каждый готов остаться после смены ради клиента. Отдельное спасибо за такое человеческое понимание! 💙
Amangul Berikkyzy
Очень хорошее обслуживание и персонал😍👍
Ace Ventura
Классная распечатка, агашка очень веселый и приятный, очень понравилось место, еще и музыкальный вкус кайф😂
Tima Hats
Сколько раз здесь бываю всегда делают хорошо проблем никаких нет и не возникало
Жания Маликова
Была здесь впервые, распечатала и сделала твердый переплет для своей магистерской диссертации — и осталась просто в восторге! Все сделали очень быстро, четко и невероятно качественно. Особенно хочу отметить сотрудника — невероятно вежливый, терпеливый и внимательный. Он все подробно объяснил, помог определиться с оформлением, тщательно проверил каждый файл, каждую страницу. В работе чувствуется ответственность и уважение к клиенту. Переплет— идеальный, качество бумаги, краски и печати — на высоте. Моя работа выглядит просто безупречно, как из издательства! Спасибо огромное CopyTime за профессионализм и доброжелательность! Теперь только к вам — и всем буду советовать именно вас!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Жания за теплый отзыв! Приходите всегда)
Kevin Prince
Қашан келсен жабық
Диас Пернебек
Все быстро и качественно очень добросовестный сотрудник, респект 👍
Айдын Нуртуган
Өте күшті
Сашк о.
Быстро и качественно делают свою работу! А ещё работают до ночи, что очень радует
Anastasiya Belova
Хорошее место
К9
Казанова 99
3-4 года хожу, до полуночи открыт, хороший копировательный центр
ㅤ
ㅤ
Спасибо большое, быстро, не дорого, обслуживание отличное, мужчина вежливый и клиентоориентированный. Качество хорошее. Рекомендую. Теперь хожу только сюда.
AD
Artur Dairbayev
Класс!!! Оперативно!!! Пришел играл Цой!!! Тема !!!👍👍👍💪💪💪 класс рекомендую!!!!
Nazymzhan Azamatovna
Быстро😍
Алуа Иманбердиева
Супер работают, четко, быстро и качественно! Спасибо большое за скорость и хорошее отношение к клиентам!
tg
the games
Спасибо за хорошие услуги и качество ) так держать
𝓑𝓪𝓵𝓷𝓾𝓻𝓴𝓪🐯 𝓚𝓾𝓭𝓪𝓲𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Качественно быстро👍👏 Рахмет
Аселя С
Отличная типография! Делает всё оперативно! Печать чёткая! Спасибо за сотрудничество!
AL
Alina Li
Обслуживание быстрое и качественное при большом количестве народа. Спасибо вам огромное!
SD
ShanOo Din