Жүру жолы
4.4
ЖШС Platinum Water официальный представитель Platinum Wasser
4.4
Славян
Вот и привет. Как и предполагалось ранее, первоначальная высокая оценка была до первого сервисного случая. Отзыв написан для людей из тех регионов, где нет сервисной службы, чтобы люди понимали, с чем им, скорее всего, придётся столкнуться. Хотя, судя по отзывам, и там, где они есть, ситуация неоднозначная. С момента установки прошло 8 месяцев, с первой замены картриджей — примерно 1,5 месяца. Сначала напор стал очень слабым, а к концу недели чистой воды за сутки набиралось только на две маленькие кружки. Обратился в сервис. С их слов, они только были в нашем городе и приедут теперь недели через две. Такое нас не устраивает, конечно, тем более Новый год на носу. Обратился к мастеру, который устанавливал систему; он предложил мне самому поменять первый картридж, я уже и сам начал об этом задумываться. Я спросил, какой нужен, и попросил краткую инструкцию по замене. Инструкцию он обещал написать после работы, да что-то так и пропал. А вот с характеристиками картриджа начинается самое интересное: он написал "20 мкм". Я засомневался и полез на официальный сайт — первая ступень в оригинале 5 мкм! Ставишь 20 — соответственно, быстрее забиваются следующие ступени, чаще требуется замена и так далее. Теперь есть ощущение, что компания вводит клиентов в заблуждение, и какие картриджи они ставят на самом деле — непонятно. Я уже не стал расспрашивать: раз уж решили отмолчаться, не буду тревожить. В общем, посидев несколько дней без воды и не дождавшись помощи, решил заняться вопросом сам. Сначала воспользовался нейросетью. Нашёл подходящие картриджи всех ступеней от других брендов и инструкцию по их замене — тут всё чётко и по пунктам, информации намного больше, чем от них. Поехал в одну из местных компаний, уже зная типоразмер и пористость, и купил нужный. Сразу подобрали и посчитали всё на будущее. Выходит дешевле. Можно разово вызвать мастера, он покажет полную замену со всеми нюансами. Приехал и сам установил. Пока стало приемлемо.
ET
Eldana Temirgalieva
Установили фильтр в г.Астана. Очень мягкая вода,устали таскать воду с водомата,сейчас кайфуем😍
ДЖ
Динара Жумабекова
Вкусная вода ,менеджера всегда на связи ,удобно что сами звонят и напоминают о замене фильтра и сразу же предоставляют услугу .
5 қараша 2025, ресми жауап
Динара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Aigul Shltuova
Отличный сервис,вкусная вода , приемлемые цены 👌 пользуюсь уже более 2х лет и довольны!
Bekzhan
Заказывал через каспи фильтр, приехали специалисты, установили, все четко, после этого вода стала мягкой и чистой, спасибо!
AM
Abay M Mermukanov
Фильтр лучший, хороший сервис и вкусная вода, спасибо за установку!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, eden! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Azamat Yegembaev
Работает исправно👌
Mo Salah
Установили фильтр в июле. Фильтр очень удобный, все супер! Вода чистая, вкус воды очень понравился. Установка простая, пользуемся с удовольствием всей семьёй, очень довольны! Спасибо вашему магазину
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mo, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
ЖТ
Жалгас Темирбеков
Купил установку в Астане. При установке не везде поставили фиксаторы на шланги. Когда написал им что это нужно сделать попросили дополнительно оплатить выезд мастера. Хотя установка входит в стоимость фильтра.
ЛБ
Лаура Баимбетова
Пользуемся фильтром уже 4 год. Вода вкусная мягкая, раз в полгода меняем картриджи, отличный фильтр за свою цену.
Rick G.
Пользуюсь фильтром Platinum Wasser уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Вода после очистки действительно стала вкуснее и мягче, исчез неприятный запах и осадок. Система работает тихо, занимает немного места под мойкой, установка прошла быстро и без проблем. Очень радует качество сборки и материалов – всё выглядит надёжно и добротно. Теперь можно спокойно пить воду прямо из крана, готовить еду и напитки без лишних опасений. Отличный выбор для тех, кто заботится о здоровье своей семьи!
Tr
TOFFU roblox_000
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании, первый раз уставила у себя дома в Алматы три года назад, по рекомендации своей коллеги, очень понравилось и вовремя меняют фильтры, сами звонят и напоминают сроках. Недавно маме установили,она проживаете в Астане, приятно были удивлены что у них там есть филиал. Нам все нравится, главное вода чистая👍🏻
Абзал С
Качественные фильтры и вода из них выходит чистая и без всяких частиц, и отдельное спасибо мастеру Роману за быструю и качественную замену картриджей!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для нас это важно. Спасибо Вам за доверие и обращение в наш сервисный центр. Хорошего дня.
TA
Tan Aman
Очень сильно разочаровался вашей компании. Диспетчер девушка вообще не слышит клиента. Каждый раз приезжают разные мастера. Спустя 3 года сказали что нужно оказываться ставить редуктор. Почему всё это нельзя было поставить в начале установки. Теперь если сейчас выйдет из строя фильтр мне нужно менять за свой счёт. А диспетчер девушка говорит что мы не отвечаем за давление воды.
КН
Камилла Ниязова
Пользуюсь почти уже три года, всей семье нравится качество воды, очень вежливый персонал компании и всегда напоминают о заменах🤍
A.
Anara .
Все понравилось, спасибо большое. Быстро установили и понятно объяснили 👍
Анара б
Вкусная мягкая питьевая вода. Фильтр лучший по цене и качеству👏🏻заказывали в Астану, наслаждаемся качеством по сей день. Выбирали от отзывам мировым, и это действительно лучший фильтр по многим характеристикам.
DN
Dilnoza Nug
В марте установили фильтр. Быстрая доставка и установка. Отличный фильтр, вода мягкая, наконец-то забыли про накипь. Большой плюс в том, что компания сама следит за сроком годности картриджей, сами будут звонить, напоминать и менять.
HA
Hey A
9 января 2025 года установили фильтр данной компании, нас все устраивает. Изначально при установке мастер перепутал холодный кран с горячим но позже устранил ошибку. Удобно набирать воду, не нужно ходить за водой с кучей бутылок, накипи в чайнике нет, вкус воды хороший.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
ZM
Zhanar Myrzakhmetova
В течение трех лет моей семье приходилось носить баклажки с водой, было некогда, да и компаний по установке фильтров ну очень много по городу! Сколько было ссор из-за воды, когда она заканчивалась! Сейчас вспоминаем и смешно! Я знала точно, что выберу хорошую компанию, чтобы фильтры были надежные и обслуживание! Оказалось-не ошиблась, это Platinum Water! Вода отличная, пьем с удовольствием! А порекомендовала компанию моя сестра, проживающая в Астане, а она точно кого попало не выберет, уж очень она щепетильная и проверит по несколько раз! До установки фильтров я бывала в гостях у друзей, которые хвалились своими фильтрами, я пробовала их воду, но, увы, все не то! Так что, теперь я рекомендую только Platinum Water! Очень внимательный персонал, видела установщиков в Астане у сестры, затем у себя дома- очень деликатные, ответили на все мои вопросы, а до их прихода звонили девушки операторы, то же самое- приятные и точно знающие, что хочет клиент! Спасибо Platinum Water! Вы-лучшие!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за принятое решение и мы радовать Вас качественным товаром и чистой водой. Успехов Ва…
NS
Nagima Sergaziyeva
Тоже не советую эту компанию. Отношение нулевое. С утра узнаю адрес и график работ офиса, к обеду спросила время обеденного перерыва, сказали без обеда работают. Приезжаю, офис закрыт, оказывается по предварительной договоренности. В выходные не работают, информация разнится. Не все ясно в компании, начиная с офиса.
ЗА
Заир Абдраимов
Здравствуйте! Вообще НЕ советую покупать фильтр у компании Platinum Water, так как их бочки выдерживают всего до 5 атмосфер давления - это очень мало и их бочки выходят из строя раньше времени. На вопрос от чего, они отвечают, что ночью от поднятие давление воды бочка получила гидроудар и это ничем не подтверждается. После они говорят, что нужно приобрести бочку за 18-20 тысяч тенге и к нему нужен еще редуктор который стоит в районе 20-30 тысяч, хотя при покупке они ни слова не говорили про редуктор. Более того, дорогая замена фильтров через каждые 6 месяцев и в субботу и воскресение они не работают и это очень не удобно, хотя в рекламе пишут что без выходных. P.S. НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ НА ИХ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ НА САМО ОБОРУДОВАНИЕ.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этими неприятностями, подняли информацию по вашем…
G
Gauhar
Обслуживание просто ниже плинтуса. Грубят, говорят как будто делают одолжение (!) за ваши же деньги. Очень не советую.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста оставить ваш контактный номер телефона, с вами свяжется наш отдел ко…
Эльмира Сан
У нас фильтр от Platinum water стоит уже третий год, живём в многоэтажек и до пятого этажа таскать бутылки с автомата просто устаешь, а как поставили фильтр, теперь никаких проблем. Вода чистая, и дети пьют и взрослые, уже третий год нет накипи ни в чайнике ни при варке еды. Сама долго искала подходящий вариант, думала может дорогой взять с автоматическим показателем износа фильтра, но потом в колцентре мне объяснили, что на самом деле в этом нет необходимости и данные не всегда достоверны. Фильтр занимает меньше места, чем в специальной коробке, за счёт которой у других производителей цена дороже и, изучив отзывы, решила поставить их фильтр. Спасибо большое, что ответственно относитесь к установке и дальнейшей работе с клиентами, иногда забываешь когда поставил фильтр, а они сами звонят и напоминают, это очень удобно❤️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие. Благодаря вашим отзывам- мы стараемся улучшать свой сервис еже…
Al. A
Не пожалели, сделали правильный выбор компании Platinum Water и фильтра. Цена, качество, сервис, вкус воды топ! Спасибо! Отдельная благодарность мастеру по установке фильтра Константину (четко, профессионально все сделал) и очень милой девушке из кол-центра Асе за чуткость и внимание к клиентам! Всем удачи!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады таким теплым отзывам. Наша компания дорожит каждым клиентом.
НА
Нургуля Айтмухаметова
Отличный фильтр, вкусная вода, отличный сервис!!! 10 из 10🦾 Процветания вашему бизнесу, буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!!! 😍😍😍
Руслан Айдарбеков
переносят время, ради какого то клиента, толком ничего не объясняя, фильтр не плохой, но последнее время вода пахнет плесенью
Milya R
Отличный фильтр! Установили качественно, нигде ничего не течет, аккуратно и на каждом этапе спрашивали, как на удобно, все ли устраивает?, очень важно, когда у потребителя интересуются и спрашивают его желания!!! Очень благодарна, очень рада что обратилась именно в эту компанию Platinum Water!!! Всем рекомендую!! Цена дешевле в 2 раза чем в других компаниях! Желаю компании, по больше удачливых и отзывчивых клиентов и процветания в Деле!! Всем удачи!!! ❤️ Румиля
АХ
Анелла Халюшева
В связи с приобретение новой квартиры долго искала какой фильтр для воды мне подошел бы больше всего,так как предыдущий мне не нравился вовсе.Остановила свой выбор на Platinum water и не разу не пожалела.Устанавливала в феврале и за это время качество воды не изменилось как было отменным так и осталось,хожу на тренировки и смело набираю воду со своего фильтра поскольку вода очень вкусная без посторонних привкусов и запахов.Что касается менеджеров обслуживание на уровне,молодцы.Заказывала через каспи,предварительно позвонили,грамотно проконсультировали касательно этапов очистки,назначили время,пришли вовремя,отработали аккуратно.В общем осталось довольна тогда и остаюсь быть довольной по сей день.Рекомендовала знакомым и друзьям.Так что если кто то сомневается в выборе,без сомнений, лично для меня Platinum Water пока действительно лучшее в своем деле!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Assel Telesheva
Купила в феврале фильтр для воды «Platinum Wasser фильтр ULTRA 6», хочу оставить искренний отзыв: во-первых, продавец все время был на связи, все досканально обьяснила, привезли раньше срока, заранее это обговорив со мной, выдали все накладные, все обьяснили, установили быстро, вода отличная, мягкая, в чайнике не остается накипь, работает бесшумно, спасибо продавцу Platinum Water, успехов и развития в бизнесе!
Ara .
Плохое обслуживание
Olga Ch
Хотела сказать спасибо мастеру Станиславу за установку фильтра очень быстро и качественно, пользуемся чистой водой уже год, так же заранее позвонят скажут когда нужно менять фильтра , и установили фильтр родителям, вода очень вкусная благодаря вам 😉
ЕТ
Елена Тузова
Пользуюсь этим фильтром уже 4 года, очень нравится вкус воды! Мастер Станислав быстро и аккуратно меняет фильтры! Спасибо!
Ксения Моисеева
Пользуемся фильтром данной компании уже три года. Нареканий нет никаких, о сроке замены всегда напомнят, цена на расходные материалы очень вменяемая. Поставили так же маме, теперь всегда есть чистая вода.
Аманжол Естемес
Установили данный фильтр Platinum water 2 месяца назад. Город Астана. Первый фильтр уже забился.. Кажется, что вся конструкция хлипкая. У соседей стоят фильтры другой компании. Раз в 6 месяцев по стандартам меняют. Если же нам придется менять фильтр каждые 2 месяца, то это уму непостижимо. Хотелось бы чтобы до 1 года как минимум компания обслужила свои фильтры по гарантии и не сдирали с нас деньги при удобном моменте. Со стороны выглядит так будто компания ставит некачественный товар чтобы зарабатывать на сервисе постоянно! Про качество самой воды судить не буду так как при установке даже не показывали параметры.
Вадим Гаврилов
Установил данный фильтр года два назад, никаких нареканий, обслуживание на уровне, имею опыт пользования другой фирмы, я очень требовательный клиент. Очень странные тут негативные отзывы, лучше смотреть отзывы в Каспий магазине
Sholpan Jeksembinova
За немалые деньги устанавливают черт знает что!!!! Кран дешевый самый который через несколько месяцев начал капать, протекать. Обслуживание очень дорогое. Придумали какую то хрень дааление высокое воды заплатите еще 16000 + 17500+3500 . Лучше обходить их стороной! Каждое движение мастера платное.
Динара Мирзаханова
Качество воды и вкус не понравилось! Не работают в выходные дни! Знала бы, не поставила бы эту фирму. Не идут на встречу к клиентам. Не советую.
M-
Manshuk -
Не работают даже в субботу, очень не удобно. Так как в будние работаем, подходит срок замены, как быть? Если бы вначале предупреждали бы что в выходные не работают, не ставили вообще эти фильтры! Обслуживающие компании хотя бы до обеда работают в субботу, а не то что эти. Неприятная ситуация, что нужно находить время в будние, не все же дома сидят! Вместо того чтобы стараться пойти на встречу, они то и твердят что они официальная компания, что у них все дёшево и они работают только в будние. Это так сейчас обслуживают? Зачем тогда руководителю вообще иметь компанию, который в своём арсенале не держит сотрудников, которые будут работать в выходные?! Одно хвастовство! Не рекомендую! Как будто в г.Алматы только они официальные! Нашли чем оправдываться. Наплевательское отношение!
Assel Janz
Уже второй год пользуемся фильтром поставленным компанией PWater. Однозначно рекомендую не только потому, что фильтры превосходные (как по цене, так и по качеству), но и потому что уровень сервиса выше всяких похвал🔥🔥🔥 такого уровня сервиса я в нашей стране ещё не встречала 👏🏻👏🏻👏🏻 Павел профессионал своего дела👌🏻 Уровень сотрудников просто наивысший!!! Всегда вежливые, приходят точно к назначенному времени, всегда с собой все необходимые инструменты. После себя всегда аккуратно все убирают☝🏻 Стоимость Годового обслуживания более чем привлекательная за такой сервис и качество🤩 ☝🏻 безусловно рекомендую эту компанию и их фильтры!
11 қазан 2021, ресми жауап
Доброе время суток! Очень рады, что Вам всё нравится! Спасибо за такой отзыв)
Nata М
Компания, которая действительно ценит своих клиентов! Пишу отзыв спустя два года, как ребята установили нам фильтр)) Довольны консультацией при покупке, самим фильтром, качеством воды, сервисным обслуживанием. Все супер!
Спасибо за такую обратную связь! Очень рады, что Вам всё нравится 🤗
VB
Varvara Beloussova
Качество фильтра супер!
Большое спасибо за отзыв☺
Сулейманов Алмас
Взяли немецкий фильтр. Очень хороший, вода вкусная, я всем доволен. Занимает гораздо меньше места чем предыдущая аура и в несколько раз дешевле. Спасибо продавцу, что объяснил отсутствие принципиальных различий, кроме качества сборки у американских, европейских, российских и китайских фильтров обратного осмоса. И отдельное спасибо за честное мнение относительно дополнительных насадок типа турмалинового фильтра.
12 наурыз 2021, ресми жауап
Извините за поздний ответ, надеюсь Вы будете испытывать только положительные эмоции при эксплуатации…