Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Отвратительный сервис, возник вопрос по поводу квитанций, пришла сюда, консультантка очень грубо со мной разговаривала, пальцем указала на стул и приказным тоном сказала "жди", я ждала минут 10, потом спросила у неё, может есть другие свободные консультанты, в ответ она начала кричать и выгонять меня.
Under Lock
Пришла перед обедом, приветливый сотрудник быстро составил нужный акт. Благодарю!
BB
Black Berry
Номер аварийной +7727 2453309
Аяулым Арыстанова
Бессовестные! Ничего не делают и не хотят делать! Второй год ходим к ним, крыша протекает, а председатель Сагымбеков даже не чешется! Неадекватный больной человек! За что платим?!? Нужно менять председателя и всю эту шоблу!
NB
Natali Boldireva
Не могу дозвониться то горячей воды не было патом дали то холодной и горячей патом дали сейчас холодной и горячей опять нету второй день зато у соседей есть и в баре тоже есть что за отношение всем подключили воду а у меня её нету и не дозвониться
Zhaslan Aldongarovvv
Не работают, может и не платить?
Oleg Zhanar Begimbet
Платим исправно кар ремонт ,но отказываются чинить крышу ,ссылаясь на то,что якобы мы утеплились снаружи "Шубой" и из за нее скапливается вода - бред какой-то
Мади 🧨
Кошмар, дома холодно уже 3 день! Не могу дозвониться ! Издеваетесь что ли?!
Гульнур Байбосунова
Очень, очень трудно дозвониться.
Сensura Kari
Вообще не работают . За что платим деньги на кап ремонт дома третий год?